SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

不是週日不晨跑之6點陽金汐平大撕殺~~

品大~~~~~~~~~太快了啦~~~~~~~~~~~~嚇死我了
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-5-7 05:21 PM 發表
小許~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~還沒嘿完呀~~~~~~~~~~~太強了   果然是愛x爾達人

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!:lol:
回復 支持 反對

還嘿唷~~~~~~~~~~~~~都幾點了     我都看完 mi-3了
回復 支持 反對

小許r

有一張  

要給你改的  在第三頁喔
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-7 11:29 AM 發表
回到家了回到家了 ~  我是裝3通的那個新同學
不過跟DDT還有一名不知名老前輩還有另外新同學回來時 在至善路 自強隧道那邊
遇到目洨的人....
他們總共2台勁戰 1台RS 1台狼R1 結果一路不知道是在怎樣 煩死了 ...
還有那位新同學 你沒事吧? 怎上大直橋之後 你人就不見了 ? 難道你家住河濱公園那方向?還是你....?

我是在下大直橋後右轉啦...當時來不及說了...
還有不用理那些白目啦...等他們戴著瓜皮摔過後就會明白自己的無知了...
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-5-7 11:39 AM 發表

呵呵 下次在一起來玩阿~~~你說的新同學是騎狼那個嗎 他好像是要跟我們走 結果走錯 害我跟小許等老半天!

小許阿凱對不起啦...下仰德大道後本來要跟你們說我要走自強隧道...
結果追不上你們只好算了...
真的很不好意思啦...不是故意的...
回復 支持 反對

原帖由 j72313 於 2006-5-8 12:27 AM 發表

小許阿凱對不起啦...下仰德大道後本來要跟你們說我要走自強隧道...
結果追不上你們只好算了...
真的很不好意思啦...不是故意的...

沒關係啦~我後來掐指一算.我就知道你要走別條路了:lol:

今天我的小宇宙已經耗盡...

你的龜派連續動畫會在這幾天完成XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-5-8 12:36 AM 發表

沒關係啦~我後來掐指一算.我就知道你要走別條路了:lol:

今天我的小宇宙已經耗盡...

你的龜派連續動畫會在這幾天完成XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

喔喔...太感謝啦...
龜派終於要成型了...
期待...XDDDDDD
回復 支持 反對