SayCoo論壇

樓主: kbd
打印 上一主題 下一主題

[找伴]女k出遊

原帖由 品字堡 於 07/3/12 01:41 PM 發表

...?

話說品叔  最近怎麼都沒看到你呀
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-3-12 01:49 PM 發表

話說品叔  最近怎麼都沒看到你呀

因為..最近治安亂

我是.."涉世未深"的"澀老頭"...

只好"宅"一陣子囉:lol...

(小孩寒假+春節..陪家人啦~~:loveliness:)
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 07/3/12 01:55 PM 發表

因為..最近治安亂

我是.."涉世未深"的"澀老頭"...

只好"宅"一陣子囉:lol...

(小孩寒假+春節..陪家人啦~~:loveliness:)

少來了 什麼什麼涉世未深阿XDD
下次有沒有考慮後面載小孩去團跑阿
雙載卡普:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-3-12 02:07 PM 發表

少來了 什麼什麼涉世未深阿XDD
下次有沒有考慮後面載小孩去團跑阿
雙載卡普:kiss:

:loveliness:  "卡普" !!

讓..您们.這些..."滿肚子小孩"的..去玩吧...XDD:lol
回復 支持 反對

陽明山上的文化有第一高學府之稱阿= =...
雖然不讀那 但是我也算是半個文化人=..=
小K牽沒幾天 1個禮拜跑3.4次文化...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-3-12 00:01 發表

拍誰啦~

最近比較忙~~"忘了回電話

不然下次揪個比較近的PK團好了~看桃園有沒有好玩的地方:loveliness:

哈哈哈~~既然如此~~

那我大概只知道  東眼山 了~~!!

<< 大埔...羅馬...都不知道... == >>
回復 支持 反對

原帖由 golddream 於 2007-3-12 08:52 AM 發表

ㄏㄏ 我笑了 ~~~不過 版上不少 女車友的說~~中正團 還有位 女狼< 某大大的加速器 > 還會跟我們 繞八哩!!
有機會 禮拜五晚可以來中正橋  聊聊玩玩~~~不過切記帶防狼防身用品:lol :lol :lol

...

中正團裡有一台裝紅色引擎護架的銀色KTR.這位車主很善良.妳可以多跟他聊聊.他可以保護你不受怪盃盃騷擾:good:
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-3-12 11:12 PM 發表

哈哈哈~~既然如此~~

東眼山有賣名產嗎???!!!!有的話找時間衝一下!!
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-3-13 01:08 AM 發表

中正團裡有一台裝紅色引擎護架的銀色KTR.這位車主很善良.妳可以多跟他聊聊.他可以保護你不受怪盃盃騷擾:good:

你這傢伙 = =...............................
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-3-12 11:12 PM 發表
哈哈哈~~既然如此~~

大埔大埔拉
我的最愛~~
不然去熊空也不錯    不過要天氣好
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-3-13 01:08 AM 發表

必要時還會使出湯姆克魯斯的大絕招來保護你:lol
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-3-13 01:10 發表

東眼山有賣名產嗎???!!!!有的話找時間衝一下!!

東眼山壓~~應該是水蜜桃吧??

那邊好像是復興鄉~!!

水蜜桃很貴~超貴的~一顆一百多.....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 fayefaye1976 於 2007-3-13 12:20 發表

大埔大埔拉
我的最愛~~
不然去熊空也不錯    不過要天氣好

熊空 ?? 我沒聽過...

我...只有看過貓空的告示牌....<<往深坑的方向>>
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-3-13 07:06 PM 發表
熊空 ?? 我沒聽過...

我...只有看過貓空的告示牌....<<往深坑的方向>>

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=135035&highlight=%BA%B5%AA%C5

給你看看     天氣要前幾天都很好    不然去那會滑死:lol

跑大埔可以接羅馬在接台3    很過癮~
回復 支持 反對