SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

爆改vr200 要拆賣一些零件

原帖由 po-long 於 2006-2-26 10:25 AM 發表
哈哈         品大           我最近       還蠻順利的說         可能的話    6月之前就會回來台北啦     哈哈

超爽的啦      一堆總務     都是女的啦      爽爽爽~~~~~qqq

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-2-26 10:25 發表
哈哈         品大           我最近       還蠻順利的說         可能的話    6月之前就會回來台北啦     哈哈

超爽的啦      一堆總務     都是女的啦      爽爽爽~~~~~qqq

原來小龍去台南是為了這個呀~"一堆總務     都是女的"呵~~
看來小龍後宮佳麗不止三千囉!!:lol:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-2-26 10:20 發表

嗯...本土黃牛肉般帥!:lol

本土黃牛肉汁多味美肉大塊~害我突然好想吃牛肉麵~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-2-26 10:25 AM 發表

一群女總務....看來爆改嬰兒車是不可能出現了....

不過...會出現爆改八腳椅...

回復 支持 反對

後drz-400s 後搖臂1萬1可改上kTR嗎
可以的話我要0972104729大牛

你要改車架唷    而且      避震器要改用長板的唷~~~~qqq   小龍

回復 支持 反對

原帖由 airsean23 於 2006-2-26 11:13 發表

一群女總務....看來爆改嬰兒車是不可能出現了....

不過...會出現爆改八腳椅...

需要我列張改裝明細嗎?~~呵:lol:
我怕太限制級~~~
回復 支持 反對

原帖由 牛大 於 2006-2-26 11:28 AM 發表
後drz-400s 後搖臂1萬1可改上kTR嗎
可以的話我要0972104729大牛

你要改車架唷    而且      避震器要改用長板的唷~~~~qqq   小龍
回復 支持 反對

我要前土除啦>"<
回復 支持 反對

已經賣一片去了        等我車重整好    先賣賣看     qq
回復 支持 反對