SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

有人曾向歐美國家下單買管子的經驗嗎???

友版版主正好在約團購:

http://family.saycoo.com/thread-190112-1-8.html

參考一下吧!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 ID想了30年 於 2007-12-28 02:16 AM 發表
友版版主正好在約團購:

http://family.saycoo.com/thread-190112-1-8.html

參考一下吧!:handshake

光尾段就18000= ="那我大不如找代購網站買..............且稅金不用到45%.......

代購網我不知道他那是怎用的~~~他稅金含在國際運費內~一公斤350元.(尾段在怎重不會超過5公斤)...加收300代購費....

這樣算起來!(管子349美金)11168台幣+國際運費(以5公斤算)1750+代標費300=13218

在加東加西的那隻鈦管尾段也不會超過15000耶!:loveliness:

18000可以到八耐燒一隻鈦管耶!還含前段.....

所以.............個人沒什麼興趣......
回復 支持 反對

回復 #1 福祿壽 的帖子

那個報價只有尾段!!

我查過他整個報價  以CRF150來說還有中段&前段之分

前段的價位就跟尾段差不多了

中段最便宜  你如果跟我們定的一樣是CRF150的管 整段加起來應該也超過3萬  如果以你講的代購方式!!:handshake
回復 支持 反對

回復 #17 福祿壽 的帖子

感覺很像真的很划算耶:)

不知道團購會不會更便宜:handshake
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-12-30 12:06 AM 發表
感覺很像真的很划算耶:)

不知道團購會不會更便宜:handshake

找代購網在同網站買多樣商品~頂多只有代購費打折...團購不會便宜多少....因為代購是以件計費......

要真的便宜就要找認識的人

有機會出國去然後在當地購買~回國時順便帶回~不然不會便宜多少.....

台灣之前就有人買fmf的管....鋁合金尾段加白鐵前段....搞進台灣整段一隻最少也要25000左右.......

你可搜尋幾家代購網然後比較看看吧!!!因為我也沒實際購買經驗.......只是這陣子自己亂爬網比較的小小心得而已...
回復 支持 反對

回復 #1 福祿壽 的帖子

我是小豪 也是其DRZ 很少在這裡發言,通常都是潛水比較多
本著都是DRZ愛好者,在這提供你一些我的經歷,基本上代購網,有人國外代購寄回我都嘗試過了
基本上除非有人要回國順便攜帶最便宜(但是欠的人情更大條),不然費用都差不多的
建議你去找美國可以網路購物,可接受台灣信用卡附費的的網站 這體推薦一家台灣人常訂的,這家跟我們台灣人交易很多了很有經驗 http://www.btosports.com/c/FMFExhausts 你說的尾段這家才賣269歐 但這隻管很恐怖建議你要三思 油門催下去 應該 附近在睡覺的阿婆都會"彈起來"
購買的經驗法則如下
1.註冊 (不用錢)
2.選好你要買的東西建立一張清單,請不要貪多,如果你要買排氣管還可以加買一些耗材,或手套車衣一件,大概就是不到2箱A4引印紙大小體積的貨物。
3.這是最最"重要"的一步,將清單及信給他們請他們預估運費並選用American express來送貨,請註明你要裝一箱包裝可以拆掉,並標示禮物和衣服用品,最好給他們你要的東西的順序並說明你想控制運費不超過80美金。
4.過來就是等了美國人辦事效率很慢而且這種網路商店為了壓低成本通常庫存也不多,DRZ在美國算是冷門啦~,所以有時等了半天給你的答案有時還是沒貨,再等~~
5.回你信後你確定要買的東西都有貨,而且運費也滿意後就可以在網路下單,這裡不多做簡介反正按照網頁只是操作,要注意一點的是其中有一欄位要填寫備註的,很重要,一定要註明你要將外包裝拆掉,並再箱上標示為禮物和衣服用品,並且不用附對帳單,很重要歐,如此才可避免被扣稅,要是真的不幸被扣到稅也可以以衣服的名義口稅較便宜啦(所以我都順便買1.2件大清倉的衣服或手套。
6.最後有還是等摟~ 幸運的話大概2個禮拜內就可以收貨了
7.總金額大概是 貨品費用+包裝手續費10~15美金(美國人工很貴的)+運費60~80美金+信用卡手續費(每家不同可以比較,我是覺得差不多啦) = 大概就是 網路上看到的價錢+100美金+有可能扣的稅

注意事項
缺點:耗費時間、有被扣稅危險、有可能買到不合適的,會被信用卡公司賺一筆
優點:完全不求人不用欠人情,多買的耗材還可以網路上賣補貼運費歐,買的好就不會撞管摟
回復 支持 反對

bto   不錯的平台       其實很多的網路都有在賣~~~~福仔~~

你可以去阿宏那邊翻翻雜誌        裡面有不少這種  網路平台~~~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 whhuang 於 2008-1-3 10:24 AM 發表
我是小豪 也是其DRZ 很少在這裡發言,通常都是潛水比較多
本著都是DRZ愛好者,在這提供你一些我的經歷,基本上代購網,有人國外代購寄回我都嘗試過了
基本上除非有人要回國順便攜帶最便宜(但是欠的人情更大條 ...

感謝豪大的意見~

很詳細....謝謝!!!:good:

但是我要等個人給我答覆~才再考慮管子如何搞.....

很謝謝你的詳細解說......:victory:
回復 支持 反對

剛用翻譯軟體在外國網站查了一下我想定的那隻fmf管一些資料....發現...他的聲音達100db以上.....

幹!太嚇人的!看來我要考慮一下.....
回復 支持 反對

有人在美國ebay買過東西嗎?????

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Yoshimura-RS-2-Full-Exhaust-Suzuki-DRZ-400-DRZ400_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ35596QQihZ019QQitemZ290195213311QQrdZ1QQsspagenameZWDVWQQtcZphoto

US $459.95換算台幣=14915(全段耶)

聲音:約96db...還算能接受的範圍....

回復 支持 反對

我是覺得貴啦~~他是不鏽鋼管說~~而且它有說只對美國國內販賣~~要買的話要先發MAIL給他問問
付款的話也很簡單~用PAYPAL就可以了~像我機械腳~SHOEI RF-1000 安全帽~SHOEI專用背包~ICON手套/鞋子~BITUBO後避震.......太多了啦~只要你有錢~破英文也能搞的定~~我還跟德國人買東西他不會英文~
壽哥~自己試試看吧~~
但是會幫你開啟一條新的敗家之路歐~~小心~小心~
回復 支持 反對

8耐的用一用就好了啦~~~~厚       我還想換8耐350mm   :victory:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-1-5 11:16 AM 發表
8耐的用一用就好了啦~~~~厚       我還想換8耐350mm   :victory:

小龍  那你那隻...........4000跟你收....哈哈
回復 支持 反對

你去找8耐350的管~~~~~我和你換~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-1-4 11:02 PM 發表
有人在美國ebay買過東西嗎?????

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Yoshimura-RS-2-Full-Exhaust-Suzuki-DRZ-400-DRZ400_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ35596QQihZ019QQitemZ290195213311QQrdZ1QQsspage ...

福大
我現在車上就是用這支
哪天找個星期五期去中正團給你試試!!
回復 支持 反對