SayCoo論壇

樓主: 酷.小左
打印 上一主題 下一主題

酷.小左首次盛夏房間變裝秀 P11、P12新髮型!

Originally posted by yauyau at 2005-9-16 10:28 PM:

屁>"<我自己去不行嗎>"<!!
你偏心~你明明就是偏心~~
去不去不是我做主的了~呵呵呵!!!!
我恨你~~你重男輕女你有性別歧視>"<@@我告你!!
我最愛聽教!!^^

沒錯!到了這個地步,我們兩個人的事,遲早要讓妳知道的
其實,我跟破碎偷來暗去(台語)已經兩年了?所以,我不是重男輕女
而是對破碎兄一見如故,而他對我也是如此的體貼!??

(謎之聲:噁~~~~噁~~~~噁~~~~)

別吐了......,我能了解你的感受,其實我在打上面那些話之前早已經有準備了嘔吐袋....所以....所以現在我....噁~~~~噁~~~~噁~~~~

PS:失....失禮了........
Originally posted by nana at 2005-9-16 10:48 PM:
一度懷疑走錯地方了^^"
小左你會不會露太多了
故意要跟伊卡搶偶像的位子!!!???

伊卡?偶像?我跟他搶什麼位子呀?也沒露到什麼點啊......

伊卡以前也常貼自己的裸露照嗎?這我倒是有點興趣.....文章在哪?我要去看!!
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-17 12:14 AM:

屌...爸爸..爸爸什麼都爸爸= =||
算妳狠...我跟我媽說妳欺負我= =||

現在是安怎....小孩子吵架呀,動不動就烙老爸老媽的
再吵我也叫爺爺奶奶來說你們在我帖裡面吵架!!
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-17 12:14 AM:

屌...爸爸..爸爸什麼都爸爸= =||
算妳狠...我跟我媽說妳欺負我= =||

我找我美國的媽媽去找你....(奸笑)
你媽一定會支持我的>"<!
女人欺負男人永遠是對的!!
呵呵呵呵!!你輸定了~~~
(不要跟你媽說嘛~不要破壞我形象!plx)
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-17 02:05 AM:

其實,我跟破碎偷來暗去(台語)已經兩年了?所以,我不是重男輕女

(謎之聲:噁~~~~噁~~~~噁 ...

老公~真的假的=.=....有沒有發生過什麼關係~~說>"<
兩年!!你好呀你!!!~~你快招出來!!~~
小左~~到你!我對不起你~~我不是想做第三者的~
我什麼都不知道的~~不要砍我!~
不過挺噁心耶~~你是1他是0嗎.....呵呵呵!!!
噁~~~~€噁~~~~~~~~~噁~~~~~~€€
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-17 02:11 AM:

現在是安怎....小孩子吵架呀,動不動就烙老爸老媽的
再吵我也叫爺爺奶奶來說你們在我帖裡面吵架!!

算你狠!.......你贏了~~~我乖乖的不叫我爸了!!
爸~~小左欺負我!
哈哈
精心收藏的a片和a漫
我笑了
Originally posted by yauyau at 2005-9-17 10:10 PM:

妳跟破碎的家人都認識哦?這樣很好耶,這樣感覺才像一家人嘛~
Originally posted by yauyau at 2005-9-17 10:13 PM:

老公~真的假的=.=....有沒有發生過什麼關係~~說>"<
兩年!!你好呀你!!!~~你快招出來!!~~
小左~~到你!我對不起你~~我不是想做第三者的~
我什麼都不知道的~~不要砍我!~
不過挺噁心耶~~你是1他是0嗎 ...

奇怪....為什麼他被妳罵而妳跟我說對不起......跟我想的剛好相反
我還以為妳會替妳老公脫罪的,別想太多,以上只是純屬虛構
並不是真的,就算要找,也要挑好一點的....,噁的意思就是在吐啦
這都看不出來~
Originally posted by 7-11香草起司 at 2005-9-18 03:11 AM:
哈哈
精心收藏的a片和a漫
我笑了

嗯!都是頂級的哦:lol:電子街多的是~
=    =+
挖勒......拍到一張我有興趣的地方........
精藏的殺來~~
Originally posted by 酷.小左 at 2005:9:17 02:05 AM:

(謎之聲:噁~~~~噁~~~~噁 ...

噓..這種事是不可以說的~你想找死呀~~!!
Originally posted by yauyau at 2005:9:17 10:10 PM:

妳找妳媽來我又聽不懂~哈哈哈
妳又知道我媽一定支持妳= =...
還沒到最後所以我不會認輸....
Originally posted by 酷.小左 at 2005-9-16 03:31 AM:

臉會變大?那買大一點的頭巾啊,全身的.....
我可沒有那傳說的中數位相機,拍不了,而且我的霹靂眼照不到全身

對著連身鏡照就可以哩說^^
Originally posted by 秘密~ at 2005-9-18 09:39 AM:
=    =+
挖勒......拍到一張我有興趣的地方........
精藏的殺來~~

想要就自己去買呀,電子街可多的很,介紹兩家給你吧,一家是中一電腦行
另外一家好像是什麼H-Game館

Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-18 10:44 AM:

噓..這種事是不可以說的~你想找死呀~~!!

想不到你還蠻配合我的.......來不及啦,都已經說出來了(羞)......