SayCoo論壇

查看: 9881|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[幹文]台南騎檔車+改管請注意

昨天在中國城後面的金華路3段上遇到3台塑克達台客..其中有人手持武士刀..整條路都沒事..直到我騎到他後面被他發現..靠..直接往我腳揮幾刀..
他母親哩..好險我有閃..不然就上頭條了..跟我同行的朋友說是我車太屌了屌到他不爽..看來該買支瓦斯槍或是甩棍防身了
要小心! 台南有很多這樣的人~  

晚上就盡量小心注意一點吧!
回復 支持 反對

. . . 蓋恐怖

我們該組織個自救會了 . . .
回復 支持 反對

哇咧!!!好恐怖喔
還好我晚上跟同事去海安路我都騎我老媽的125去,就是怕被飆仔盯上,
而且都會帶我那支199的甩棍,防身用.
回復 支持 反對

:fuck: 現在是真的沒政府了  過幾年會不會大家出門都要戴上盾牌跟甩棍阿!!

看不爽就要砍就要打  這些人落單就俗辣了!!自以為講氣魄 到頭來還不是講數量:凸:
回復 支持 反對

............. 嚇死人了ˊ"ˋ......
還好我都當宅男.....

晚上不出門的.............
(OS:其實是因為搬來台南...沒朋友才沒出去的ˊ"ˋ
回復 支持 反對

請問是幾點的時候呢?

昨天我們約12點多要去唱歌的時候.開三台車.共14個人

也是遇到好像4台塑膠車.兩台雙載.兩台單騎.

也是在那邊看經過他們附近而且比較大聲一點的機車.然後再那邊"青"  還罵髒話

結果我們開過去.以最近的距離接近他們  狂按喇叭

媽的嚇的跟路邊的野狗一樣.連頭都不敢回

不過我們平常也不會沒事那麼白木   只有在看到白木的時候  我們會更白木

基本上再台南5.6.日我是都不騎車出去的.都開車

因為5.6.日開始放假了.白木國高中生都開始騎車100CC胚來胚去了

而且中國城.海安路.金華路.新建路.健康路這附近本來   "辣煞陰那"(台語)就很多

勸5.6.日這些地方少去.真的要去請裝消音塞.開車.騎沒改的車  一定會來的比較安全

這是小弟給的建議~

回復 支持 反對

之前車隊也被攔過一次

是攔下來要開扁喔

對方持鐵片.彈簧棍.7.8個吧

我方也7.8個

幸好.是小嘍囉

拿傢伙只是嚇我們的

我們下來先開罵

罵到最後講和

好死不死.警察杯杯來了.全部一行人全部蹲下......

埃~現在飆仔實在是太衝了

我們騎檔車的.應該要組力一個反飆聯盟

現在車隊裡.出門都帶傢伙了

防身用的甩棍

希望各位車友.要自己注意自身安全

真的要拼的時候.要比對方凶

有時生命受到威脅時.要記得

既然遇到了.能逃則逃

逃不掉的話

還是要硬幹呀~

在這祝大家行車平安
回復 支持 反對

以後開個改裝砂石車上路吧~~看他怎麼砍~~!!:lol
回復 支持 反對

上次半夜兩點多去載喝醉酒的限速器
要回女院的路上也是遇到拿木棍雙載的兩台塑膠車
一看就是來找麻煩的
堵著我然後問候我家人
氣也沒用
也只能道歉
道歉完還不罷休
又在前50公尺等我們
大丈夫能屈能伸
馬上關大燈繞小路........
回復 支持 反對

帶棍子只能近身戰...
帶瓦斯槍比較實在...

還沒過來先開他幾槍...
先下手為強...:victory:
就不信他不倒!
他們又不是戴全罩 更是方便!
頭部一槍~讚!:good:
回復 支持 反對

原帖由 hahaman 於 2007-12-31 09:59 PM 發表
帶棍子只能近身戰...
帶瓦斯槍比較實在...

還沒過來先開他幾槍...
先下手為強...:victory:
就不信他不倒!
他們又不是戴全罩 更是方便!
頭部一槍~讚!:good:

阿門.........!!!
到時候不小心把它給幹掉了....(打到眼睛還是害他種田不小心掛點):good:
那到時候哀的變成自己:heart:
回復 支持 反對

自從接觸大自然之後就很少到市區了...
想不到台南已經變成了危險之都....:suck:
剛剛去台南市政府跨年只出動了我的小50
在中國城附近也是好幾群年輕人騎車在路上好囂張...:suck:

回家時候我在市區慢慢慢慢騎不超過30壓馬路
在民生路上快到民生綠園遇到一群熱情的美眉在對面騎樓玩仙女棒
對我大喊"新年快樂" 我向他們招手,她們也招手回應
感覺超棒的內~:good:
回復 支持 反對

剛剛跟臨檢我的警察小聊了一下
他們說有大約3~5團的飆車族在市區中心出沒
每團人數大約是在40~80人不等
(是真是假我不清楚)
警察說今晚是大豐收~
有好多飆車族因為逃竄過程中發生意外而死亡了

雖說他們這樣其實不過是年少輕狂罷了....
但是不珍惜自己生命也是他們自己選擇的路途
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2008-1-1 04:29 AM 發表
剛剛跟臨檢我的警察小聊了一下
他們說有大約3~5團的飆車族在市區中心出沒
每團人數大約是在40~80人不等
(是真是假我不清楚)
警察說今晚是大豐收~
有好多飆車族因為逃竄過程中發生意外而死亡了

雖說他們 ...

昨天回去我很傷心

我騎民族路回去

也碰到那個臨檢站

可是我都騎外車道了他連看都不看我....:heart:
回復 支持 反對