SayCoo論壇

樓主: Scaryo
打印 上一主題 下一主題

4/3中部日月潭血淚與歡笑交織之旅!

嗚...沒跟到拉~!!!!
氣使喏   期待下次的活動   在來在萊拉~!!!!
Originally posted by eddie at 2005-4-3 20:51:
看到一部白K XXX-798 跟我一樣ㄝ~:lol:

那是我
那邊一樣阿
大家晚安阿~~~我撐不住要倒地了............
咕ㄍ耐~~~有照片ㄉpo相簿上來嘿!!!
今天我都在搞笑耍白痴耶.......真糟糕....=﹏=|"︳
Originally posted by jmhus1 at 2005-4-4 02:04 AM:

那是我
那邊一樣阿

XXX-798再+1....都在台中耶...吼唷...今天還是只是去德安點名...點完名一樣奔去上班...殘念...點名魔人不是當假的.....我是@ 可愛路線@
AI擦傷口的刺痛感應該讓今天的板聚留下難忘的回憶吧
你有檢查你的後輪匡嗎?
我看起來好像有點不正!!
你今天有去點名喔?
我沒注意到耶!!
希望受傷的早日康復囉
對了:我想請問那位長髮穿迷彩褲的車友
你的外套是alpha的ma-1嗎?
我想買一件可是不大懂~可否說一下感謝~
.....
我也想去拉>.<....
下星期我有空....能在辦一次ㄇ????
如果不行又要等到月底才能去嚕>.<
回來已經睡死了...........超累的.....前天只睡了兩個小時.....
還好沒有等到七天.......  要把增高器拆了......  過彎一點都不穩.......原廠胎去殺
136跟日月潭都沒事    因該是我騎車前都有洗手.......最近沒去拜拜阿....

我朋友倒楣啦  車騎不到300摔四次了................←橘郎R...     一群人出去騎車好好玩    中間雖然看到有人  噴出去....沒什麼大礙  ..好險好險   

我是白K  帶紅色安全帽的.....
平安回家最重要^^
昨天辦得漫成功了說~~
飲恨為什麼自己還在睡~~~>  <
TO: theholy
是阿 這個是我
不過  為什麼  標題事"憂鬱的 漂泊流浪漢" 呢....

應該是 癡漢吧... 哈~~

TO: 小傳狼
你說的  某位大大  指的是  我大哥嗎?

那個  我英文程度不好  因此  一些 英文  ID  我記不住啦...

那個...主辦人小賴  是哪位阿 我要給你電話
昨天在136看到橘狼犁時,先前小白K也犁過..我當場真的覺得..."有鬼喔@@,一路上真的給她戰戰兢兢騎回去,直到市區為止
Originally posted by STIR at 2005-4-4 03:23 AM:
希望受傷的早日康復囉
對了:我想請問那位長髮穿迷彩褲的車友
你的外套是alpha的ma-1嗎?
我想買一件可是不大懂~可否說一下感謝~

我不知道你說的是哪一牌ㄉ,你可以去干城的軍品店看看,空飛外套要碰運氣,一個size都只進一件
Originally posted by 至尊玉 at 2005-4-4 12:24 PM:
TO: theholy
是阿 這個是我
不過  為什麼  標題事"憂鬱的 漂泊流浪漢" 呢....

應該是 癡漢吧... 哈~~

TO: 小傳狼
你說的  某位大大  指的是  我大哥嗎?

那個  我英文程度不好  因此  一 ...

我是小賴~~
我在呀~~
把你ㄉ電話po給我呀..
Originally posted by jmhus1 at 2005-4-4 02:52 AM:
你今天有去點名喔?
我沒注意到耶!!

有啦...穿大橘色的風衣就是我