SayCoo論壇

樓主: KTR-GTI
打印 上一主題 下一主題

攝影車報告(0710日月潭版聚 4421的mp4影片&照片)

.

上傳終了..
:P:P:P:P:P:P:P:P:P
"謝 謝 觀 賞"

再      會

:lol::lol::lol:感謝大家一路上對我的照顧和支持.謝謝大家啦

[ Last edited by 4421 on 2005-7-21 at 05:28 PM ]
拍手~~~拍拍拍拍~~~

看的好爽= =

[ Last edited by 4421 on 2005-7-21 at 05:44 PM ]
Originally posted by KTR-GTI at 2005-7-17 12:04 PM:
4421的相本   ...http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ktr4421&book=11

[url=http://home.anet.net.tw/i_ps/0710-001.mp ...

網路空間不夠..0725-23:59砍影片啦.特此公告
啥時會公佈新影片啊XD

改天把我的Hinet空間給你用吧
殘念 沒看到啦 >_<
好羨幕

等開完刀  有機會一定要跟大家出遊  
Originally posted by KTR-989 at 2005-7-25 02:39 PM:
殘念 沒看到啦 >_<

影片聯結在第一頁..今晚才砍..:o
大哥今天是否路過陽金阿  小弟有遇見你ㄟ(品字堡):lol::lol:  只是不知道要怎打招呼 猶豫之間您就過了 後來還遇到一堆車友停在灣道上..雖當地沒啥車但是還是有點驚險  我還為了想要認出有誰差點把車開進山溝..被我爹唸到臭頭 :cool::cool:
4421翹班跑陽金被你們活逮...:lol::lol::lol:
Originally posted by blackmoss at 2005-7-25 07:33 PM:
大哥今天是否路過陽金阿  小弟有遇見你ㄟ(品字堡):lol::lol:  只是不知道要怎打招呼 猶豫之間您就過了 後來還遇到一堆車友停在灣道上..雖當地沒啥車但是還是有點驚險  我還為了想要認出有誰差點把車開進山溝.. ...

哈...金框小健一干人把我活逮..歹勢喔...只是心情不好散散心啦...

北市版友真多...以後低調些..不送貨就拆漢堡...哈..:P
有沒有人能告訴我
那張"01"的照片最右邊的穿黑衣服帶粗框眼鏡的人
身材是不是有點小胖..然後特別愛搞笑..最明顯是鼻子紅紅的
害羞的時候臉會很明顯變紅!!
因為他好像我高中同學@@a 劉景顥是嗎?
Originally posted by Ethan.豬仔 at 2005-8-2 07:47 AM:
有沒有人能告訴我
那張"01"的照片最右邊的穿黑衣服帶粗框眼鏡的人
身材是不是有點小胖..然後特別愛搞笑..最明顯是鼻子紅紅的
害羞的時候臉會很明顯變紅!!
因為他好像我高中同學@@a 劉景 ...

哎呀!不是啦..是廣角鏡頭變形..那個瘦瘦的..像"黎明"的帥哥是花名"配成"的大埔車手啦...