SayCoo論壇

樓主: a8218364
打印 上一主題 下一主題

(無關K)昨天我看的畫面 而今天她給了我一封信

加油...........你可以的^^
回復 支持 反對

第一排糾正錯字"監"視,倒數第三排"誠"實
老兄~不管怎樣本人這個超級潛水員精神上支持你
要追回來還是要放生都可以:good:
回復 支持 反對

a8218364 這是我的即時通...恩現在的我還是在難過 不過還是很努力的要走出去

如果能陪我吐心事就加我 不好意思打擾到車友們....因為我也很想要走過這段期間 高雄小莊
回復 支持 反對

原帖由 開心阿!群仔 於 2007-4-10 10:55 PM 發表
哀..
這年頭男生真的很難當
當喜歡一個女生時  得鼓起勇氣  低聲下氣的像女生示好
當被拒絕時  只能低頭承受  自己難過

交到女朋友之後   雖然很開心目的達到了!!
但是..
幾乎天天接送不說
出去玩阿  ...

你真的是說到男人們的心聲啦!!:good::good:
真命苦阿
眼淚往肚裡吞
回復 支持 反對

很棒~你簽名檔改了~代表大家說的話~你多少有在聽!

ㄊ你可以不用在去想了!

ㄊ確確實實不在是你的金旺馬子了!

瞭解~甚至筆下的那麼重!連朋友也都差不多不用當了!

男子漢阿!拿起放下對你來說是簡單的!

轉個目標吧!

最後~套句前幾頁的k友

去他媽的"乾叔叔"
回復 支持 反對

原帖由 a8218364 於 2007-4-10 06:43 PM 發表
昨天我PO了文之後 今天我去到學校 她問我:妳昨天很早就離開了嗎? 我騙她說:恩沒錯!! 然後她又說:真的嗎? 我就說:恩怎樣? 她就很生氣的說:最好是這樣 我都看到了...然後給了我一封信 (信的內容我PO在無名第一本相 ...

這種女的早該離開他了:good:

沒女朋友還有車友阿:loveliness:
回復 支持 反對

感覺她傷你傷的好深..
這種女生 的確不值得回憶
還是 忘了她吧..
回復 支持 反對

寫一封信就有三四個錯字喔~~
大大看開一點~天涯何處無芳草啊~
事情不要看的太死~畢竟她根本心就不在你身上~
別做無謂的投資~~
回復 支持 反對

舊的不去 新的不來 加油
回復 支持 反對

唉唷...我家小莊怎麼啦?

不過是女人而已嘛....

你還那麼年輕

該不會是初戀吧....

算了...那總是刻苦銘心,

等你走出來了,

我們再出團去撲倒正妹吧....

不過就是女人嘛....你又不是很醜交不到

你曾經以他為傲是不錯

但他有嘛?

你要自己這樣想,

我不知道你是怎樣啦,

不過我個人的愛情觀念是

寧讓天下人愛我,勿讓我愛天下人。

切記阿!!

阿K說的話要聽。

有空上線找我喇迪賽吧!!

改天幫你出個...忘記他~背背團<有沒有著了我的道?>

加油啦!!:good: 你的學校小護士出不盡...眼光放遠點吧!!
回復 支持 反對

有空打給我~喝兩杯吧!哈士奇~~~~~~~~~0911703737
回復 支持 反對

都寫這樣了
沒什麼好留戀的了~
治療失戀最好的方法   就是趕快發展新的戀情
等你交新的馬子之後  就會發覺以前彼此的無知
那就是成長的開始~
加油啦~:handshake 大家都挺你

p.s寫錯字就遜掉了
     還有  很討厭假ABC:凸:
回復 支持 反對

原帖由 a8218364 於 2007-4-10 06:43 PM 發表
昨天我PO了文之後 今天我去到學校 她問我:妳昨天很早就離開了嗎? 我騙她說:恩沒錯!! 然後她又說:真的嗎? 我就說:恩怎樣? 她就很生氣的說:最好是這樣 我都看到了...然後給了我一封信 (信的內容我PO在無名第一本相 ...

記得....我們一直都在的.......

不要為了一個只是你生命中的其中一位過客來難過,

下一個會更好的.........

心情不好....有我們車友在............想出來談談心或是喝酒消愁都可以找我們,

如果想找我,我也可以陪你喔.....

朋友是一輩子的,唯有朋友才有接下來的生活。

想約我就傳訊給我吧......
回復 支持 反對

唉唉.....看完只想說.......

他媽的...玩弄別人的感情....

真他媽的賤女人啊......操.:凸:
回復 支持 反對

基本上,你們早就分了還管她那麼多幹啥?
如果今天是你某前任女友一直像這樣的"關心"你
當關係不像從前,你甚至不想再見他時
你的反應是否也會感到不適

雖然說,分手後還可以當朋友
但是總有一般朋友跟好朋友之分吧
如果今天是一個普通朋友關心你個人隱私的部分跟一個好友來比較(有人連好友都不能提及這部份)
你的感覺又會是如何

有人交了女友之後失去了世界,只活在2人世界
如今你又可以找回全世界時,你卻又要拋棄?

反正這種人不值得你將時間跟關心花在她身上

所以..何必呢?將時間花在找新女友或是照顧你的車子上吧!
(講難聽一點,你簡直是男人的恥辱,就是有你這種自認柔情的人(三洨分了還很關心她,你他誰啊?他爸媽還不一定管這麼多啊)讓台灣不斷地催化出新的PUMA,你......你就是PUMA的催化劑啦,然後最後再像個垂尾狗一樣來論壇哭爸給大家看,希望大家一起幫你舔一舔,一起幫你同仇敵愾,你還不如自己用排氣管肛一肛還比較實在)
回復 支持 反對