SayCoo論壇

查看: 4455|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

中正團之五指山夜跑RV

各位客官呀~~~~~~~~~~~~~~~~

星期5晚上10點30分~~~在中正橋下集合~~~~~~~~~~大家小聊一下

12點      出發~~~~~~~~~

歡迎大家一起來跑跑~~~~~~

人員~~~~~~超帥氣陳小龍
                                                           超口愛梁小薰
                                                                   超幼齒品弟弟~~~~~~~~~~~~~
我能不能 先在山腳等你們 ...
回復 支持 反對

這麼HIGH阿...

不過好像太遠了  不能跟= ="
回復 支持 反對

"超幼齒品弟弟~~~~~~~~~~~~~"...這啥??
回復 支持 反對

你說你是年輕人嘛....................................所以......................................嘿嘿
回復 支持 反對

5.6兩天都有活動...
只能排一天假...
XXXD
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-1 11:18 PM 發表
我能不能 先在山腳等你們 ...

我也降覺得
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-1 11:49 PM 發表
你說你是年輕人嘛....................................所以......................................嘿嘿

...

我喝功夫茶也是在當兵前..咧..1981~1984間

"功夫茶團"..是..時髦的玩意兒啦..我..太老囉..ㄎㄎ

週五.夜...五指山..證件要帶齊喔...(上回上山遇到..不懂機車的條杯..臨檢..)

回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-2 12:24 AM 發表

我也降覺得

電話聯絡囉..

我有通訊帽..不會漏接滴~~OK?
回復 支持 反對

有點想跟~

可是...我...很內向>"<
回復 支持 反對

品大要來中正團嗎    還是直接殺~~~~
回復 支持 反對

下雨捏....
回復 支持 反對

糟糕 雨又不停的下...
回復 支持 反對

大雨大雨一直下    小龍 我濕了
回復 支持 反對