SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: cat666
打印 上一主題 下一主題

有人想要舉辦7/1號送死團ㄇ

原帖由 黑色Showtime 於 2006-6-30 11:40 PM 發表

這段話還蠻誠懇的

市立駕訓班老教練送給結業生的話...

還有一句..新手只有小事故..大事故..多半是老手(藝高人膽大.)
回復 支持 反對

原帖由 龍潭阿勝 於 2006-6-30 10:21 PM 發表

錯…是包輸…小車撞行人…就算小車是對的…以台灣的爛法律來說…官司不管怎麼打…我還是包輸…
台灣的法律就是…保護壞人…說好聽點是保護好人…但…實際上…是偷挖洞來壞人、那些不守法的人鑽…
我綠燈啊! ...

包輸+1
大車撞小車   一定是大車的錯   小車撞人   一定是小車的錯
就算人(小車)再怎麼違規     那也只是罪責減免的問題(錢賠多賠少)
台灣的法律就是這樣.....

我朋友在下大雨晚上   撞到逆向行走+突然衝出人行道+喝醉酒的老伯伯
阿伯腿骨折  我朋友手腳受傷   結果他賠了18萬         
他說一句很感歎的話     坐牢跟賠錢你選擇哪一個...
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-30 10:37 PM 發表
好像是下禮拜天吧~~~

地點在烏來

XDDDD

小龍家在烏來??

我常去ㄟ>"<

怎麼不知道@@
回復 支持 反對

我們沒有家...............................................處處是我家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為家中窮困~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所以只能流浪在各大廟宇~~~~~~~~~~~

家徒四壁....................................誰來救救我呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 fayefaye1976 於 2006-7-1 04:38 PM 發表

包輸+1
大車撞小車   一定是大車的錯   小車撞人   一定是小車的錯
就算人(小車)再怎麼違規     那也只是罪責減免的問題(錢賠多賠少)

我朋友在下大雨晚上   撞到逆向行走+突然 ...

不過~~~~~~~~千萬記得        發生車禍    先驗傷~~~~~~~~~~~~~不管如何~~~~~~~~一定一定
回復 支持 反對

原帖由 fayefaye1976 於 2006-7-1 04:38 PM 發表

包輸+1

我朋友在下大雨晚上   撞到逆向行走+突然 ...

梅毒過法律在那邊亂講 真的是喔

多讀點書在說吧:call:
回復 支持 反對

原帖由 tailih 於 2006-7-2 08:50 PM 發表

梅毒過法律在那邊亂講 真的是喔

多讀點書在說吧:call:

帥哥~~~你是不知道 出車禍  是民法       傷害到人是刑法~~~~~~~~~~~~~~qqq

請多注意自己的言語~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝你
回復 支持 反對