SayCoo論壇

樓主: FINALFANTASY
打印 上一主題 下一主題

[請益]南部地區美食!?!?

原帖由 阿昌~ 於 2007-1-21 10:28 發表
我推薦幾個屏東地區的~:loveliness:

1.屏東陸橋旁小吃街,大約在第一攤位置(陸橋旁)的"土魠魚羹"超讚!
2.一樣屏東陸橋旁小吃街,土魠魚羹位置再過去一點有間"關東煮"不錯~湯頭超級美 ...

那家青草茶是不是有個"濃"字..前面賣檳榔的也有個"濃"字..

我每個禮拜都會經過那裡去補習XD..  下次去買杯喝喝看
回復 支持 反對

不知道有沒有人喜歡吃韓國料理吼~~~
我知道有一間很好吃的~~~價錢還蠻平民化的!
但是我不知道在什麼路上,只知道哪~~
石鍋拌飯好吃到爆
人蔘雞~~~骨頭是可以吞下去的
回復 支持 反對

原帖由 班傑明 於 2007-1-21 21:39 發表
石鍋拌飯好吃到爆

限你明天把店名還有所在位置找出來...XD
回復 支持 反對

原帖由 螃蟹 於 2007-1-21 19:00 發表
自由路上的南豐滷肉飯啦~
癡漢介紹我去吃一次.就.....欲罷不能了:lol

你確定是自由路?

我怎麼覺得是自強路?
回復 支持 反對

原帖由 班傑明 於 2007-1-21 21:39 發表
石鍋拌飯好吃到爆

我只知道左營有一間韓式拌飯!老闆娘是韓國人喔,人很好東西也很好吃!!

楠梓方面我是建議到右昌的金之菊拉麵,便宜大碗很好吃

回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2007-1-21 09:49 PM 發表

你確定是自由路?

我怎麼覺得是自強路?

我來個肯定句,是自強跟苓雅路口,也來介紹一下,哈瑪星,就是鼓波街廟口,
有一家賣旗魚丸,一家賣臭豆腐,一家賣汕頭陽春麵,都不錯.
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2007-1-21 09:42 PM 發表

限你明天把店名還有所在位置找出來...XD

在高雄市而已~~~我放假時再去看看
回復 支持 反對

原帖由 kawasaki7489 於 2007-1-21 22:02 發表

我只知道左營有一間韓式拌飯!老闆娘是韓國人喔,人很好東西也很好吃!!

楠梓方面我是建議到右昌的金之菊拉麵,便宜大碗很好吃

下次找時間跟你一起去吃阿~!!
回復 支持 反對

是不是應該把它整理整理、置頂,這樣以後要出團很方便! :lol
回復 支持 反對

原帖由 KIAC90646 於 2007-1-21 10:00 發表

能詳細說一下 五百碗的位置嗎 = =

高應大正門出來以後右轉~一定會看到賣水果的對吧~
那邊右轉直騎....看到的第一個紅綠燈(旁邊是賣雞肉飯的..但是不是他...)
仔細看看你右邊的對象車道~就會發現五百碗了...
(想吃得早點去~人真的有點多...不過想看妹...也是可以去...因為很多護士妹...)
回復 支持 反對

原帖由 kawasaki7489 於 2007-1-21 10:02 PM 發表

講到左營美食
問泡泡叔就對了~~~
你說的拌飯應該是在[店仔頂路]上也就是左營城隍廟這條路
很靠近左營大路那一家吧...(左營大路左邊是龔家楊桃汁.右邊就是[店仔頂路])

這家店是道地的韓國人開的平價韓式料理,有石鍋拌飯.煎餅.人蔘雞湯.辣炒年糕.泡菜鍋.....等
老闆和老闆娘會說國語(韓腔國語),
每次去吃老闆娘都會免費請吃大量的小菜(韓國人的小菜都是冷冷的啦...剛開始吃的人一定不太習慣)
還有飲料也是免費的...(應該是麥茶之類的一大瓶)
門口沒有停車位喔!!!騎摩托車去吧~~~^^

回復 支持 反對

旗津的番茄切盤XD......

這星期吃到愛上了!!

不知道算不算美食....

((酸..................:lol
回復 支持 反對

唐牛4代  我也是屏東人 要佈要一起去吃ㄚ ?? 雖然說醉翁之意 ... :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-21 23:27 發表

講到左營美食
問泡泡叔就對了~~~
你說的拌飯應該是在上也就是左營城隍廟這條路
很靠近左營大路那一家吧...(左營大路左邊是龔家楊桃汁.右邊就是)
http://aycu15.webshots.com/image/10094/2003146218815 ...

我明天去看看~@@
不過要等我復建完.....
回復 支持 反對

岡山的乾麵~~~推

↑位子好像是在中山北路上實際地址我也忘記了:loveliness:

↑免費的柴魚湯讓你喝到爽~不信看下面這張:lol 真的超好喝喔!!

↑沒騙你吧~~

↑這是中的~有分大中小~大碗的超大!!

↑這是小碗的!!看起來真不錯...

ps:現在是半夜1點 剛剛吃完消夜 看到圖片肚子又餓了:fuck:
回復 支持 反對