SayCoo論壇

樓主: eddie
打印 上一主題 下一主題

2005/02/27 桃源谷~北部聯合版聚~集合時間&地點

啥時候又多了50台這麼目標啊?
別亂加規則好唄~
Originally posted by pjjwykg at 2005-2-20 13:36:
別亂加規則好唄~

這樣大家看到才會熱血ㄉ參加阿@@||
唉...北部只有2月23日陰天...

到2月26日都下雨...

2月...唉...
Originally posted by pjjwykg at 2005-2-20 13:36:
別亂加規則好唄~

呵呵~~最近出遊每次都因雨取消~

連大埔團也取消幾次~

很多車友 應該很久都沒噴了吧~

如果27號 天晴~

我想出遊人數應該不少~

OH YA...
GOGOGO!!
爬咧爬咧爬咧...
POOR 小K又要摔摔了^^"
甲又啦!!!ㄏㄏㄏ
別在下雨啦!
桃園ㄉ車友不知道怎ㄇ去玉堂來中壢歐多百給我帶過去ㄅ叫我阿宋 0917-630-049 中壢歐多百~不知道路ㄉ在給我帶去玉堂ㄅ,知道路ㄉ就直接去玉堂ㄅ~集合時間為5.40分前從歐多百出發最好大家都在5.30分左右就到~7點跟宏偉會合從玉堂出發到木柵~從歐多百到玉堂行程大概1小時~留20~30分鐘以防有突發狀況發生~大家早點到歐多百集合ㄅ~我大概5點多就會在那邊ㄌ~放心好ㄌ~龜爬過去定速在65KM省油又安全

[ Last edited by 中壢阿宋 on 2005-2-20 at 08:35 PM ]
我0830前會先到中正紀念堂~

噴喔~~
我在木柵麥當勞等你們啦~

中正廟集合ㄉ人到木柵考試院會走吧???

看看是不是宏瑋大還是佩成大帶過來囉~:)
佩成會去中正堂~我是在中壢~宏偉是玉堂~
集合時間&地點共四處已補上

請各位車友自行到各地集合

有不明白ㄉ請跟集合地帶隊人聯絡~:)
有沒有中部的要殺上去的呀......不然我一個人殺上去怕迷路....(要殺的話我4.5點就要起床了...OTZ 加上第一次北上不知道要花多少時間....跟的到團嗎)
Originally posted by 騎著我的小傳狼 at 2005-2-21 12:56:
有沒有中部的要殺上去的呀......不然我一個人殺上去怕迷路....(要殺的話我4.5點就要起床了...OTZ 加上第一次北上不知道要花多少時間....跟的到團嗎)

那就凌晨出發到玉堂ㄅ@@||~
這次活動反應 滿熱烈的~
Originally posted by 中壢阿宋 at 2005-2-20 08:14 PM:
桃園ㄉ車友不知道怎ㄇ去玉堂來中壢歐多百給我帶過去ㄅ叫我阿宋 0917-630-049 中壢歐多百~不知道路ㄉ在給我帶去玉堂ㄅ,知道路ㄉ就直接去玉堂ㄅ~集合時間為5.40分前從歐多百出發最好大家都在5.30分左右就到~7點跟宏 ...

不要懷疑~~他說的65km保證連過灣的65~~
ccc
沿路是無視紅綠燈的唷@@!
哇來亂a~~~cc@@!