SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

木柵景美工作室新據點~店內一覽~

Originally posted by 土撥鼠 at 2005-11-13 02:06:
星期天也是一樣嗎?

我想說要弄單槍的話

禮拜四先把車弄回去~~

禮拜天在去領車這樣~~嘿嘿

糟糕糟糕  我怎麼在計畫了:lol:

改吧 高雄第二支多連趕單槍K 就是你啦

對了 我前帳號是半窮人
Originally posted by 油機 at 2005-01-12 18:18:

改吧 高雄第二支多連趕單槍K 就是你啦

對了 我前帳號是半窮人

我不打算改多連桿耶

有點貴..ˊˋ

普通的單槍就夠拉~!:lol:
16000 和13500    好好考慮唷

效果有差唷~~~~不過   還是~~~~~~~看你啦~~~~qq
Originally posted by 土撥鼠 at 2005-11-13 10:39 PM:

我不打算改多連桿耶

有點貴..ˊˋ

普通的單槍就夠拉~!:lol:

土撥鼠大大我也唸聖約翰不過我是夜間部~
我的白k尾數是915改天遇到來聊聊天嘛~~
總覺得好像在學校看過你的車~~~
我也有改單槍不過我是多連桿~

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-11-14 at 12:14 AM ]

21吋巧克力胎摔車男

今天下午翹班  跑去光光那    遇到   ""好師龍""    一直喇塞到六點  實在有點聊不夠的感覺    想繼續聊下去  可惜小龍有事要先走   不然還不想太早走說   今天去的感覺  好多展示區阿.....棒到不行.............大家有空能去看看  喔~~~   ㄏㄏ  想改單槍  還要排隊喔......生意真的太好了說   祝生意興隆喔....
Originally posted by rony1470 at 2005-11-14 08:14 PM:
今天下午翹班  跑去光光那    遇到   ""好師龍""    一直喇塞到六點  實在有點聊不夠的感覺    想繼續聊下去  可惜小龍有事要先走   不然還不想太早走說   今天去的感覺  好多展示區阿.....棒 ...

感恩感恩!!!!!!!!謝謝捧場!!!!
廖仔~~~~~~~~~~~~~還不去通訊處報到~~~~~~還有牛肉吉也是~~~

還有 "熟女小許"~~~~~~~~還不快去~~~~~~~殺人了我~~ㄎㄎ