SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

沒事了 抱歉 PO文章 (關心我的人)

我不是炫燿  我已經打說  發洩文了   你沒看到嗎?
回復 支持 反對

原帖由 小白K 於 2006-4-12 09:32 PM 發表

是這樣ㄇ.....~"~ 我也是南部人~

聽起來.....不太友善ㄉ感覺!

是我想太多ㄇ?

對阿
聽起來怪怪的
你說的是台課速客達台還是全南部的都台
回復 支持 反對

原帖由 小白K 於 2006-4-12 09:32 PM 發表

是這樣ㄇ.....~"~ 我也是南部人~

聽起來.....不太友善ㄉ感覺!

是我想太多ㄇ?

對阿
聽起來怪怪的
你說的是台課速客達台還是全南部的都台
回復 支持 反對

如果你被台客嗆   嗆很大 你不會生氣嗎?  還在你後面挑性你  你不坑聲嗎 如果你辦的到 我就佩服你!!
回復 支持 反對

我就沒說話  他就說 綠燈ㄌ阿 衝阿衝阿   我就說 好吧~跟你這個台客玩一下

之後綠燈 我衝了  拉轉 一檔30 二檔50 三檔80 四檔110 五檔130  呵呵  直線也只不過200公尺吧

他一下就看不到我車尾燈   

我心理偷笑   因為 嗆我的人 竟然跑不贏我  騎著台客專屬 速可達  在那邊嗆  我就跟他玩一下

你要先秤秤看你有多重拉 在跟我比  你他媽ㄉ 很屌 嗆我   

嗆我有種就跑ㄉ比我快    你都跑的比我慢 你還嗆我  

妳的車子已經多濫了阿   嗆我 死台客   你是希望我在你前面燒胎  還是翹前輪

下次你敢嗆我  我就先挑性你   耖  看你那台  台客專用車有多快   

妳先改一改 再跟我飆吧    因為我在高雄小港有一個稱號   瘋狂阿祥

完全不懂你在發洩什麼?
倒是看的很懂你在炫燿什麼
光是你的內容文筆..倒是跟挑你的那位沒什麼差別!

燒胎?翹前輪?你指的是上次沒穿裝備沒戴安全帽那篇"特技"麼...
回復 支持 反對

你沒看到我剛剛打ㄉ嗎?   一直挑性你  你不生氣材怪   

你可以忍下來 我佩服你     他一直跟你  你不坑聲    我就佩服你!!   這張文   他挑性我   我把我所有經過ㄉ事情  寫出來  你說我寫炫燿文   

我的車 是原廠ㄉ 沒啥好炫耀的   那你大改囉    你以維我大改     才怪= =
回復 支持 反對

你不要轉移話題 因為話題是這篇文章   你轉移話題 幹麻呢?
回復 支持 反對

我也不想 在為這篇文章  吵 而引起筆戰     不管炫燿 還是發洩   我說一句  我的車是原廠車 沒改啥  所以  我不需要炫燿  跑130 人人都可以     我把心中ㄉ話說出來 我有錯嗎?   如果有錯 我可以檢討  

至於玩車   我沒戴安全帽  是我ㄉ不對    別再牽扯到 玩車那邊   年輕人 本來就比較衝    不然為啥有一句話  年輕人別太衝

我才17歲  衝  一定的    被挑性  我當然不爽    不然我幹麻發這張文!!
回復 支持 反對

原帖由 神出鬼沒ㄟ阿祥 於 2006-4-12 10:20 PM 發表
你沒看到我剛剛打ㄉ嗎?   一直挑性你  你不生氣材怪   

你可以忍下來 我佩服你     他一直跟你  你不坑聲    我就佩服你!!   這張文   他挑性我   我把我所有經過ㄉ事情  寫出來  你說我寫炫燿文   

我的 ...

試問...汝可知何謂競速文?
回復 支持 反對

說真的.跑贏了又如何?
他嗆你就讓他嗆呀.你慢慢騎旁人只會覺得你有品.不跟台客一般見識.
但你一拉轉.地位就和他一模一樣了.同樣是個台客飆車族.

是你運氣好遇到的台客不夠"狠".
聽過太多尬贏車後被人追上一棍子往後腦敲下去或直接被踹摔車的事情了.

贏了一時輸了一世.
何必呢?
回復 支持 反對

如果我想玩  我連命都賭下去了  年輕人就是那麼衝       我知道你們都是為我好  但是  心中的不爽 如何發洩??

被嗆  忍下  還是我叫人來打他?    何必   我當場讓他傻眼就好ㄌ     我知道你們都是安全第一為主  也是很關心 板上ㄉ車友

我以後會注意 我的行為       我也對你們說抱歉   不該PO這張文上來     我不是炫燿  我只是發洩       先說抱歉!!
回復 支持 反對

樓主可能是因為不爽然後來這邊找車友們發洩....所以別太責難他了
不過樓主既然知道自己太衝動也應該改改摟.....才17歲要走的路還很長
畢竟這是個交流的地方...也常看到車禍的帖子貼出來
小弟我也是曾經摔車拄著柺杖兩個多月還錯過了學校的畢業旅行......這還算小事
摔車之後....之前的速克達到現在的KTR.....都沒破百
希望板上的K友別像我一樣......摔車之後才有所領悟.....
回復 支持 反對

抱歉了!!  以後會想一下  不會再那麼衝動了!!
回復 支持 反對

心...靜...自...然...涼...不過130還真的有點恐怖...我騎到110就放油門了...感覺車子快散了...既然大家都騎K的...就多包容嚕^^"~.....偶爾拉個轉騎快車也不事件壞事嘛...只是要了解自己的斤兩有多重!不要小屁股去坐大馬桶...啥時被馬桶水給淹死都不知道哦^^"(我說這些沒有針對人哦~是自己心理面想的!....謝謝~)
回復 支持 反對

不管是炫燿還是發洩總之人平安可以在這裡PO文就是好人了~
我17歲的時候還在為了要考大學拼命~
不要以為只有南部才能台了不起嗎~我們北部人也不惶多讓啦~
騎K的台客不也一狗票~台就是要有自己的風格~別看不起我們台客
台客萬歲
回復 支持 反對