SayCoo論壇

查看: 5043|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

台灣........你的名字是國家.......你不是附屬品

看完..........真的很令人覺得大陸現在的經濟是暫時的....可是他所給世界帶來的卻是災害....  不要覺得有錢屌就大...

台灣的名字
小廖:
以後你生個小孩~就叫做~~廖台灣~~~ 吧 :good:
回復 支持 反對

幹 看完全身起雞皮疙瘩!

台灣加油!

大陸人搶我門國旗實在很囂張

要是我一拳就下去了!
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-5-26 10:52 PM 發表
小廖:
以後你生個小孩~就叫做~~廖台灣~~~ 吧 :good:

我絕得用台灣的英雄

廖添丁比較好
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-5-26 10:57 PM 發表

我絕得用台灣的英雄

廖添丁比較好

那也要小廖第一胎生女兒阿~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-5-26 11:01 PM 發表

那也要小廖第一胎生女兒阿~~~:lol

呵呵    男的也可以在添丁阿:lol
回復 支持 反對

女的叫..............廖天包(鮑)    噗~~~~!   真難聽
回復 支持 反對

身為一個台灣人

我們都應該感到很驕傲!

認清台灣真正的敵人在哪!

支持"台灣獨立運動"!!!!:good:

拒絕使用大陸貨!!!!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2007-5-26 11:11 PM 發表
女的叫..............廖天包(鮑)    噗~~~~!   真難聽

幹你想要你女兒在學校被笑死嗎= =||||

添丁已經夠慘了

天包   他保證從幼稚園開始被笑XD
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2007-5-26 11:12 PM 發表
身為一個台灣人

我們都應該感到很驕傲!

認清台灣真正的敵人在哪!

支持"台灣獨立運動"!!!!:good:

拒絕使用大陸貨!!!!!:good:

拒絕使用大陸貨~~很難歐~~~現在連~日用品~手機~Wii~PS3都是大陸做的了~~連賣當勞玩具都是~~~:mad:

我是覺得~與其拒絕~不如利用~~再轉賣已開發國家~~讓阿陸仔做到死~~我們做辦公室打打電話喝茶聊天~~:lol

這樣不是很好嗎~~:lol

我到是覺得獨不獨立是跟我無關~~因為我覺得沒差~~道是重車的關稅~~與稅金~先"獨立"降成"零關稅"吧~~:good:

回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-5-26 11:13 PM 發表

幹你想要你女兒在學校被笑死嗎= =||||

添丁已經夠慘了

天包   他保證從幼稚園開始被笑XD

那叫~~廖宗翰(害) 好了~~哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-5-26 11:42 PM 發表

拒絕使用大陸貨~~很難歐~~~現在連~日用品~手機~Wii~PS3都是大陸做的了~~連賣當勞玩具都是~~~:mad:

我是覺得~與其拒絕~不如利用~~再轉賣已開發國家~~讓阿陸仔做到死~~我們做辦公室打打電話喝茶聊天~~:lo ...

重車的關稅~~與稅金~先"獨立"降成零關稅吧++++111111111
回復 支持 反對

其實大家不要怪大陸          真的快了             現在快回去       總比以後台灣變成泡沫經濟

苦求大陸接手來的好                再過2年大家再看      大陸第3步 要開始  

第一步   歡迎來投資        第2步      使用大陸人比率       第3步   回家吃自己         

台灣       非常可憐        雪山真的不該通~~~~~~~~~~~通完    天災人禍一直來唷~~小心
回復 支持 反對

哪裡人阿??

要不要回家查一下

記得千萬不要用游泳的 因為們都習慣用游的 體醒們一下

坐飛機比較省力 還不用害怕感冒或是半路被鯊魚吃掉      當然 如果超出工作證的時間還在打工賺來的錢夠買機票的話

不過 記得是從第三國轉機回家喔 我們可是沒直達班機呢

不要怪我們沒直達班機

誰叫們 三教九流的人多

到時來一兩個殺手 我怎麼受的了

對了

好心體貼妳一下

繁體文法用不習慣 就不要用了

簡體最適合們了

阿 抱歉!!

不小心給你的稱呼用到了~"~

筆誤筆誤~

某位同志 對於我的話 不要對號入座捏~~~

因為 我很期待兩年後 求們來接手我們的泡沫經濟 到時我可是要靠們吃飯捏

所以我可是要先跟打好關係呢

阿 打通關係才對!!    這樣說 有沒有符合你們簡體的說法阿??:victory:

:victory:

回復 支持 反對

推拉!

操..喵的!!
又再次看到這影片..
機車死大陸...........
X的...
回復 支持 反對