SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

5月27日陽明山之旅

原帖由 bell1232 於 2007-5-28 01:36 發表
原帖由 po-long 於 2007-5-28 12:51 AM 發表
沒辦法             雖然   我已經   對DRZ沒感覺      

真男人~真性情~~~小龍~~那就投入KTM的懷抱吧:lol ~~我也是~有了老婆才有KTM的~~我等你~~:kiss:

蜘蛛 ...

非常好~:good:  b哥真是我的好榜樣~
回復 支持 反對

原帖由 :+:蜘蛛:+: 於 2007-5-28 01:32 AM 發表
龍哥~加油阿!!有個老婆比有台車重要!!
先把老婆搞定在搞車也沒問題辣~

蜘蛛大大    你車都還沒搞定   小孩就來幫你一起挑下一台車喔      

說:  八八爸爸    偶要這一台......     ㄟ......3輪的(小孩學歩車)
回復 支持 反對

ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~現在才發現        失去越愛的東西     才會越懂得珍惜~~~~~~~
回復 支持 反對

小龍留著吧~
像我買DRZ其實也是一個衝動~
也不知道還可以這樣騎多久~
縱使我知道可以騎車的時間已經不多~
不過我很卻定~
只要愛車還在~
隨時可以拿著鑰匙坐上愛車直奔山林~
就算是短暫享受~
也可以覺得很滿足~:good:
小龍留著吧~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2007-5-28 08:41 PM 發表
小龍留著吧~
像我買DRZ其實也是一個衝動~
也不知道還可以這樣騎多久~
縱使我知道可以騎車的時間已經不多~
不過我很卻定~
只要愛車還在~
隨時可以拿著鑰匙坐上愛車直奔山林~
就算是短暫享受~
也可以覺得 ...

各位車友~~

以上友人的一翻談話我只看到一個重點~~~友仁買車是衝動~~他要賣車了~~:lol

有需要的車友快跟他預定吧~
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-5-28 08:53 PM 發表

各位車友~~

以上友人的一翻談話我只看到一個重點~~~友仁買車是衝動~~他要賣車了~~:lol

有需要的車友快跟他預定吧~

乾...............................................:凸:
B哥你考試都不會抓重點~
以上談話重點是"我要鴉嘴獸啦"~
我犧牲一點DRZ跟你換不用你貼錢喔~:lol
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2007-5-28 09:16 PM 發表

乾...............................................:凸:

那我可以拿KTR跟你換....不用友仁兄你貼錢 這樣可以嗎

:loveliness:

呵呵~~~~

---------------------------------------------------

老婆跟車子之間的...交戰= ="

:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2007-5-28 09:16 PM 發表

不虧是"老"業務~~原來大家的官方語文理解程度都差不多:handshake ~~~

那這樣好了~~我吃虧點:loveliness:

~~友仁~~6/3日 金砂灣 DRZ就先拿來讓我試騎~~等動物車到了~試騎不滿意的話一定跟你換~~有誠意吧~~:kiss:

等你"好"消息歐:kiss:

回復 支持 反對

原帖由 blueman 於 2007-5-28 09:22 PM 發表

那我可以拿KTR跟你換....不用友仁兄你貼錢 這樣可以嗎

:loveliness:

呵呵~~~~

---------------------------------------------------

老婆跟車子之間的...交戰= ="

你車改的太帥啦~
我原廠車跟你換那你太吃虧了~
我還是乖乖騎我的原廠車~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-5-28 09:27 PM 發表

不虧是"老"業務~~原來大家的官方語文理解程度都差不多:handshake ~~~

那這樣好了~~我吃虧點:loveliness:

~~友仁~~6/3日 金砂灣 DRZ就先拿來讓我試騎~~等動物車到了~試騎不滿意的話 ...

我怎麼突然想起泛亞以前的廣告~
老業務將一軍~
回復 支持 反對

友仁:
剛才KTM報價了~~
鈦合金全段"蠍子管"~~前段43000~~後段57000~~~:凸:

輪胎防摔球一支~1800:suck:

遙控防盜器組~13800:heart:

這樣加起來~~130000
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-5-28 09:58 PM 發表
友仁:
剛才KTM報價了~~
鈦合金全段"蠍子管"~~前段43000~~後段57000~~~:凸:

僕~
真他媽媽的貴屬倫~
我看改個4出吉他3代管好了~:lol
回復 支持 反對

小龍 你要賣車了喔~~~~
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-5-28 09:58 PM 發表
友仁:
剛才KTM報價了~~

乾.......................................
回復 支持 反對

唉~~~~我已經滿足了      雖然很喜歡   騎車   不過這份想念會化做另一種動力~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對