SayCoo論壇

查看: 2803|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

好心沒好報><

幾個禮拜前~公司跑來一隻貓,看起來不像是野貓,花色跟一般不一樣,那時我們正在吃宵夜,貓就跑來撒嬌要吃的~不過大家都沒麼給他吃~

昨天~貓咪又出現了~感覺變的很瘦,大概是有人養過~不會在野外生存,那時我正在吃麥香堡~我咬了2塊給他吃~後來就一直纏著我~~~最後我吃完了~他還埃埃叫~竟然趁我都垃圾時~咬我一口!!!~~~真是好心沒好報

貓咪還很挑~不吃飯~不吃薯條~不吃菜~不吃麵包~

有沒有人想養~~到我公司來抓吧!

在下去~牠會餓死吧~~笨貓
被貓咬?看來牠餓昏了吧。
Originally posted by 小野狼~333 at 2005-9-28 12:53 PM:
幾個禮拜前~公司跑來一隻貓,看起來不像是野貓,花色跟一般不一樣,那時我們正在吃宵夜,貓就跑來撒嬌要吃的~不過大家都沒麼給他吃~

昨天~貓咪又出現了~感覺變的很瘦,大概是有人養過~不會在野外生存,那時我正在吃麥 ...

吼~你很兇喔

不準這樣對待貓貓  \./
Originally posted by 小野狼~333 at 2005-9-28 12:53 PM:

昨天~貓咪又出現了~感覺變的很瘦,大概是有人養過~不會在野外生存,那時我正在吃麥 ...

貓不比狗~習性不同的~防衛心很強~被咬了要先注意傷口的清理&包紮
不要怪那隻貓囉~~問問有養貓的人就知道了~~
P.S.不論哪種動物~流浪久了~眼裡只有能讓他們生存的''食物''吧~所以~這位朋友~你的好心會有好報的!

[ Last edited by ezshare on 2005-9-30 at 06:59 AM ]
derris 該用戶已被刪除
他跟定你囉~~
嗯~~我討厭貓...
把它給我抱回家 >o<
黏了就黏上去啊~~~