SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: rony1470
打印 上一主題 下一主題

強力號招 --25號早上8點 比賽專屬啦啦隊團

原帖由 挽仙桃 於 2006-6-24 11:18 AM 發表
來唷~揪一揪大家一起去看比賽~~~~~

看要約在哪裡比較方便~~

昨天去中正團有問了一下目前報名看比賽的有

1.挽仙桃 (從正義連線深坑分部出發至木柵與單槍豹會合)

2.品字堡大大(在淡水捷運站對面)

3. ...

黑松在哪....我在愛魔兒等大家
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-6-24 11:23 AM 發表

黑松在哪....我在愛魔兒等大家

好吧~你在門口那顆大足球前面等我們~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-6-24 11:25 AM 發表

好吧~你在門口那顆大足球前面等我們~:handshake

我看我直接到木柵跟你們會合吧
畢竟我怕有人劫標
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-6-24 11:26 AM 發表

我看我直接到木柵跟你們會合吧
畢竟我怕有人劫標

好!那就約早上8點在鋒權輪旁邊的那間黑暗雜貨店門口!這樣比較低調!記得通知單槍豹捏~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-6-24 11:29 AM 發表

好!那就約早上8點在鋒權輪旁邊的那間黑暗雜貨店門口!這樣比較低調!記得通知單槍豹捏~:kiss:

黑暗雜貨店...........太刺激了 到時候要走哪裡過去? 如果可以我想再動物園繞一圈在去:kiss:
回復 支持 反對

2.品字堡殺陽金到..天亮才回到家..不能參加囉

3.素環凱(在台北橋下的"黑松"門口與挽大會合)

4.單槍豹(在木柵與挽大會合)
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2006-6-24 01:24 PM 發表

2.品字堡殺陽金到..天亮才回到家..不能參?L

3.素環凱(在台北橋下的"黑松"門口與挽大會合)

4.單槍豹(在木柵與挽大會合)

品大:
你星期六晚上難道又要去殺陽金到..天亮阿
他們說的是星期日6月25日早上8點歐
品大~你是殺昏頭了阿:lol:lol
回復 支持 反對

21吋巧克力胎摔車男

明天早上要去的   跟小許  小龍  阿凱  ㄧ起 去吧.......感謝你們的參予...........希望對越野車有興趣的   ㄧ起來共襄盛舉
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2006-6-24 02:53 PM 發表

品大:
你星期六晚上難道又要去殺陽金到..天亮阿
他們說的是星期日6月25日早上8點歐
品大~你是殺昏頭了阿:lol:lol

我"預支"了和家人相處的時間啦....逢假日..一直單獨外出..是不行的..
回復 支持 反對