SayCoo論壇

查看: 10824|回復: 174
打印 上一主題 下一主題

各位車友..一起來個全新的自我介紹吧!!^ ^!!

車友們大家一起來自我介紹一下吧..
不管你是老鳥中鳥或者菜鳥..
讓我們重新認識對方吧..
也讓我們知道您的近況..
讓我們攜手共創美好的將來吧..哈哈..

快快來自我介紹一下喔..^ ^..
回復 支持 反對

暱稱:素還凱           
生日:8/11
學校: 光華商職夜間部
職業: 由挽仙桃大大主持的正義連線板橋代表
出沒地:   平時:板橋~中永和~台北市
                假日:楊金 106 北宜 543
目前居住地點:   台北縣板橋
興趣:  MATEL !! 布袋戲!!
使用車輛:       KTR150特仕版英倫白
改裝項目:      林志玲明星檔泥版
人身部品:       4/3安全帽+FOX手套..
KTR里程:        9XXX
回復 支持 反對

大家好
恩........
回復 支持 反對

嗚嗚~~~沒人要介紹..><..沒人理偶..
回復 支持 反對

暱稱:           阿勇...
生日:           20/11/1985
學校:           勤益拼了三年卻只有6x學分...
職業:           學生囉..(電子系走影像處理)
出沒地:   平時: 台中讀書, 偶爾回台北, 車子都在台中.

目前居住地點:   台中三重信義區三個地方, 按比例, 台中6,三重3, 信義區1
興趣:           電腦.. 改車.. 陪女友
使用車輛:       KTR100cc紅色...
改裝項目:       前15/120後15/130, 吉他搖避, 小燈小表, 目前前土除拆掉賣人, 后土除土炮, 改裝後燈, 41t, rk黃金油瘋, 閃電把, b1空率.
人身部品:       安全帽... 沒了.
KTR旅程:       台中台北來回一次, 其餘皆為正常騎乘, 里程約2萬
個人部落格:      www.wretch.cc/blog/zet0r
心得:          - - 偶爾會出現在經典... 其他時間都躲在家裡做專題... 話不算多... 但是也不算少 = =
Yahoo即時通帳號 blue_arasaki
MSN帳號  [email protected]
回復 支持 反對

暱稱:           淵仔
生日:           77/2/20
學校:           義守大學護理系新生
職業:           學生
出沒地:       本來都是在鳳山,苓雅這邊,不過九月那邊就要搬去燕巢宿舍那邊了
目前居住地點:   高雄..
興趣:           小說(尤其是九把刀的),棒球,布袋戲,模型
使用車輛:      我媽的豪邁125菜籃車~~~
改裝項目:       無
人身部品:       預計要買一頂m2r的帽
KTR旅程:        只有我媽的菜籃車陪我
個人部落格:   無  
Yahoo即時通帳號: harry91204

回復 支持 反對

看來看去...您好像沒有KTR唷..^ ^..
很高興認識你..隨時歡迎你的加入唷..
我六月以前也在高雄唸書..因為我畢業啦..
樹人醫專.^ ^.ㄏㄏ..加油黑..
我現在要到新竹就讀了..共同勉勵吧..
回復 支持 反對

暱稱:           yue
生日:           1988/07/05
學校:           高雄輔英職安系新生
職業:           學生
出沒地:       平時: 目前台南附近,9月要搬去高雄了

目前居住地點: 台南新營
興趣:   電吉他&騎小K到處跑
使用車輛:       KTR特仕版-騎士黑
改裝項目:       原場無改,硬要挑的話就是側蓋改平光黑的側蓋r
人身部品:       3/4復古帽+風鏡一付
KTR旅程:        台南&嘉義    里程40XX
MSN帳號:  [email protected]

回復 支持 反對

我不太會騎車勒
可以敎我嗎?
回復 支持 反對

原帖由 黑狐KTR 於 2006-8-14 02:20 PM 發表
我不太會騎車勒
可以敎我嗎?

看~~你再虎濫一點啦.. = =+ ..哇理咧...
我已經看穿的因毛了..錯..是陰謀.. = = ..

回復 支持 反對

暱稱:阿顯....這是最正常的綽號,記這個就好la~
生日:要問我媽一下
學校:HKU
職業:student
出沒地:開學都在台南 不然就回高雄  
目前居住地點:高雄
興趣:養老種田
使用車輛:KTR150藍白阿顯版
改裝項目:小改款...
人身部品:只有一頂M2R全罩
KTR旅程:亂跑...
個人部落格:http://www.wretch.cc/album/kkmanbbs
心得:檔車魂!!KTR 讚
Yahoo即時通帳號 被盜帳號了...
MSN帳號:[email protected](要+我的話記得跟我說你是誰喲!!)
回復 支持 反對

暱稱:no哥
生日:8/5
學校:中台科大延修中...
職業:餐飲
出沒地:平時:中縣太平\中市
目前居住地點:中縣太平市
使用車輛:KTR150一代白
改裝項目:碟盤鎖(算改裝嗎?)
人身部品: AFX素白越野帽\仿?KTM手套
KTR里程:149XX
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

暱稱:黑沒龜
法文名子:皮爾卡登

興趣:跟素環凱 學化骨棉掌
改裝項目: 素環凱 的 化骨棉掌心經 :kiss:

生日:1985/10/05
唐牛生日 離我真近
:handshake