SayCoo論壇

查看: 8272|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

跨年來烤肉肉

地點 清潔的利器 口以看見101那隻~~~~~~~~棒子    非常低清楚      ㄏㄏㄏ

今天去中正團討論
海鮮都還沒吃到~就要烤肉了......................還我海鮮來~:Q
回復 支持 反對

進的去台北市嗎== .............
回復 支持 反對

從晚上9點開始烤~~~~~~放心啦      

就是因為.......................吃海鮮會少皮           這次換   烤駭海鮮  ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

31號晚上9點 清潔利器門口嗎~~~~~?

自費多少 = =?
回復 支持 反對

無上限     松青任你搬~~~~~~~吃不夠直接去買       喝不購直接去搬  

記得   報......................品叔的名唷     :victory:
回復 支持 反對

清潔利器門口 走路到 松青(24小時營業) 約2分鐘...

如果..分攤炭火竹籤&烤肉醬錢..

.其他料自己買..自己帶..(交換著吃)這樣比較自由..可以嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

感覺不錯ㄟ~小龍~那我看我五六點就要先去清潔的利器給兔子咬了~太晚我看應該根本進不去....
回復 支持 反對

衝ㄚ!!! ]
確定今年101有煙火啦!!
去年在市府前跟世貿旁擠到快瘋掉..........

嘿嘿嘿!今年有肉烤又有煙火看~~一定要衝啦!!!!!

個人讚同品大的說法......自備烤食.....木炭架子則大家平分...這樣比較ok!
回復 支持 反對

我最不會準備了:mad: ....我都出一張嘴.....吃....
回復 支持 反對

:loveliness: 我會準備磚塊................這樣直接買網子就好嚕~~~
回復 支持 反對

更新更新~~~~

要來的朋友們     一個人先收300元 多退少補  於12月28日中正團收錢  12月31日  我會先到   好事多購買烤雞  壽司  豬肋排   沙拉   提拉米蘇 等     讓大家可以從9點吃到12點~~~

本公司備有  廁所  供大家噴便便~還有垃圾袋~~~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

9點到12點.....我可能11點多才能過去勒
烤肉的話..可以先去市場買肉..比較便宜又多:cool:

回復 支持 反對

一人300好吧!!!

既然你要幫大家買~那ok吧!

反正我最近狂加班也沒時間買..那正剛好....:victory:

先付錢到時出一張嘴就好啦!簡單多了:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-12-24 06:28 PM 發表
更新更新~~~~

要來的朋友們     一個人先收300元 多退少補  於12月28日中正團收錢  12月31日  我會先到   好事多購買烤雞  壽司  豬肋排   沙拉   提拉米蘇 等     讓大家可以從9點吃到12點~~~
...

如果..... 有需要  ......  我也有空的話 (下課回到台北不知幾點)

可以一起去家樂福 看看有沒有 比較便宜的"空間"
回復 支持 反對