SayCoo論壇

查看: 2564|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

2007.02.11 大埔 閒逛

:time:  早上8:00 睿騏車業門口 集合   請戴安全帽護具
2 ~( P4 R6 \4 e+ V) }
( v  ^# c2 Q$ G* m9 T9 ^) P       9:00 出發~~!!! K" O) n0 u) n: b  C0 V+ D  x; Q

. L+ Q( j2 P6 ~! D大埔萊爾富~~~>再討論  各位
星期天我下午也有去騎說....在最後萊爾幕有看到3台野狗....(天氣真是好阿)...
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-12 03:50 AM 發表
: I) I' Z' P5 `問一個很笨的問題~~~
( |8 T7 L3 H4 @# w& P+ B/ B; K大埔在那裡~~
6 ^! _" n: ]' a. E7 C: I我只知道很有名~~在大溪三峽一帶~~  u7 L- Y# ~7 x' x" q* M
我只騎過羅馬公路~連東眼山都沒去過~~ 1 X& A$ H  G+ p: V6 n) V
有沒有大大能介紹一下~~
  T7 X! [) ~$ N) R' j9 e' R; y2 w: ?如果我以蔣伯伯住的地方(慈湖)為起點要怎麼走呀~
" a, ]6 k8 m- K. S8 {  X  G4 ~
如果從關西走羅馬公路出復興鄉..一直沿著台7線往大溪的方向# P# w4 \9 l, I8 i
會先見到東眼山森林遊樂區的牌子...右轉上去騎到底就是東眼山森林遊樂區..' B: T9 K4 u  J0 D% f/ r+ N
原路下東眼山後再往大溪的方向前進...在三民會有一家萊爾富+ R" O6 S- t) k8 H( t' E
走右邊就是往三峽大埔...走左邊就是往大溪
回復 支持 反對

問一個很笨的問題~~~/ o' Q- B) y. W$ y4 @
大埔在那裡~~; Z- S2 N4 T: D1 {. t- i
我只知道很有名~~在大溪三峽一帶~~
. e/ d5 o( w  Y& L+ ?) i. X, f我只騎過羅馬公路~連東眼山都沒去過~~
% F, w1 t8 }" k0 x+ O; B4 G有沒有大大能介紹一下~~
; i" M1 {5 c3 C) N6 y. B如果我以蔣伯伯住的地方(慈湖)為起點要怎麼走呀~
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-11 05:41 PM 發表; ^# g8 r( E+ s% P+ E3 B/ c6 @
我門要上去的時候也差不多一點  不過我們好像沒人掛腿包ㄒ3ㄒ  
, S: i; i+ k- n. ?) F1 u/ y, q8 n6 m$ Z) M( H
呵呵~小協 這是臨時起意  想說你今天下午要補習 ...........:heart:

3 |, x+ L8 _1 J/ ^+ _1 r2 `3 E" d7 `" O
# j& g7 R; C9 `3 o) ^
蝦米!!!!!!!我禮拜日現在不用補啦~秋季班結束啦~:heart:
5 n) Q8 R9 Q$ K. ]' F% h% L$ T
8 b) R# g; Z/ ], R9 B. z要等過年後總複習班我才會又開始忙~
回復 支持 反對

我們也愈到好幾群呢~!" b! M& p& i6 O& p. v( B" h# d% [8 I
不過看他們騎有點HIGH不起來= =!!!6 e) y8 O3 H5 w: w
自己騎比較爽:lol
回復 支持 反對

今天早上取消~
' d- y' B, e0 @; [4 y後來下午3:00天氣不錯~. ^+ F( X8 P! z  m
就上大埔+東眼~9 X- b! G4 h0 P! m, M! V
沒遇到車友~
8 |0 V6 l: j3 Z0 j  i6 L7 \不過碰到一群重機下山~! l6 L+ e* Z* g/ b* I
好HIGH~:good:
回復 支持 反對

我門要上去的時候也差不多一點  不過我們好像沒人掛腿包ㄒ3ㄒ  
9 X3 K" G# ~$ ?! z/ ?7 T ' p0 e2 Z- ]1 L- ?; x3 `' b
呵呵~小協 這是臨時起意  想說你今天下午要補習 ...........:heart:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-11 15:39 發表
* R" H( G/ S. m% B) `" [5 ]! s; V1 q& e* i% R, x% T
我摳的=.=1 Q+ B# `! |. r
我跟阿鎧臨時起意去大埔玩  打給你一通沒接想說你再忙就沒打了; `# G' e% `5 n+ x9 [! P3 S
後來3人一起去-.-

! p; M/ h8 g& v1 Y- V3 q) H0 o# L" D* V( t: h: d6 L7 ]
是1.點多 時候上去的嗎~~?? 我到快出大埔有遇到對象野狼都改低把1 ^8 I8 j, d; _$ S: H* N3 k1 s9 a' G

! t' F* L1 j8 e1 f8 e; w) U第一台 有掛腿包
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-11 01:59 PM 發表) o$ t# X& N( [: d, ~8 I

& b" e5 z+ `7 R6 y; ]. A( [7 C2 K7 t7 A# y, Q  L/ \' f9 X

" Z' c5 P* B; C  J我怎麼完全沒看到這團??...= =....剛睡醒...6 g! c3 t) B2 ?5 [

8 |  ?0 s$ S7 o) X某人早上10點多CALL我幹嘛?...

) P* n+ W/ f" W0 A! x+ O: v' y我摳的=.=1 ~5 c% F& V  Q  O- h3 f
我跟阿鎧臨時起意去大埔玩  打給你一通沒接想說你再忙就沒打了; i. h2 c6 D9 v# Z  S7 a
後來3人一起去-.-
回復 支持 反對

天啊~~~居然下午才給我好天氣
$ B8 L( _3 @+ |( _# g* s$ z
/ A# l& u/ K$ E# l不過好顯剛剛有去逛一下  e- D2 X& I# I8 u. ^* M+ u
& @% w! F8 V7 N( I9 f

* R4 I9 B8 r# w0 \; ^. P' r要過年囉~~~~該把車子送去做美容囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 老張 於 2007-2-10 08:07 PM 發表+ L4 H$ ^3 ^& y! n1 _* L/ J: F9 T1 o
:time:  早上8:00 睿騏車業門口 集合   請戴安全帽護具
% w) b* x+ x* R0 ~7 |( W: ?/ o" b! G' V
       9:00 出發~~!!
, j' Q4 O& T+ E, F- ~7 \; H1 B. R$ C+ I& A
大埔萊爾富~~~>再討論  各位

1 O% x' V% l0 u1 [" ~9 G# V( b" \. c$ x: n4 }
8 ]* k0 F% @1 P1 h3 g# p8 T1 O
我怎麼完全沒看到這團??...= =....剛睡醒...
: @0 i' F% M9 @ . \, A; ^, _, n3 ?6 T
某人早上10點多CALL我幹嘛?...
回復 支持 反對