SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

正式兵單終於到了~!

24耐我就跟不了了: k' M3 ~+ K% \  p
吃飯團我到是會捧場!!" v. o; [. g6 o2 s5 R
ㄏㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

:lol 恭喜阿 哈哈 安心的去吧~~
回復 支持 反對

我的兵單也來了" M2 ^- ?  y0 h, e' o# c7 O1 i
4/19成功嶺( x* C5 j: B  k1 d6 R2 r
:good: :good:
回復 支持 反對

加油吧!!  1年多而已  一下下就過去了  = = 人總有第一次
回復 支持 反對

這裡菜味有點重了喔:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-6 09:55 發表  r8 o: m1 U/ c/ v- c- }3 m3 q8 m
這裡菜味有點重了喔:lol
6 [) c) J" `6 {: S: N; f' L
人老了就該退休了~!2 R8 c; ~2 K# T! B$ o

. B$ k3 s) q' q5 K7 A5 n# I1 a! D小心老不死喔~!:lol
回復 支持 反對

忘記跟你說 進去不要帶大鈔票 盡量是100塊的
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-7 18:39 發表
/ s: m$ n9 ]1 m$ ^忘記跟你說 進去不要帶大鈔票 盡量是100塊的
, K1 v0 R& _# \: W" A- z1 V' L0 M
謝啦~!:handshake , E( K) _; s1 a: J! f, h0 B

6 ~; m+ }, x& P$ }! _; X' q還有什麼要注意的~!?告訴我這個菜鳥吧~!:lol :victory:
回復 支持 反對

你那嘉義的中心我是不清楚嚴不嚴拉 輕鬆的話還可以嗆班長 抽煙等等吧...
/ ?/ i% \7 H0 D6 X$ X印章也別帶太好的 帶木頭的就好了 記得進去理頭髮 跟送洗衣服都要付錢 8 N# V* R7 J# p- L( V$ p5 |8 p
內褲也要自己帶  貴重物品待在身上 進去會發一些裝備 臉盆 剛杯 洗衣袋 拖鞋 運動鞋 都要寫上名子或作記號
! Y+ p! Z. ?# i  ^5 i- R$ B1 g: b要不然絕對會被幹走:lol  像我剛近中心第一天 毛巾就被幹走  加油吧:lol :victory:: a5 C4 s! m6 R
2 C6 o: h% C  f
9 S: ]3 E8 |  N
對誰要簽志願意憲兵阿 這樣我可以照顧到你們 我又有榮譽假可以放:lol
# W! Y' v7 ^9 V& {
$ S5 R! r8 Q3 G* d5 d/ o( ?/ A$ D8 C[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-4-7 07:12 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-7 06:55 PM 發表* v8 v" x  b; o, {
$ f# S% Q  ^2 t) R' x. b
謝啦~!:handshake
& p! V  E" K" m4 M7 c. r/ B) U6 M2 C; o4 O' I6 I, A* i; n9 }
還有什麼要注意的~!?告訴我這個菜鳥吧~!:lol :victory:

& M' M; H) J" M, B! I/ ^& ^. S* j$ o8 {# l5 R! y0 |
還有記得~  W1 T* u2 Z  l% f- n1 K
肥皂掉了要蹲下來檢# y9 l- U( r3 O; K' |; n
不要彎下腰撿~
. Y! ~4 d1 p, Y" ]$ X除非你有特殊癖好^^
回復 支持 反對

ㄏㄏ 我笑了:lol
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-4-7 23:22 發表
7 {6 W% Y7 K# r, }( V" H4 Z' D7 h5 J+ `1 ~
7 I1 V5 }" X$ q* ]; H
還有記得~$ x2 `. r9 U$ t" O$ {: _9 f( z1 J
肥皂掉了要蹲下來檢
0 r9 I) ^9 B$ e8 q  e2 D不要彎下腰撿~
/ d/ {- q' f# s7 x9 ~# N8 M除非你有特殊癖好^^

1 y6 n4 _5 `; i5 u: d9 @; F7 J. A$ j, \8 i( m' U
你淫了~!3 d* b. p/ L% f$ F$ o0 i) x4 {
( h. C; L/ P" D9 L/ d* f/ |
我認輸~!:hug:
回復 支持 反對

安心的去吧 小K 中心訓期35還37天吧 期末還有鑑測 要考175公尺30秒中彈不倒靶 拉單槓 仰臥起坐 3000公尺路跑
+ R# R" k2 @! y8 Q  d4 ?) I單兵戰鬥教練 夜戰 9秒內帶好防護面具 跟鋼盔 筆試等等...:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-8 10:57 發表
8 q4 C- X; ]3 T$ @: Y: `0 Y, w4 Y安心的去吧 小K 中心訓期35還37天吧 期末還有鑑測 要考175公尺30秒中彈不倒靶 拉單槓 仰臥起坐 3000公尺路跑
3 U$ A+ @& `0 \1 ?單兵戰鬥教練 夜戰 9秒內帶好防護面具 跟鋼盔 筆試等等...:lol :lol
( B5 [4 a! c3 U3 R/ e
簡單啦~!
! i8 y! y7 y. u- R, O5 \0 a
0 G/ x  R' O; X" O% x: G我是天才~:lol
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-4-4 06:13 PM 發表# F# p( G; r) l# E6 O" H; U6 T
終於確定了~!4/17號入伍~中心竟然在嘉義~!?好遠阿~~~
$ o% G9 T: G# t) T+ H; Y& I! H8 T* G5 |+ L' L5 q; J; Q
這禮拜天氣不理想~下禮拜要是天氣不錯~那我的24耐就要開始了~!
" V" r6 h2 Y- J# F( d2 A
! K' T5 y# J4 ?+ I- U; |有人要陪我嘛~!?:loveliness:

: m0 m8 M, M4 S, {' |+ J/ l想要的說) K* }8 i& s! S1 Y1 b7 _
我現在連體間報告都還沒出爐
回復 支持 反對