SayCoo論壇

查看: 8857|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

高雄左營人..

這裡好像很多左營人 !

可是在路上依然很少看到有人騎檔車 ..

都一堆塑膠車 ..

----------------------------------------------------------------------------------

請各位都說說你們都在哪裡出沒比較多吧 ~

感覺好像都沒有交集(遇過)。
說不定看過,可是都交叉而過..

我之前住城隍廟那附近116雜貨店旁內的巷子 !
(曾經在擁擠的小巷子內,看見一名年妙女子騎野狼,後面帶個男孩)
巷子狹小,又太急,手機拍不到。

我也只看過 小柔?! (應該沒叫錯) 在左營大路揚長而去! (雖然她是接近右昌)

而其他的大大呢 ?

(我是橘白狼,沒大改,只裝ST短管)

-----------------------------------------------------------------------------------

PS: 現在搬去仁武 , 只有偶爾回左營 .. 但都開車騎塑膠車,很少騎檔車 !
  偶爾還是會回左營台客聖地"御花園"唱歌.. 有時騎檔車
出沒地點.....
軍校路ˋ左營大路ˋ右昌ˋ.......嗯很多地方
都走左營大路上下課的!
然後....ㄜ   我好像是亂亂跑的那種= ="
回復 支持 反對

變回少爺米虫後~開車居多了=.=...海清附近出沒:lol
回復 支持 反對

畢業之前 我都在左營大路上......(廢話 讀左中不在那出現不然在哪出現= =)

畢業之後 我都會在明成中學出沒...加上開學 會常常到澄清湖附近(我念正修...):)
回復 支持 反對

楠梓+楠梓火車站!左營!右昌!莒光!高雄大學!
這些地方都會出沒!!!!:lol:
回復 支持 反對

原帖由 starwars2222 於 2006/05/07 14:49 發表
畢業之前 我都在左營大路上......(廢話 讀左中不在那出現不然在哪出現= =)

畢業之後 我都會在明成中學出沒...加上開學 會常常到澄清湖附近(我念正修...):)

出沒地...整條七賢路...科大重考班 凸
回復 支持 反對

還剩下三天就要離開右昌了=           =
我好怕我以後吃不到元帥妙後面那間古早味的綠豆湯了..
Q_________Q
回復 支持 反對

原帖由 cool760315 於 2006-9-7 04:08 PM 發表
還剩下三天就要離開右昌了=           =
我好怕我以後吃不到元帥妙後面那間古早味的綠豆湯了..
Q_________Q

小槍!!好久不見了~~最近你死到哪去了ㄚ,你啥時要離開右昌??出來喝一杯~~不醉不歸:lol:
回復 支持 反對

原帖由 野猴 於 2006-9-7 01:43 PM 發表

出沒地...整條七賢路...科大重考班 凸

等你喔........:lol:lol:
回復 支持 反對

原帖由 kawasaki7489 於 2006-9-7 04:17 PM 發表

小槍!!好久不見了~~最近你死到哪去了ㄚ,你啥時要離開右昌??出來喝一杯~~不醉不歸:lol:

正常角度來講= =
我留下我的聯絡方式給你好了= =
手機0931903708
及時通:k1233428647
msn:[email protected]
回復 支持 反對

最近去哪哦一  一
台南跑透透吧= =
回復 支持 反對

友控就常來吧....下次我會搞個休息區出來~~
回復 支持 反對

原帖由 starwars2222 於 2006-9-7 09:49 AM 發表

這邊也有藍衫人喔~~~
泡泡叔20年前也是唸左中的說...(洩漏年紀了^^")

偶在假日天氣好的時候
就會帶家裡的監視器(大女兒)去蓮池潭餵烏龜
或是去玄天上帝大神像那邊餵魚...

想不到南部檔車基地這邊左營人那邊多喔
泡泡叔住明誠中學附近啦
不過最近都開車比較多
回復 支持 反對

左中 .......

我三年以前讀左營國中
六年以前讀舊城國小 !
從小生活在城隍廟附近... = =

我在左營的活動範圍也只有御花園以西、西南耶!
現在回仁武的鄉下了~ :lol:
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2006-9-7 06:03 PM 發表

這邊也有藍衫人喔~~~
泡泡叔20年前也是唸左中的說...(洩漏年紀了^^")

偶在假日天氣好的時候
就會帶家裡的監視器(大女兒)去蓮池潭餵烏龜
或是去玄天上帝大神像那邊餵魚...

想不到南部檔車基地這 ...

我住裕豐街= =  看來還蠻近的...:lol:
回復 支持 反對