SayCoo論壇

樓主: tn00286579
打印 上一主題 下一主題

各位車友..一起來個全新的自我介紹吧!!^ ^!!

原帖由 tn00286579 於 2006-8-15 04:05 發表

為什麼為什麼呢??因為他有在保養阿..^ ^..
你也可以拿煤油和水攪和攪和之後...
用小支的油漆刷邊沾邊刷然後邊轉動後輪刷鏈條..
順便把鏈條周圍的油泥都刷掉..在清洗過程中你會發現真的太神奇了.. = = ..
記 ...

請問大大有照片可以教學嗎??
洨弟資質愚笨~看不懂大大精媲的解說~
煩請大大賜教~(伸)
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2006-8-15 06:53 AM 發表

請問大大有照片可以教學嗎??
洨弟資質愚笨~看不懂大大精媲的解說~
煩請大大賜教~(伸)

阿阿阿...你別來這套.. = =+ ..當我白吃阿..吼吼吼..
回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2006-8-15 09:23 發表

阿阿阿...你別來這套.. = =+ ..當我白吃阿..吼吼吼..

邁阿呢共拉~~我真的不懂~~
PO個連結來吧~一定很多人跟我一樣不懂得:lol
回復 支持 反對

以下是一位整理了他清理鏈條的心得及步驟..並以拍照的方式一步一步的教授..
雖然對方是重車..但是清理的方式其實是一樣的..不會很難唷..^ ^..
感謝清理鏈條的大大分享的無名圖片式教學法
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-8-15 10:21 AM 發表
傳說打手槍如果打到爐火純青的境界

就可以想射就射~!想噴多遠就就多遠~!

如果練到雙手齊發的話

可以接觸到平常沒有接觸的G點!!!!!!!

= = 算你狠..
我一定讓你知道最後射不出子彈的痛苦..
空包彈.. = =+ ..嘿嘿嘿..

回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-8-15 10:21 發表
傳說打手槍如果打到爐火純青的境界

就可以想射就射~!想噴多遠就就多遠~!

如果練到雙手齊發的話

可以接觸到平常沒有接觸的G點!!!!!!!

敢請手槍大俠-唐牛

照你多年打手槍的經驗

依照小弟愚笨的資質 又沒有神人的奇骨

小弟從現開始打  何時可以達到像你一般的出神入化

手裡來  嘴理出  想出就出  出到一半還可以入的功力??

小弟誠心發問!!!!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

暱稱 : 挽仙桃        

職業 : 挽很大

出沒地 : 平日 / 仙桃山
               假日 / 體能訓練中心

目前居住地點 : 仙桃山

興趣 : 挽仙桃

使用車輛 : KTR150

改裝項目 : 腳踏車鈴鐺

人身部品 : 藤甲

KTR里程 : 30000
回復 支持 反對

暱稱:           阿翔~
生日:           1988/07/15
學校:           家裡蹲...
職業:           米蟲
出沒地:       新店安康

目前居住地點: 新店安康
興趣:   騎小K到處跑
使用車輛:       KTR特仕版-軍裝綠
改裝項目:       原場無改...近期內要改滑胎囉= =
人身部品:       3/4m2r自繪白吃安全帽..
KTR旅程:        北部趴趴走~~里程13xx...(我也才騎不到1個月..)
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-8-15 11:05 AM 發表

說到空包彈

我就想到小時候看的黃秋生演的

威爾鋼之雄霸天下= =

槓!~說人一生只有幾屏大瓶可樂的洨

害我警張了一陣子~~不敢打XD

後來才知道是虎濫的!槓!

肯~~ 你今天果然也武籐了.. = = ..
我今天也武籐了.. = =+ ..
哈哈哈..^ ^..
回復 支持 反對

回復 支持 反對

暱稱:           阿凱
生日:           1984/08/21
學校:           龍華機械
職業:           學生
出沒地:   台南市區 仁德鄉  大埔
目前居住地點:   台南
興趣:           車車車
使用車輛:       KTR150白色
改裝項目:       康士達前後框 後FTR223土除 前UFO土除...
人身部品:       安全帽 ZEUS 2100A   防摔衣  YAMAHA   手套 阿拼斯大 SP-2  靴子 RACING...
KTR旅程:       楊金 106 巴拿卡 大埔 淡金 淡水--->台南
個人部落格:     http://www.wretch.cc/album/kay821
MSN帳號  [email protected]

有在台南的有時間交流一下囉或是約跑大埔@@!!
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-8-15 04:03 PM 發表

YAYA~~我今天終於武藤哩~~!

好久沒看到武藤了~~!

好想半團聚去武藤家門口烤肉唷~

應該會很多人來吧

一定爆滿...我先參加了....就算在高雄..在花蓮...

我也把小K託運下去...再不然死命騎下去....

自己租車...把他在下去我也要去他家烤肉
回復 支持 反對