SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

突然的公告

二代出現了XDDDDD
回復 支持 反對

剛剛法顧看完論壇隨即幫我打電話確認

抱歉嘿    "理律"法律事務所裡頭並沒有姓「杜」的這位律師

你可以再唬爛一點     第四分局局長是我公司的常客    我剛剛也請他幫我查詢是否有人備案這類案件
晚點等他打過來    我看你怎麼自圓其說!
以下是理律的聯絡電話&網站

歡迎車友們一同求證   
http://www.leeandli.com/web/c/contact.htm
回復 支持 反對

由於事情逐漸水落石出     請原諒我善用論壇道具把主題提升&變色讓大家知道事實真相
回復 支持 反對

對於這件事情開始明朗之後      我公告一下後續打算處理的方向

第一:我先感謝眾多車友的意見提供與協助 讓我可以很快速的掌握所有解決途徑
第二:同樣鑑於眾多車友的良心建議 勸說我念在當初顛沛流離、沒有方向之際 承蒙該店的恩惠 本人不會主動做出相關權利爭取動作 但還是會請法顧那邊留有備份、以便萬一
第三:關於「抱怨出氣版」版主「zemoka」在事件尚未完全明朗之際 遂濫用職權封鎖本人原先ID 導致精神傷害部分 本人會循線找到該員求償
回復 支持 反對

先前的舊戰文中不是都告知過了嗎?我很厭煩要不斷老事重提耶....
當初我們兩方會爭執   只因為「單槍鍊條長度要調鬆一點」   
這不是我以前當時      有能力膽敢信誓旦旦的隨便PO出這種知識的     來源不可考 ...
美國柑橘第二代 發表於 2009-1-19 14:37

關於「zemoka」一直想來拿前塵舊事來打壓
我在此重新跟您提出當時我會誤認為「單槍鍊條長度要調鬆一點」 這論點是正確的理由依據

今天   我打電話回母校「台灣科技大學機械工程系」找到當初「精密量測學」的指導教授協助
得到了當時我曾研讀過的論文簡報檔案    裡頭有當初我一直跟你爭辯的「阿貝誤差」
相關檔案我一併附上&網頁知識連結
另外     還有找到專題教授     拿到我當初專題研究的論文      「自動尋跡轉向大燈的機構」
此論文發表於2002年    當時應該是國外車場尚未開發量產的時候
這份論文留待你如果還是想跟我爭辯的話    我會再一併附上

http://140.118.197.201/pmmlweb/f ... Metrology/chap2.pdf
http://140.118.197.201/pmmlweb/f ... 6_07_07reportV2.ppt

如果你還有勇氣看完這篇研究論文     那你會明白為什麼當初我說「單槍鍊條長度要調鬆一點」
是因為這既定誤差所造成     自然界所有「懸橫」物件都會遵守這法則    除非你的練條不是來自於地球
回復 支持 反對

剛剛忍不住去瀏覽了一下「抱怨出氣版」 有看到某人士在影射本人 本人一樣會請法顧備份研討名譽受損的後續處理事宜 請冥頑不靈的人士自愛

另外   我本人又用了這帳號進入「抱怨出氣版」     該版版主如果還是那麼不明究理
請再次給予本帳號封鎖     本人絕對不敢有任何異議
回復 支持 反對

剛才又與幾位車友通過電話      請對方給予客觀的處理意見

所以本人在此說明幾件事     
請各方車友見到本篇所有文章後請勿做出任何會讓各位誤淌渾水的舉動   
請讓小弟我以「息事寧人」為第一考量讓此事件完全做個了結

這段時間    來自四面八方的車友私下聲援    本人難以用言語表達感激之意
也在此一起謝謝你們對我這個「正直的人總是被當傻瓜」欺負的人給予鼓勵     謝謝你們~
回復 支持 反對