SayCoo論壇

樓主: 西瓜
打印 上一主題 下一主題

(準備下沉)版版又出現哦~~希望這次大家能多認識版版~~不過我很醜!!最新照片P13.14

QQ大臉特趙~~~有沒有看到阿~~頭痛第五天~~臉都變了><~

Originally posted by 你不懂我 at 2005-6-22 20:00:
西瓜回天頂@Q@!!
西瓜好吃但砸到頭會死....一定會!

~~好久沒看到擬了

照片當然有阿有ㄚ
可能去後面看看沉了 記得不要推嚕^^謝謝!

要看也是要看最近的阿!!幹麻幹之前的阿~~ㄏㄏ~~快給我貼^^
Originally posted by @星魂@ at 2005-6-23 09:54:
瓜瓜一出場  風靡全版喔!!!  
沒想到我們瓜瓜 這ㄇ有魅力阿!!  我來幫她辦幾場巡迴表演好ㄌ!!  門票不用  餐點無限供應  飲料無限暢飲(只限西瓜汁 其餘自備)   表演項目  請建議本單位  哈哈哈

你花轟阿~~給我注意點~~竟然還無線暢飲勒~~ㄏㄏ~~給我收個基本費~~10 塊錢^^ㄏㄏ~~
Originally posted by 傑~* at 2005-6-23 00:59:
原來西瓜大是這麼'煙島'...咦?有熊貓

蛙~~我發現你的鼻子變長囉!!ㄏㄏ~~~
蛙~~醫生跟我說一個秘密~你的度數竟然是-的無線大~
蛙~~因生又說~~~你的.........
同學~~哈ㄏ~~版版建議你~~ㄏㄏ~~照顧好自己的眼睛跟鼻子啦~~
看清楚點!!版版是丑~~不是煙島~~ㄏ哈~~
那個那個~ 那個女生穿的那件咖啡色短衫~
是在OLDNAVY 買的~ ^O^對不對
因為我也有兩件
很好搭呢~

扯到那去了
西瓜宴會~
西瓜汁好喝~
ㄏㄏ~~死檸檬~~備你發現了~~它是日本人喔~~本人超可愛的~~身材友好~~
聽說有35c cccccc(劉口水中)~~c c
唔...^O^
看來兩人很親近的樣子啊~ XD
呵呵呵
再來兩張~~ 這是在Boston的Fenway球場拍的喔~~有看棒球的應該都知道~這是Boston紅襪隊的主場^^ㄏㄏ~~

頭痛的的確很厲害.......臉都皺了......
不過怎麼感覺兩個眼珠很怪?
好像........就是哪裡怪的點~~說不上來~~
笨風祥~~有一張大頭的那個因為反光所以眼睛顏色怪怪~~~
另依張跟日本妞拍的~~那是因為頭痛所以我的臉都變了!><!
不是眼睛怪啦qq
推推大球場+好友一群+西瓜一張!
不懂妹~別推囉
快給我貼照片^^哈ㄏ
Originally posted by 西瓜 at 2005-6-24 04:25 AM:
笨風祥~~有一張大頭的那個因為反光所以眼睛顏色怪怪~~~
另依張跟日本妞拍的~~那是因為頭痛所以我的臉都變了!><!
不是眼睛怪啦qq

喔喔@@!
因為我看到那張皺眉照~~你一個眼睛往旁邊縹~~
一個確立再正中間我下到@@!
想說:天阿!好厲害!我都只能兩眼往童一個方向看ㄟ@@!
日本妞......嘿嘿嘿........
Originally posted by 西瓜 at 2005-6-9 08:08 AM:
ㄏㄏ~~朋友要回台灣了~~在機場送她喔!!她很可愛吧^^

真的很可愛
Originally posted by 西瓜 at 2005-6-24 09:59 AM:
不懂妹~別推囉
快給我貼照片^^哈ㄏ

哈哈~~(傻笑)

最近都很慘@@"
嚇到人怎麼辦
我會害怕
等臉能看一點再貼XDD

西瓜大...你換簽名檔啦?!
戀愛哦^^?