SayCoo論壇

查看: 11851|回復: 127
打印 上一主題 下一主題

8/13墾丁一日遊注意事項

集合地點:
台南:台南錢櫃KTV,聯絡人__ 吳小白__0929352035

高雄:全國電子(民族路&民誠路口),聯絡人__小李__0963497187&小白

岡山:龍族保齡球館,聯絡人__塑膠__0958900072

屏東:麟洛運動公園,聯絡人__唐牛__0925479178

會合地點:品味軒
>>路線CashBox出發>>走台1到高雄>>屏東>>水底寮>>楓港>>墾丁{預計11點左右會到}

集合時間:
台南--7:00出發...別睡過頭阿^^
高雄--7:30集合,等台南車到
岡山--7:00集合,等10分鐘
屏東--8:00集合

出發前先將車況調整好,減少意外發生

單選投票, 共有 5 人參與投票
13.33% (4)
60.00% (18)
23.33% (7)
3.33% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
我高雄的~
集合地點請對路線熟的人來安排吧= ="
回復

高雄+1
好期待墾丁團唷
回復

高雄的話在大樂對面的全國電子的啦~早上那邊是ㄍ好地方~屏東的話~永達技院的啦~那裡地方大好集合~台南的話~就得請早先跟高雄區的一起集合的啦~不知道路的再說的啦~:lol乾~
回復

原帖由 stardblue 於 2006-8-3 09:54 PM 發表
高雄的話在大樂對面的全國電子的啦~早上那邊是ㄍ好地方~屏東的話~永達技院的啦~那裡地方大好集合~台南的話~就得請早先跟高雄區的一起集合的啦~不知道路的再說的啦~:lol乾~

你說的是在民族路!明誠路交界的那間嗎??
如果是那間...我勸你...不要挑8點多去....
交警很機車...
因為我今天去受訓...
在那裡被交警罵到快臭頭...(我再等朋友一起去受訓)
只是抽菸就被罵了....
回復

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復

台17線上的7-11 沿海路與鳳林路的路口有家7-11前面有塊不算小的空地...
回復

原帖由 jash 於 2006-8-3 10:09 PM 發表

你說的是在民族路!明誠路交界的那間嗎??
如果是那間...我勸你...不要挑8點多去....
交警很機車...
因為我今天去受訓...
在那裡被交警罵到快臭頭...(我再等朋友一起去受訓)
只是抽菸就被罵了....

還好吧~上次警察來結果被我們反拍照~然後還說啥警察擾民的~乾!他們嚇個半死~一直想出手檔鏡頭~然後我們就一直說~捍衛新聞自由...疑好像沒扯上邊~:Q基本上沒差啦~頂多寫個盤查簿罷了~沒駕照的就得自己看著辦了..
回復

屏東永達好地方大  好集合的地方
回復

我的FZR狀況我想試試耶,也就是不清楚狀況,目前從車行那牽回騎了三百公里~  這樣可以跟跟看嘛??

回復

原帖由 lincokes 於 2006-8-5 02:07 AM 發表
我的FZR狀況我想試試耶,也就是不清楚狀況,目前從車行那牽回騎了三百公里~  這樣可以跟跟看嘛??

OK阿,一起走吧
我也想看看FZR
回復

原帖由 吳小白 於 2006-8-5 12:02 PM 發表

OK阿,一起走吧
我也想看看FZR

我也要摸摸,看FZR有送刮刮樂嗎??:lol:
見車先送三條刮痕=.="
沒啦~開開玩笑的 免的你不敢騎出來:lol
回復

永達+1
對面滿大的~~~
回復

屏東永達其實不夠好 因為不是順向車道 出發時很容易出事情

可以至麟洛運動公園集合 是順向 而且道路寬敞 可容納至100台以上摩扥車....
回復

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-8-7 04:46 發表
屏東永達其實不夠好 因為不是順向車道 出發時很容易出事情

可以至麟洛運動公園集合 是順向 而且道路寬敞 可容納至100台以上摩扥車....

耶?
對吼...都忘了那邊
有沒有人要改一下去運動公園集合的阿??
因為真的很大....說一下前面哪裡集合阿~
免得那麼長    找不到人(來亂的|||)
回復