SayCoo論壇

樓主: baby530
打印 上一主題 下一主題

牽車10天 被破壞

Originally posted by NPC at 2005-7-19 12:52:
不要賣拉~!!

它是在促使你"改車"..!!

嗯   我先問問能賣個多少錢錢  再考慮吧!

不然  真的虧很大吶!
Originally posted by 飯團 at 2005-7-19 13:50:

這我就不知道了~你可以去問看看反正老闆是個年輕人很好說話滴

嗯  禾德  在三信家商過去一點點嗎?

早上幾點開門呀!我作大夜班的  早上八點多下班

想那時過去  會不會太早了點 @@" 如果不會地話

想明早天氣OK地話  就過去看看了
Originally posted by 屌哥 at 2005-7-19 19:09:

hi~飯團大大....我的k不是在你那邊買的
原因是 3信那邊車好多 對第一次騎檔車的我 根本不敢騎

我是去鳳山買的 我很後悔沒去禾德買      (因為鳳山離我家很近阿)
因為我....被那該死的禿頭奸商歐錢了 ...

嗯  謝謝你們的資訊  明早  天氣OK地話  我一下班  

就衝過去找找   (上大夜班 到八點多下班 想直接過去 會不會太早了點)
Originally posted by 屌哥 at 2005-7-19 19:12:

看了忍不住想罵......幹~
大家說 我罵的好不好?:mad:
眾版友们:好阿........!! :cool:

這樣會帥嗎?以為很帥 幹~醜男飆仔....

不要說飆仔 就連吃的東西 都有黑心貨了
這社會真的變了....我看以 ...

現今這個社會  唉  真不知如何形容

還是我們這小K版最有人情味

謝謝各位大大給我的意見及資料

等天氣好一點時  我就騎著我心疼的小K去四處問問了

謝謝你們唷!
Originally posted by baby530 at 2005-7-19 20:15:

嗯  禾德  在三信家商過去一點點嗎?

早上幾點開門呀!我作大夜班的  早上八點多下班

想那時過去  會不會太早了點 @@" 如果不會地話

想明早天氣OK地話  就過去看看了

也不能說三信在過去

你過三信後 會到五權國小 到五權國小時 騎慢一點 注意看路標
會有英明路的路標  轉進去英明路後...一直直走!!
Originally posted by 屌哥 at 2005-7-19 20:33:

也不能說三信在過去

你過三信後 會到五權國小 到五權國小時 騎慢一點 注意看路標
會有英明路的路標  轉進去英明路後...一直直走!!

嗯  那我問清楚一點  三信過後  是  那個方向?

往大遠百的方向  過了三信嗎?

還是往衛武營的方向過了三信   會看到五權國小  

看到五權國小後  就注意  英明路的  路標  左轉  右轉 ???

還有  禾德  幾點開門呢?  我下班  八點多  到哪兒  也九點出頭了

會不會太早了點?
我以前剛買狼時每天固定被拔一顆螺絲,又氣又好笑
Originally posted by 叩叩馬 at 2005-7-19 21:02:
我以前剛買狼時每天固定被拔一顆螺絲,又氣又好笑

@@"  真的  看到  你的留言  覺得好氣又好笑   

會不會是朋友跟你惡作劇的呀!

如果是我的話   也會瘋掉吧!

怎麼會有這種閒人   真是    無言以對

好險   你的車車後來沒事
Originally posted by baby530 at 2005-7-19 09:48 AM:

這個方法  感覺好是好  不過  我單槍匹馬的一個人  有點危險吧!
除非真的有幾個人來挺我  才妥當  不過朋友幾乎都在為了前途打拼工作
沒人可以陪我守珠待兔的  而且這樣會  冤冤相報何時了  他們就算被我修 ...

嗯.. 說的也對啦。

不過,找個安全有保障的停車位才是治本的方式。

其實好好的改造這些惱人的討厭鬼才是治本之道,不過實際實施起來卻很困難.... XD

我聽一些長輩說,日據時代根本沒人敢偷東西,而且還夜不閉戶....... :cool:

夜不閉戶者,大同世界也.......
語本禮記.禮運:「是故謀閉而不興,盜竊亂賊而不作,故外戶而不閉,
是謂大同。」。(教育部成語典)

如果政府變成像<重裝任務>那樣的仲裁者體制,這個國家作亂的人
想必會大大減少。 XD
Originally posted by Looca at 2005-7-20 16:24:

嗯.. 說的也對啦。

不過,找個安全有保障的停車位才是治本的方式。

其實好好的改造這些惱人的討厭鬼才是治本之道,不過實際實施起來卻很困難.... XD

我聽一些長輩說,日據時代根本沒人敢偷東西,而且 ...

嗯   這個社會真的是病了

每個人都自私自利...

要找好安心放置心愛小K的地方才行
Originally posted by baby530 at 2005-7-19 08:41 PM:

嗯  那我問清楚一點  三信過後  是  那個方向?

往大遠百的方向  過了三信嗎?

還是往衛武營的方向過了三信   會看到五權國小  

看到五權國小後  就注意  英明路的  路標  左轉  右轉 ???

還有  禾 ...

是往大遠百的方向~先過三信在過五權國小然後注意你的左邊有一間高雄企銀~那條就是英明路了~一直騎就會看到禾德~還有老闆他都很早起的所以9點到那應該都開了;)
Originally posted by 飯團 at 2005-7-20 17:37:

是往大遠百的方向~先過三信在過五權國小然後注意你的左邊有一間高雄企銀~那條就是英明路了~一直騎就會看到禾德~還有老闆他都很早起的所以9點到那應該都開了;)

謝謝飯團大大的回覆  今早還是風雨交加  現在已比較沒有雨了

希望明早也是正常的天氣   明早就衝去禾德   問完   回來再大家講  ^^

我去問了.....

各位大大  我一回到家馬上衝上來跟大家報告一下

因為今天又剛好公司聚餐混到下午四點多才到家@@"

詢問的結果是  回來的路上  我只有順路去問了幾家二手車店  

還有  七賢路的 新洽興 而已  沒到  英明路   也沒去  四維路的光陽總廠

還有十全路與自立路的  明天我再一起去詢問

因為我如果再衝去問  太累了  晚上還得工作  @@"

目前這幾家的詢問結果是  二手車行  真的一家比一家奸  吐血

問他收購我這台不到兩星期的新車   給我折了兩 三萬多   暈吶

不過  新洽興  卻有好消息  老闆人也不錯  說其實我的車車不難處理

弄一弄加上換一些被搞壞的方向燈及儀表版  大概   四千多

沒有加  油箱烤漆   因為他說烤漆師父  沒做了  所以要我另尋高就

其他  全部給他們弄的話  大概  最多  兩天工作天  錢錢  四千多吧!

今天的詢問成果   就是這樣  明天我會再去大大們報給我的店家

去詢問看看  一樣回來再跟大家商量   替我想想  那方面較划算唷!
等你的好消息吧

亂搞別人的車的死gy 手賤...
改天出去被車撞
大家說 是吧?
大家:是阿

= =
Originally posted by 屌哥 at 2005-7-21 05:17 PM:
等你的好消息吧

亂搞別人的車的死gy 手賤...
改天出去被車撞
大家說 是吧?
大家:是阿

= =

撞死太狠了    LP斷了就好