SayCoo論壇

樓主: KIAC90646
打印 上一主題 下一主題

上勇自行研發的排氣管!?

暫且不論是非對錯!!!!!

小弟開版的主旨是希望大家能多多支持老闆研發出來的產品

看到大家這樣挺上勇 果然是讓中部的我見識到了南部人的熱情!!!

讓我在高雄讀書的這4年好好認識大家吧!!!:handshake

:lol
回復 支持 反對

某某廠商研發能力:suck:   我只能說:凸:   偷個屁!!

我只能說    這句話很傷人  特別是網路上
瞭解事實的  有多少人??
道聽途說的  又有多少人??

不能因為一件事   就抹殺掉吉他的研發能力吧 !!
回復 支持 反對

大家快來買西瓜.我賣的西瓜又大又甜=3=
回復 支持 反對

原帖由 野狼阿帆 於 2006-12-20 01:07 AM 發表
某某廠商研發能力:suck:   我只能說:凸:   偷個屁!!

我只能說    這句話很傷人  特別是網路上
瞭解事實的  有多少人??
道聽途說的  又有多少人??

不能因為一件事   就抹殺掉吉他的研發能力吧 !!

對於我所說的話~~的確有瑕疵!!!

其實我想針對的不是研發技術!!!

而是那種行為並不好~~

被人擺一道感覺一定很不好!!!!

總之 謠言止於智者~~~

and 樓上的螃蟹又開始工商服務了!!!!

最近無聊到想買隻龜來養...........:lol     他躲在殼裡  蟹型拳不攻自破:victory:
回復 支持 反對

原帖由 KIAC90646 於 2006-12-20 01:28 AM 發表

而是那種行為並不好~~

and 樓上的螃蟹又開始工商服務了!!!!
...

不要砲我阿!!!我真的是佛心的的嘛>"<
回復 支持 反對

有申請專利嗎~沒有麻~那都是屁麻~
回復 支持 反對

原帖由 我是唐牛 於 2006-12-20 01:48 AM 發表
有申請專利嗎~沒有麻~那都是屁麻~

也對~~但是這是點子的問題!!!
至於專利~~只能代表管子是合法屬於哪一方....
做生意有兩種..
一種是口頭上講信用←但是這個遇到只想賺錢的商人只能吃悶虧....
一種是白紙黑字寫明白←這種就屬於商場無朋友類型.....

可能是我還是學生~社會經歷少~
我只是講出想法....沒幫誰沒針對誰
別砲轟我>_<
回復 支持 反對

我只能說
如果事情都是普通人想的這麼簡單...

世界不是早就滅亡
就是早就變成桃花源了.......
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2006-12-20 01:38 AM 發表

不要砲我阿!!!我真的是佛心的的嘛>"<

這句話是出自哪裡 >"< 常常聽你說 ....

很有港仔的味道......:lol
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2006-12-20 02:43 AM 發表
我只能說
如果事情都是普通人想的這麼簡單...

世界不是早就滅亡
就是早就變成桃花源了.......

檔車界的"烏拖邦"?
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2006-12-19 10:07 PM 發表

我只是提出疑問

而且在這公開的地方除非我不想看以外,我可以觀看

紅色字體~我相信如果是事實不怕被人造謠,而且傳了也沒用,

大不了我繼續淺水

大大言重了
只是這件事 非小事
只希望能夠把事情釐清
回復 支持 反對

就是 老闆研發!!! 交給某工廠代工製作!!!

然後那間工廠偷偷把老闆設計的東西加上自己的品牌銷售

而交給老闆的東西卻沒有任何廠牌!!!!

意思是!!! 老闆研發 卻被有心人士給灌上自己的品牌.....

這樣一定很痛的啦~~

某某廠商研發能力:suck:   我只能說:凸:   偷個屁!!!

===========================================

但上勇老闆要製的管 是以測試管為藍本 修改加自己的創意

但 唯一不同的是 花色(霧面)
===========================================

就這兩位大大所言  霧面的材質鐵料 是上勇老闆所研發.故一般人是不可以使用的.是這樣嗎
回復 支持 反對

原帖由 KIAC90646 於 2006-12-20 01:01 AM 發表
暫且不論是非對錯!!!!!

小弟開版的主旨是希望大家能多多支持老闆研發出來的產品

看到大家這樣挺上勇 果然是讓中部的我見識到了南部人的熱情!!!

讓我在高雄讀書的這4年好好認識大家吧!!!:handsha ...

大大你所說的話與板主是乎有出入
希望你可以把事情作一個釐清
而不是左右而言他
至少做些補救 把發錯的文做的修改
感謝
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2006-12-19 10:04 PM 發表

這段話是指? 之前南基板主北上還是另有其它? 讓事情釐清才是大家希望...

日前北上的三位大大
有到車庫作客
卻隻字不提....這樣的行為
不知道是車庫對他們不善待還是如何
這件事是小弟本人的感覺
來作客是好事.回到南部卻又像是件見不的人的事
既然要這樣 裝了免前的新管 好歹也說聲 謝謝吧
我相信這邊並不是所謂的"上勇"的板
車庫的產品有他的愛用者.當然也會有上勇的支此者
不過我們不會去攻擊....
希望不要在有車友用車行名義來網路上評論某些事

如果上勇老闆有問題 我向他會親自跟車庫聯繫

希望這發篇的文的樓主 車友大大 可以把這件事做一個釐清後
關閉這邊文章~
無意義的爭吵....
回復 支持 反對

原帖由 KIAC90646 於 2006-12-20 01:28 AM 發表

而是那種行為並不好~~

...

既然閣下知道謠言止於智者
那依閣下的聰明才智po這種文章不是自打嘴巴嗎??

上勇跟車庫之間的事我也是略知一二(或許我知道的比你多)
但是我不是吉他  所以我沒有那個權力代替車庫發言   所以我選擇不說話
你也不是上勇老闆  就沒必要說出這種話來引起不必要的誤會

而且你光聽上勇老闆的話就跳出來揭竿起義   
但......你有聽過車庫這邊的說法嗎??    我想是沒有.....!!
那我覺得你並不是站在公平的角度來頻論這件事

也說上勇老闆把設計藍圖拿給吉他
那G3霧面版也可以說是老闆跟吉他一起研發出來的
而上勇不也是有賣G3管一陣子  不是嗎??
而吉他又不是拿了設計圖就翻臉不認人  吉他也不是那種人...
只是後來因為某些原因才有點不歡而散     
所以你第一篇用偷賣來說   真的很傷害車庫喔....
回復 支持 反對