SayCoo論壇

樓主: a8218364
打印 上一主題 下一主題

(無關K)昨天我看的畫面 而今天她給了我一封信

謝謝你們真的謝謝...

我不知用什麼樣的言語來謝謝你們對我的支持...原來我並不孤單我還有很多車友們陪伴謝謝你們!!
現在的我雖然還是在療傷階段 不過我相信我應該會有好的一天...很謝謝你們真的 不管任何地方任何檔車的車友 謝謝!!

我喜歡的是以前的她....而現在的她對我來講真的只是個過去...難過或許會有..但美麗總會留在我心裡

高雄小莊

回復 支持 反對

朋友  恭喜解脫  這是好事 好的方面想  沒有她你會更快樂  你長大了  下個會更好 :handshake

去看看荒野大飆客吧!!我覺得"笑"果不錯 也有我們追求境界的啟示  

"不要問為啥麼而騎車 跨上車決定旅行那一刻  就讓人生的苦痛在後面追逐吧!"  這是我看這部片除了笑之外的感想:good:
回復 支持 反對

看起來他還只是個孩子
那就不用計較太多了...
過去的就過去吧
回復 支持 反對

加油ㄚ!下一個會更好~
我也是看到人家寫信有錯字就會抓狂的人.........=..=
也許自己是職業軍人退伍.看到一堆簡體字更會受不了.........哈哈
加油!!
回復 支持 反對

哀..
這年頭男生真的很難當
當喜歡一個女生時  得鼓起勇氣  低聲下氣的像女生示好
當被拒絕時  只能低頭承受  自己難過

交到女朋友之後   雖然很開心目的達到了!!
但是..
幾乎天天接送不說
出去玩阿  吃飯  交通費   幾乎都男生包辦
女生不高興還要哄
孤單還要陪在她身邊
很多私人空間都沒了
不合女生的意  能整天心情都不大好
當女生厭倦時  只揮揮手就說再見

男生的難過落淚    只在女生不易看到的地方

男生們   加油阿!! :lol  
回復 支持 反對

吼~

看了怎個心情很差

SHIT。。。。
回復 支持 反對

賤.女.人.+1+1+1
回復 支持 反對

如果樓主有看到這回覆的話 請告訴我您有沒有這樣做
如果我是你 我會回她信的

看了妳的信後我有很深的感慨

妳中風哦 我也知道沒跟妳在一起 也不會再想
莫名奇妙又要我幫妳買什麼東西 叫妳老爸 叫妳老母 或叫妳半路認親威的什麼叔叔 伯伯的不會嗎?
不要自以為妳什麼都很行 那妳就不會叫我在樓上等 怕屁哦 我難過的是 妳竟然是這種人
就這樣 不用回我什麼話或信 3Q了  AND 要耍中風去找妳的半路親威!!
回復 支持 反對

果然像我昨天說的真想罵3字經
現在我不覺得我沒品了
還好你發現的早--不然不知道又要被耍多久
回復 支持 反對

信的內容挺無言的

要是我把早在1年多以前跟第6任分手時的信還留著的話
拿出來看 應該會更無言
因為內容簡直長篇大論   
大致上提示就是  一堆毫無頭續的理由(等於藉口)
回復 支持 反對

看完回文
我看要請版主轉至幹版啦XD
妳前女友感覺挺不會想的..
別再留戀過去囉...這種過去不值得你這樣啦...
回復 支持 反對

整封信充滿著辯解.......
好像是在說他會這樣都是你個緣故.......
為自己的錯誤合理化...................:凸: :凸:

我覺得 去傷害別人~~最後自己終究會被傷害

總覺得~兄台你解脫了:victory: :victory: :victory:
回復 支持 反對

怎麼讓我看到這麼腦殘的小朋友阿
天阿~
我以後看不到怎麼辦(地上打滾...)

你的前女友.太幼稚了吧
恭喜你解脫...
去他媽的"乾叔叔"
回復 支持 反對

倒是他的字

比我好看很多說....
回復 支持 反對

誠實都會寫成承実, 可見他應該不懂什麼事真正的誠實吧, 分手對你只有好處, 助你早日找到更好的, 她不要以為自己很了不起, 沒有她你的日子 會更快樂, 既然不是女朋友幹嘛還那麼勤勞幫他送東西啊? 務實一點, 找個有機會的更美的女孩~ 加油!
回復 支持 反對