SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

不是週日不晨跑之6點陽金汐平大撕殺~~

我的腳燙傷~車子換檔齒輪也壞了~~沒辦法跟啦~~~~~:mad:

回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-5-7 11:16 AM 發表
我的腳燙傷~車子換檔齒也壞了~~沒辦法跟啦~~~~~:mad:

都還有機會啦..
回復 支持 反對

回到家了回到家了 ~  我是裝3通的那個新同學
不過跟DDT還有一名不知名老前輩還有另外新同學回來時 在至善路 自強隧道那邊
遇到目洨的人....
他們總共2台勁戰 1台RS 1台狼R1 結果一路不知道是在怎樣 煩死了 胚來胚去超來超去
那台狼車牌 "台灣省 CZ9-928" 戴3/4黑色 從進自強隧道口到出來 一直到我回到我家松山這邊基隆路八德路口 還在胚
等紅綠燈不時用那種要不要來尬一下看誰快的那種目洨眼神看.. 直到我都快到我家了 還在挑釁我....
其中一台勁戰大排貼了 "舜鈴車業"...
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SoonLinkMotorRacing/
好好一個車隊 出了這些人 都戴瓜皮 亂胚
好吧 我抱怨完了
今天第一次跟大家出去跑 感謝品大幫忙攝影也感謝其他人 雖然殺灣技術略差 不過還是很開心啦~
還有那位新同學 你沒事吧? 怎上大直橋之後 你人就不見了 ? 難道你家住河濱公園那方向?還是你....?

回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-7 11:29 AM 發表
不過跟DDT還有一名不知名老前輩還有另外新同學回來時 在至善路 自強隧道那邊
遇到目洨的人....
他們總共2台勁戰 1台RS 1台狼R1 結果一路不知道是在怎樣 煩死了 ...

呵呵 下次在一起來玩阿~~~你說的新同學是騎狼那個嗎 他好像是要跟我們走 結果走錯 害我跟小許等老半天!
回復 支持 反對

恩 對阿 從下山到上大直橋之前 我都還跟在他後面 上大直橋 他就忽然消失了 @@||
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-7 11:46 AM 發表
恩 對阿 從下山到上大直橋之前 我都還跟在他後面 上大直橋 他就忽然消失了 @@||

因為他走錯路了 ㄒ.ㄒ
回復 支持 反對

噴完了~~~~心情好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~舒服ing
回復 支持 反對

)
原帖由 陳竹竹 於 2006-5-7 11:29 AM 發表
遇到目洨的人....
他們總共2台勁戰 1台RS 1台狼R1 結果一路不知道是在怎樣 煩死了 ...

其實有些車業就真的是飆仔團 連老闆都是 我家附近就有兩間
一間是老闆禮拜日晚上會帶團殺陽明山 烏來之類的 而且都消胚 可想而知 裡面的人都是
還有一間是師傅真的很不錯 也搞了個小車隊 裡面人都不錯 不過後來好像有(自認為很大尾的小鬼)
參加 結果 跟蹤別人 偷拔別人的零件 被抓個正著 還出手打人 最後 .....就沒了 換師傅了
(後來 我也換K了)
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-5-7 11:47 AM 發表

因為他走錯路了 ㄒ.ㄒ

不是啦~~

他下大直橋  又轉
回復 支持 反對

遇到目洨的人....

後來下大直橋後  那個大直線!!

我起步拉轉  看他超過我後  就不想理他了!
回復 支持 反對

噴的乾乾淨淨 結果本來掛掉的電發又好了  真是太神奇了 傑克 ~

哀 XX車業 路上很多大牌都看的到 有時候 還是低調點好...
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-7 11:59 AM 發表
噴的乾乾淨淨 結果本來掛掉的電發又好了  真是太神奇了 傑克 ~

哀 XX車業 路上很多大牌都看的到 有時候 還是低調點好...

我家對面以前有一家板橋南X 有再台北玩過DIO的大概都知道吧~~~
小時後半夜去買東西 都是轟轟叫...後來騎速可達經過那邊 那邊的人就是不會挑釁
:lol(因為我騎MIO50~~~哈哈哈)
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-7 11:59 AM 發表

應該只是回沖不足啦...

有空再去玉堂看看

不然自己拿電表看看也好
回復 支持 反對

這要給小許  修圖的

回復 支持 反對

怕流量 大

往後推一頁
回復 支持 反對