SayCoo論壇

樓主: 丁A
打印 上一主題 下一主題

各位大哥關於我的苦衷

當對方知道女方這邊不是好欺負的
或讓他知難而退
大學生很多都喜歡騙高中生的

因為身邊就是剛好有這種”畜牲 "的朋友
回復 支持 反對

怎麼已經開始有"計畫性殺人"的感覺了?:lol
唉呦!中正橋年輕有為單身的孤獨青年這麼多.
派一個去把她搶過來就好啦!
死會活標OK的啦!
回復 支持 反對

丁哥~~
我知道你的擔心與壓力~畢竟我也有兩個雖然還在國小~但是總會長大的是吧~
我們總不可能跟在他旁邊一輩子保護他吧~~

我教育理念是~給他魚吃不如教他釣魚~教他如何分辨朋友的等級與好壞~我們車友大家也會幫忙你的~放心拉

我們大人的責任是守護他們~太過與不及都不好~我覺得你就是管的太過了~(對不起歐~可能有些不重聽拉)

愛騎車~喜歡車~有天份~有資質~並不是代表他一定能當國際性選手~至少在台灣是不可能的~因為根本沒有專業環境~沒有贊助商~資金是最大的問題~

關於專業駕駛:最少要送到國外學習~最近的專業學校只有日本~或大陸~如果在國內土法煉鋼只會事半功倍而已~而且要參加無數國際認可的大小比賽累積積分~表現的好~被大廠看上才有可能有機會站上國際~那是會操死人的A~而且像檯面上的車手大多都是從小開始訓練~16歲時必須站上國際舞台~才有未來

退下來後才有機會被人聘請當國際教練~~就算開專業店車店也是需要資金的對吧

另外~國際語言與專業也是一個問題~程度不行無法溝通~要走到國際不是苦練就能完成的

還是看看他的性向在哪~朝那方向發展比較好~畢竟玩車是很高的花費~也是不歸路~

因為我真的認真考慮過培養小朋友先成為國內車手~後來發現天份不足~門檻也是非常高~不得不放棄~

以上想法供丁大及各位參考參考   這樣寫出來會不會讓人覺得是"老爹碎碎唸版"阿

回復 支持 反對

想不到b哥.........
一陣休養後.....................

脫胎換骨啦!

真甲細.....就感心ㄟ....................
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-9-16 07:25 PM 發表
想不到b哥.........
一陣休養後.....................

脫胎換骨啦!

真甲細.....就感心ㄟ....................

福哥~

我猜可能是摔壞了吧 ~~~不~~~應該是說摔好了吧:lol: ~~哈哈哈
回復 支持 反對

建議選個代表上場搶   搶的過就算了  搶不過被打掛

大家在合資給他安家費

對不起 我來亂的...:victory:
回復 支持 反對

版大好^^~

我第一次上來這就看到這篇文,我今年也是大三生,我身邊也有同學是像你說的男生一樣,

專追小女生,就我了解我朋友的想法是,他把高中小女生,一來這樣平常又有女方家的父母可以看管,

所以不怕他會被吃掉,二來是兩個人住的地方沒有很接近,天高皇帝遠~我偷吃她也不會知道..

其實女孩子在高中這年紀,你苦口婆心的對她勸說,她反而可能會覺得你很煩,為什麼什麼事情都要

管..而且照你所說的,她是從比較郊區的地方來的,所以難免會被愛耍帥,車子改的漂亮點的的那種

"不同世界的人"所吸引,這應該只是暫時的,我覺得父母親其實和小孩多點互動

當然不是只有言語上的...可以在假日帶她出去玩,下課回來一起吃飯看書.....這樣不就可以耗掉她和那男孩見面

的時間了:) 久而久之...女孩也慢慢會想~^^~....所以小弟的淺見是...用親情去感化她:loveliness:

= =""可惜我爸在我小時後是用電擊棒感化我= ="".....
回復 支持 反對

如果她真的愛騎車
明年滑胎賽
我想讓她騎我的車參加
嗯~....這樣可能會驚動車壇
回復 支持 反對

原帖由 丁A 於 2007-9-17 08:59 AM 發表
如果她真的愛騎車
明年滑胎賽
我想讓她騎我的車參加
嗯~....這樣可能會驚動車壇

太帥了~~期待出現~~

那這樣我也要開始訓練我女兒了~~不知有沒有兒童組SM4:lol:
回復 支持 反對

:lol 丁哥~我看乾脆弄台車~讓他跟我們去南橫~你覺得怎樣~呵呵~
回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2007-9-17 12:14 PM 發表
:lol 丁哥~我看乾脆弄台車~讓他跟我們去南橫~你覺得怎樣~呵呵~

要上學~

她老媽是得過教育獎的老師
老爸是藥劑師
老姐已經被 "華歌爾"第2代把走(日本同居中)
.......................................................
小弟我受過他家極大恩惠
才下來趟渾水
我其實愛跟年輕人攪和
誰無年少輕狂
但是要說服她那個頑固的老爸
真的很難...
回復 支持 反對

要不是我已經  死會了   不然丁哥      這就交給我好了~~~~~~~~~~~~~

我和她同年a    都是80-年低~~~~~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2007-9-16 08:06 發表

油機兄我兩個禮拜前有看到你騎經過左營耶!!:good:

我週末都在左營拿扛棒賺小錢...:loveliness:

我也是在左營混飯吃低 在左營海軍基地:loveliness:

原帖由 po-long 於 2007-9-17 19:17 發表
要不是我已經  死會了   不然丁哥      這就交給我好了~~~~~~~~~~~~~

我和她同年a    都是80-年低~~~~~~~~:loveliness:

是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

陳竹竹是個人才
就教給他八
回復 支持 反對

原帖由 丁A 於 2007-9-15 07:37 AM 發表
昨天有去中正橋的各位
都看過我那個可愛的小姪女了吧
她才高2.一個人從彰化上來讀書
原本唸華崗的舞蹈科
2年級開學之後
都沒去上課.
原來是有一個男朋友纏的很緊(驚)
她媽媽十分擔心
就幫他轉學至莊敬的 ...

練車我們可不行...倒是可以教摔車...:loveliness:
誰能教我勁戰整樣騎阿:heart:
回復 支持 反對