SayCoo論壇

樓主: 陳竹竹
打印 上一主題 下一主題

SOFT99 OX-20引擎清洗劑(團購已結束.但使用方法有爭議#70有說明)

ㄟ..這個...他說免運費 照道理說 "我猜"應該是用郵局

如果他明天寄出 後天會收到!

回復 支持 反對

剛剛想一想 我還是自己去拿好了 不然還要等他寄來 麻煩 怕有幾位團購的朋友來不及拿到貨就回高雄了= =

明天我會去取貨~ 取到會短消息跟大家連絡~~~~
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-14 01:11 AM 發表
剛剛想一想 我還是自己去拿好了 不然還要等他寄來 麻煩 怕有幾位團購的朋友來不及拿到貨就回高雄了= =

我可以任性一點
要求電話聯絡嗎??
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-14 01:11 AM 發表

在說我嗎

陳竹竹超有心!!!推一個啦:handshake
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-6-14 01:46 AM 發表

在說我嗎

還不是因為你.....給人家添麻煩了啦!!!

還好因為你....我可以早點拿到:cool:   
快忍不住 想換機油了:fuck:
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-14 01:45 AM 發表

我可以任性一點
要求電話聯絡嗎??

OK阿 ~ 今晚拿到之後 會再打給你 不過可能有點晚 大約10點多吧

反正住那麼近 其實好像也沒差 :lol: 到時候我到松山機場那邊在CALL你吧
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-6-14 01:46 AM 發表

在說我嗎

我還幫各位殺價了~本來一罐145

我跟他買了24罐 只要3335  3335/24=138.95833333 到時候各位給我140好了 多的那1塊讓我吃紅:cool:

不過可能價錢可以壓更低 因為賣家說他車禍 本來要跟我約捷運站 但因為現在腳不方便 他說要我到時候出捷運站去他家拿...

到時候可以跟他驢一下 ~
回復 支持 反對

阿阿~請問有包含我的媽?
回復 支持 反對

原帖由 小屌屌 於 2006-6-14 10:07 AM 發表
阿阿~請問有包含我的媽?

insn0110+gabriel+小毛驢+我+小暴+貓吉+土撥鼠+小屌屌+瀟灑阿七+Tzong+DogMo+po-long+DDT1027+散甲狼+仲豪+iamok_001+ㄚBen+rockisaac1986+:+:蜘蛛:+:*2+j72313+阿曄+moby+淡江公關=24罐...
回復 支持 反對

哎呀~

我錯過了@@

太久沒來了嗎= =a

無法跟大家一起死orz
回復 支持 反對

原帖由 小川ㄧ樹 於 2006-6-14 03:55 PM 發表
哎呀~

我錯過了@@

太久沒來了嗎= =a

無法跟大家一起死orz

來不及了 時間不等人低~

下次吧

因為我昨天下標 然後剛剛去拿回來了

你太晚回覆了...
回復 支持 反對

對不起,您兩次發消息間隔少於 30 秒,請不要灌水!

寄的短消息給團購的人 好累 ~"~

要30秒才能發一次 機車
回復 支持 反對

跟大家說!!

請照著使用說明做

竹竹拿給我後!!就加下去了....(很基掰...一開罐的....)

我是出去給他騎一圈....

10分鐘後!!卸油~~~~完全沒變化!!

因為說明文 並沒有叫你"騎".....竟然是原地熱車(感覺好傷喔...算了!!大家當作代轉等兩次吧)

800km後  再來實驗!!

要有實驗精神  不以一次的結果為結果

最後!!謝謝辛苦的竹竹啦~~~跑到北投拿!!
送他好人卡一張!!!
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-15 12:44 AM 發表
跟大家說!!

請照著使用說明做

竹竹拿給我後!!就加下去了....(很基掰...一開罐的....)

我是出去給他騎一圈....

10分鐘後!!卸油~~~~完全沒變化!!

因為說明文 並沒有叫你"騎".....竟然是原 ...

囧 罐身上面不次有說明 你沒看清楚吼 :lol

應該說是 加進去之後發動車子 點個菸 優雅的抽完 (不抽菸的 自己想你要怎樣等= =)

慢慢的抽完煙 也大概10分鐘了 就可以漏油來看看了~
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-15 12:50 AM 發表

囧 罐身上面不次有說明 你沒看清楚吼 :lol

應該說是 加進去之後發動車子 點個菸 優雅的抽完 (不抽菸的 自己想你要怎樣等= =)

慢慢的抽完煙 也大概10分鐘了 就可以漏油來看看了~

我有看阿....

但  秉持著 實驗的精神...

與 經驗分享的胸懷...

還是鐵齒的給他騎一下
回復 支持 反對