SayCoo論壇

查看: 7110|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

(北縣)野狼,EN油箱+修改好椅墊+質尚尾殼

物品名稱:野狼,EN油箱+修改好椅墊+質尚尾殼
使用時間:油箱和椅墊使用時間不到2個月,尾殼約4個月
適用車種:各代野狼
數       量:1
金       額:整套5500帶走,油箱+椅墊=3000/尾殼3000(尾殼新品價是3700不含烤漆,把這差額拿去烤漆吧!!)
物品所在:台北縣蘆洲
希望交易方式:面交  
聯絡方式:站內短訊    手機0968033477 信箱[email protected] (打手機請於早上10點至下午4點間來電)
附註:尾殼翹度可隨個人喜好調整,尾殼可直上傳狼/狼R椅墊,免切免焊,有一點DIY經驗的人即可自行裝上。
圖       片:

以下是我之前整套改上的圖,要參考改上效果的可以參考看看。

是我眼誤嗎 油箱右前方是凹了嗎??
回復 支持 反對

有看過EN油箱本體就知道,那邊是有點弧度的,不是直線
加上拍照角度所造成,油箱完全無凹極新,有凹我就會說明。

附上同角度拍的照片證明

回復 支持 反對

R狼 原廠分離把 會不會卡到EN阿
原廠R狼坐墊 能跟EN油箱接起來嗎?
不行是另外悍瑣點嗎?
回復 支持 反對

把分離把調開點就不會撞了
原廠椅墊可以和EN油箱接起來,只是只要一壓後面,椅墊馬上就翹起來,因為前面沒有卡榫卡油箱的關係,我的椅墊下面有修改過,所以卡的住油箱,你要找店家自行修改你原來的椅墊也是可以,只是不知道店家會不會弄而已,

而且油箱+椅墊3000元,不要椅墊也是3000,如果堅持不要椅墊我就丟掉就好囉。

裝這油箱椅墊鎖點會後移,因為油箱比起野狼原廠來說比較大且長,會對不到原本車架上的椅墊鎖點,所以是在車架尾端另外焊鐵片延長在鑽洞,當作椅墊鎖點。

另外拆裝問題不用擔心,因為我的車已經改回原廠,也把焊接的東西全部去除了,這部分只是要看車行有沒有能力而已。

回復 支持 反對

尾殼已經售出!!!!!!

剩油箱+椅墊=3000元
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

油箱便宜一點賣可以嗎?
回復 支持 反對

自取2700
含運2900

東西非常大.....
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對