SayCoo論壇

樓主: RexC
打印 上一主題 下一主題

03/06 南 橫 活 動 照 常 舉 行 !!

Originally posted by 飯團 at 2005-3-2 12:31 AM:
各位大大...有人會騎改裝管的車去ㄇ???
我怕我的那天騎去太大聲= =|

量兄八耐管的@@a
改管沒在怕的啦~
被小癟三追的時候跑快一點就好啦~
噗噗~
Originally posted by RexC at 2005-3-2 10:41:
改管沒在怕的啦~
被小癟三追的時候跑快一點就好啦~
噗噗~

為何出遊 裝備要帶齊~

全罩安全帽+防摔衣+長手套=假面黑騎士~

車上請攜帶 [甩棍] 自衛 開扁2相誼~

小鱉3 的裝備!!頂多 哈利帽 大鎖  了不起帶把刀

硬式護具多少能檔刀[有車友在陽金被砍過~舊文~人沒事]

用刀的人 出手前 都會猶豫一下~

請把握機會 一次給她暴頭啦~~

~玩笑文~
連放3天.........
有點想要去環島說.......
Originally posted by 量販超人 at 2005-3-2 10:57 PM:

哪三天ㄚ~
678如果 沒錯的話........
有可能變4天 5678..........
雨具...能不能帶個7-11的便利雨衣就好了阿XD..

東西我還真的不知道要帶些什麼...還是雨衣跟泳褲這樣就好了XD
便利雨衣當然是可以 不過效果你是知道的..........
禦寒和防風外套 要帶 手套 看看要不要想辦法 帶個兩層
Originally posted by 量販超人 at 2005-3-2 10:57 PM:

ㄟ~ 不能跑阿~
你是顧問耶~
天阿~又有一波寒流要來~今天高雄左營這邊還小飄雨...

拜託3/6那天不要下雨阿~~

5-6日寒流最強 最低溫5-6度

http://tw.news.yahoo.com/050303/39/1jv2b.html

再次提醒您注意保暖,因為今天寒流就要來了,現在外頭的溫度不斷往下降,預計晚上就會降到7到9度的低溫,加上今天還有豪雨特報,水氣夠,因此今天晚上到明天上半天,包括陽明山、拉拉山各地高山都會下雪。

3月了,怎麼還這麼冷,寒流報到,溫度開始往下掉。中央氣象局(新聞、網站)預報員林定宜:「各地氣溫從白天開始就會陸續的下降,到了晚上的時候,北台灣的氣溫到明天清晨之間就會下降到只有7-9度。」

從晚上到4號清晨最低溫北部7到9度,中部7度到12度,南部最低溫只有10度,加上水氣來夠,高山還有下雪的機會。中央氣象局預報員林定宜:「今天晚上到明天清晨,在比較靠近北部和東北部的高山,像是太平山、拉拉山,甚至是大屯山都還有下雪的機會,但到了明天清晨之後,隨著比較強冷的大陸高壓帶來乾冷的空氣南下之後,水氣的量就會比較少一點。」

禮拜六、禮拜日是這一波寒流最強的時候,中部以北沿海空曠地區最低溫只有5-6度,3月寒流相當罕見,不過如果就歷史上的3月,民國21年3月1號台北就出現過1.4度的低溫,民國61年3月2號有3.2度,3月3號4度,這樣的強度,就連這次寒流都望塵莫及。
注意保暖喔!!
我的野狼-r剛破500  可以跟ㄇ  我沒這樣瘋狂過ㄟ  
有誰可以告訴我要注意的事項及裝備
我車剛買11天 我該怎ㄇ處理才能根的上你們ㄋ
我的電話是 0925835877  我隨時有空 可以接電話  我住台南
我高雄也有家
我很想去  可以有人跟我連絡ㄇ  謝謝  我叫阿縈啦  
姓蔡 名宗縈   28歲   車齡 11天
Originally posted by sidney73tw at 2005-3-4 08:48:
我的野狼-r剛破500  可以跟ㄇ  我沒這樣瘋狂過ㄟ  
有誰可以告訴我要注意的事項及裝備
我車剛買11天 我該怎ㄇ處理才能根的上你們ㄋ
我的電話是 0925835877  我隨時有空 可以接電話  我住台南
我高雄也有家
...

你可以打土撥鼠的電話0960165943
細節再問他
剛破500 一定是可以去的啦
想當初 剛到300 時就去合歡山玩了
回來時到1200 等於玩了800km
集合時間第一頁有喔~!!

詳情可以看第一頁~不懂在連絡我吧!!!期待期待!!