SayCoo論壇

樓主: doraemonca
打印 上一主題 下一主題

急!CVK30v.s.泰版NSR29.5v.s.PWK28

不然改PWK24如何~?
回復 支持 反對

原帖由 doraemonca 於 2007-4-2 09:12 PM 發表
不然改PWK24如何~?

幹麻那執著於PWK阿...
王化就很好用了啦!
再說正PWK是28起跳的...

原帖由 阿曄 於 2007-4-2 09:01 PM 發表
謝謝分享感想阿~:good:
就是之前有人提到的 pwk比較適合賽道用
小弟我也改150而已
所以裝上這顆因該是化油器比引擎兇吧
所以效用不大   是這樣嗎

沒錯......就差不多是這個意思

我還來不及上賽道測試就拆下了>"<

好像至少還要挖大汽門、拉個行程 配隻排氣管 才會順
回復 支持 反對

樓主問的那顆...泰版N的化油器

二九半...算三十嗎?

不就是指"PE" (大王化)嗎?

PE的改裝使用技術在南部算是相當成熟...所以當然比較穩囉

還有樓主問到的那些價錢是"全新品"的價格嗎?

----------------------以下為補充部份-------------------------------
剛剛仔細把樓主的文給看完...

樓主就別在苦惱了...引擎全原廠...就維持原本的化油器吧
CVK26也很好用呀~有自動冷風阻捏~(車車會自動拉Q紐)多方便多好用阿~

若真的想換 就PE26(王化)吧    (這個一張多些就可以搞定)

還有~改了化油器之後 油耗肯定是增加的

我改150上PWK26 裝了7公升約跑了170KM就沒了...

回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-4-2 09:51 PM 發表
樓主問的那顆...泰版N的化油器

二九半...算三十嗎?

不就是指"PE" (大王化)嗎?

PE的改裝使用技術在南部算是相當成熟...所以當然比較穩囉

還有樓主問到的那些價錢是"全新品"的 ...

是全新品沒錯
OKOK聽你的建議
就繼續用原廠化油器吧
把錢拿去換月神合金庫拉吉壓版
回復 支持 反對

拍拍手~  有人講到重點了~

我的暗示好像大家看不懂
(沒辦法~ 這裡是爆改版嘛)

全原廠的車還是不要改化油器啦~

ktr 的cvk26有自動阻風門~還有加速泵埔油嘴
實在順到不行了

另外~ 除了動引擎的車適合或是必要改化油器之外
有改排氣管更好~

回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-4-2 09:42 PM 發表

沒錯......就差不多是這個意思

我還來不及上賽道測試就拆下了>"<

好像至少還要挖大汽門、拉個行程 配隻排 ...

那就請你在分享一下囉
看改多少 然後怎麼配的  感恩:lol
回復 支持 反對

原帖由 JACK.C 於 2007-4-2 10:50 PM 發表
拍拍手~  有人講到重點了~

我的暗示好像大家看不懂
(沒辦法~ 這裡是爆改版嘛)

全原廠的車還是不要改化油器啦~

ktr 的cvk26有自動阻風門~還有加速泵埔油嘴
實在順到不行了

另外~ 除了動引擎的車適 ...

暴改版的回答果然是專業的:good:
回復 支持 反對

誰說  原廠車  不用改化油器         拿開我的小d不說        有一個車友    原廠缸改 fcr29的化油器      光裝那個

比大改的k還猛爆      不過 jack說的對      改化油器   最好搭配  改裝排氣管   效果更棒~~~
回復 支持 反對

= =
我有改管了...
SS管...
那我到底該怎麼辦~.~
回復 支持 反對

原帖由 doraemonca 於 2007-4-2 11:59 PM 發表
= =
我有改管了...
SS管...
那我到底該怎麼辦~.~

不是說你有改管就好,是要互相"搭配"
我也有改管...(400大直通)
我不能上PWK的其中一個原因還是"前段不夠長,這支管子搭配不上"

原帖由 po-long 於 2007-4-2 11:48 PM 發表
誰說  原廠車  不用改化油器         拿開我的小d不說        有一個車友    原廠缸改 fcr29的化油器      光裝那個

比大改的k還猛爆      不過 jack說的對      改化油器   最好搭配  改裝排氣管   效果更棒~~~

給小龍大大
現在是告訴新手改裝的方向
妳那個例子可以算是"特例"吧? 並不是每個人都可以辦到的@@"

原帖由 阿曄 於 2007-4-2 11:04 PM 發表

那就請你在分享一下囉
看改多少 然後怎麼配的  感恩:lol

這可能要等到明年的今天吧......

大改的話我得準備代步車@@"

回復 支持 反對

個人建議          如果你真的要改化油器    建議你多看幾家        找真正會調教化油器的店家 才是實在

如果找不到       建議你先不要改              我看過有機間店家   用2行程化油器(因為2行程無真空瓣膜) 改在4行程上

化油器本身的設計   就已經是為了   引擎的不同   來做不同的區分     把2行程化油器改在4行程的車上   是比較便宜的做法

不管有沒有改裝汽缸    光是改裝  化油器    就可以得到不少的加速力道        不果是  pe26  pwk28   或是其他的2行程化油器

在加速的反應上   一定會比  cvk化油器    好很多     不過2行程化油器   因為少了瓣膜的關係     相對的   對天氣的敏感度

也會比較敏感      在調教上      若是調教的好     所發揮出來的      會讓你high的勒勒      

如果你    不知道  那個車行調教的好   建議你    先不要改裝   因為     調教不好   你真的會後悔~~~~~~~
回復 支持 反對

我要怎樣知道那家店會不會教條><
天阿阿阿阿阿阿阿
彰化的阪井
有人知道嗎?
我是去那邊問的~
那的人是跟我說
PWK28 2000裝+調到順...
請問板大~
有辦法教我怎樣調嗎?
我是知道很難調
但是有沒有一個步驟
怎樣把它從不順調整到順
很麻煩我知道..
不好意思..有時間的話煩請說明一下><...
回復 支持 反對

原帖由 JACK.C 於 2007-3-29 20:58 發表
如果是"日本來台灣"的CVK30~ 裝到好還幫你調到順實在是便宜到快要哭爸

你好像沒說你的車是哪一台吧?

CVK 跟 PWK  的反應是不一樣的

若是KTR車種原廠即是CVK化油器~ 所以若你是KTR裝CVK30意 ...

感謝大大的講解...
我尋找已久的問題終於有了結果...
我一直以為我pwk28壞了...
原來是因為化油器特性的問題!
害我一直調混合比...
低速ok了騎很順....一高轉全沒力...
高轉ok高轉暴力....低轉一大力吹有nogo的感覺=(就起跑頓噸的)
前陣子下雨...我一直以為是化油器進水壞ㄌ...
還有我是雲豹兩百原場上的!
感覺還不錯high...
回復 支持 反對

原帖由 doraemonca 於 2007-4-3 12:54 AM 發表
天阿阿阿阿阿阿阿
彰化的阪井
有人知道嗎?
我是去那邊問的~
那的人是跟我說
請問板大~
有辦法教我怎樣調嗎?
我是知道很難調
但是有沒有 ...

PWK28  2000裝+調到順....
這...不是日製的吧?!:lol
回復 支持 反對

原帖由 doraemonca 於 2007-4-3 12:54 AM 發表
天阿阿阿阿阿阿阿
彰化的阪井
有人知道嗎?
我是去那邊問的~
那的人是跟我說
請問板大~
有辦法教我怎樣調嗎?
我是知道很難調
但是有沒有 ...

我只知\!他的pwk不是正日本    正日本的都是從我這邊出來的而且還有 總代理的 保固
回復 支持 反對