SayCoo論壇

樓主: 風箏
打印 上一主題 下一主題

光陽果然出新KTR了.250CC的喔!!!

Originally posted by 風箏 at 2005-5-15 05:05 PM:
假設真的賣6萬多的話....

中古車行可能會躺更多的小K.

花6萬買一台250的來改......划的來.....

不一定吧!
賣150~買250~~~
150賣到也差不多35000~40000在貼2萬~麻煩多嘍!
必盡已有許多車友都已經把ktr改出自己的味道了!應該也不忍心賣吧!
花了無價的心血~然後再買一台250的從頭在來.........
我會選擇150缸加大210~行程拉長~也差不多1萬多~也暴力多了!^ ^
就好像vr150跟vr200一樣<=這阿貴深深得體會到~~~~哇哈哈:lol:

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-5-15 at 05:15 PM ]
Originally posted by 福祿壽 at 2005-5-15 17:10:

不一定吧!
150賣到也差不多35000~40000在貼2萬~麻煩多嘍!
必盡已有許多車友都已經把ktr改出自己的味道了!應該也不忍心賣吧!
花了無價的心血~然後再買一台250的從頭在來.........
我會選擇1 ...

嗯~

有道理~;)

不過我還是會賣150~買250~

但是前提是大K要定價6萬左右我才會幹這種事~~~
直接敗顆引擎回來就好啦...XD
Originally posted by 風箏 at 2005-5-15 05:23 PM:

嗯~

有道理~;)

呵呵~^ ^~
Originally posted by 土撥鼠 at 2005-5-15 17:24:
直接敗顆引擎回來就好啦...XD

不合法阿!!!

大仔!!!

就算發售後有原廠缸等等相關套件..

你總不能跑到監理所說你要變更行照~150cc變更為250cc吧!!!

雖然說有心改就沒在怕的啦!!!!!
Originally posted by 風箏 at 2005-5-15 05:35 PM:

不合法阿!!!

大仔!!!

就算發售後有原廠缸等等相關套件..

你總不能跑到監理所說你要變更行照~150cc變更為250cc吧!!!

雖然說有心改就沒在怕的啦!!!!!

我會先看看廠車的數據或別人出來的報告再考慮要改缸還是換新車;)
騎了一年的小K捨不得丟
:lol:人家K的改裝部品又變多了!
三陽啊....;)到底啥時候才會覺醒呢?
Originally posted by 福祿壽 at 2005-5-15 17:10:

不一定吧!
我會選擇150缸加大210~行程拉長~也差不多1萬多~也暴力多了!^ ^
就好像vr150跟vr200一樣<=這阿貴深深得體會到~~~~哇哈哈

去你的咧~~虧我是吧~
其實我覺得VR200適合買來就不打算改的人,
至少他以降低馬力及壓縮比,來達到引擎耐用的效果,
當然對於一昧的速度追求者而言當然無法投其所好。
而懸吊結構當然是KTR怎麼改也改不出來(除非整個硬改)的呀~
結論就如我所說:
VR150改200,絕對比正VR200來的狂暴,
要如何抉擇,就看玩家了~~

而像我這種不管買什麼車都會改的人,
買KTR也會改,買VR200也是爆改呀~~
Originally posted by 風箏 at 2005-5-15 17:35:

嗯~

有道理~

放心!定價六萬只會在夢裡出現,
一台KTR150定價就超過五萬,目前看照片得知,
他改了250引擎(曲軸、氣門、連桿)、應該有換化油器及修正進氣、後避震升級,前後鋁圈,
光這些就至少超過三萬的市價,如果光陽有良心把車台強化了,
那就更不可能壓低價錢來企圖增加市場佔有率!
騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
是在旗山嗎
可惜5月14在考四技的
我也不知道旗山的試車場在哪(迷之聲:住旗山還不知道在哪喔)
Originally posted by 騎黑色KTRㄉ唐牛 at 2005-5-15 18:34:
可是我對我ㄉ小K已經有感情ㄌ
雖然ㄊ最近掛彩~可是我不會賣掉他ㄉ
因為被賣掉感覺好可憐...

如果光陽KTR250一台賣五萬五,你對你那台的感情會不會變~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-15 06:39 PM:

如果光陽KTR250一台賣五萬五,你對你那台的感情會不會變~

我發誓,屈誠市最便宜!

我還是不變,除非撞爛了我沒話說
騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
Originally posted by 騎黑色KTRㄉ唐牛 at 2005-5-15 06:48 PM:
是阿~我現在這ㄍ狀態就很好騎ㄌ阿~
就算撞濫ㄌ~我大概不騎車ㄌㄅ
就開車ㄌ.

從此傳說中的86唐牛就誕生了。