SayCoo論壇

樓主: 黑狐KTR
打印 上一主題 下一主題

[取消.烤肉]9月10日(星期日)0900....烏來烤肉....O_Q因雨取消

剛打完撞球 ~_~  

還淋雨回家 :Q
回復 支持 反對

心情好如趕羚羊...................
回復 支持 反對

延期至雨停= =! 30號好了
回復 支持 反對

有人想去領便當嗎??

最近想再改單槍..

但是礙於經費...

聽我朋友說...

他們昨天去領了很多不用錢的便當..

不過要穿紅衣服比較好拿..

我算過了..這樣一天可以省下150元

一個月約4500塊左右..

如果這個活動辦到明年..

那..我的單槍就有了耶

喔喔喔..想到就好high

一起來吧..
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-9-10 12:13 發表
有人想去領便當嗎??

最近想再改單槍..

但是礙於經費...

聽我朋友說...

一個月約4500塊左右.. ...

大少不對吧...

應該是你家去接他的生意

然後活動結束後你想改什麼就可以改什麼了:lol
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2006-9-10 05:14 PM 發表

大少不對吧...

應該是你家去接他的生意

然後活動結束後你想改什麼就可以改什麼了:lol

換他發動捐xxx消音!!

然後捐玩馬上大改k

在簽1台cbr1100r

降子就屌了!
回復 支持 反對

連日豪雨,造成台北縣烏來107線道大量土石坍塌,雙向交通完全中斷。除了800戶住戶受困山中,山區森林小學正好在舉行課外觀摩,將近百位國小學童和家長全部無法下山,最後在救難人員的接駁下,才安然下山。
連日來大雨土石坍,烏來800人困山中,大雨土石坍困住上百學童家長,現場只見怪手來回不停開挖,忙著搶通道路,一邊還得注意落石可能從天而降。台北縣工務局養工課課長王崇維說明現場狀況,最主要是上邊坡目前不是很穩定的狀況下,大雨坡面土石往下滑動,以致無法通車。
工務單位忙著搶通道路,一旁涼亭裡還有家長和小朋友在一旁觀看,原來他們全是到烏來教學觀摩,沒料到唯一的聯外道路107線道卻山崩了,學生家長說,還好教室裡面還可以住人,我們準備的食物也非常充足。
上百名學童和家長受困烏來,雖然還有一條小走道能勉強通行,不過只有50公分寬,一旁又是滾滾黃水,仍是險象環生,救難人員打算人力接駁,以擋人牆保方式保護他們過去。
眼看救難人員一個帶著一個,驚險救出受困民眾,最後上百名師生終於以人力接駁方式安然下山,就連台北縣長周錫瑋都特地趕上山關心救難進度,還好全都安然脫困。
雖然山上還有近800戶居民,但由於沒有斷水斷電,暫時沒有斷糧危機,預估晚間就能搶通。不過只擔心雨勢再度增強,到時搶通的路段又變得柔腸寸斷,就白費了工程人員的一番苦心了。

坍了...想去也去不了
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-9-10 06:05 PM 發表
連日豪雨,造成台北縣烏來107線道大量土石坍塌,雙向交通完全中斷。除了800戶住戶受困山中,山區森林小學正好在舉行課外觀摩,將近百位國小學童和家長全部無法下山,最後在救難人員的接駁下,才安然下山。
連日來 ...

嗯嗯...還好沒去

那等我當完兵回來後再說吧....

敬請期待:lol:
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-9-10 12:13 PM 發表
有人想去領便當嗎??

最近想再改單槍..

但是礙於經費...

聽我朋友說...

一個月約4500塊左右.. ...

我想過 我門去幹便當 反正人這麼多一直排隊 然後拿去賣 一個人幹10個便當 3個自己吃 等於一天賺500
一個月等於賺15000左右
回復 支持 反對

原帖由 黑狐KTR 於 2006-9-10 06:18 PM 發表

連日來 ...

真可惜沒去 不然可以領國賠 換CBR400了
不一定還放個幾天假 = =跑林道下山..
回復 支持 反對

原帖由 jorycomtw 於 2006-9-10 07:15 PM 發表

怕國賠是賠................大及大力
回復 支持 反對

原帖由 jorycomtw 於 2006-9-10 07:15 PM 發表

你缺錢缺瘋了..那個誰..把他抓走
回復 支持 反對

喔!那麼剛好啊!

我是台中人,工作也在台中!

就那麼剛好,這兩個禮拜上烏來的電廠出差!

每天開車上去,感覺他的山路好像也不錯跑的樣子!

常常看到一群的摩托車們,騎來騎去的,應該也是車隊或者是學生出遊吧!

感覺還真不賴!但是,我是上來工作的!所以就套一句朋友的話:烏來....好山....好水....好無

聊!(前提是因為在工作才這樣說的)
回復 支持 反對

乾...最近的天氣...整個就不是很欣賞...真的是...!@#$%...:Q
回復 支持 反對

下雨真的很麻煩耶

花蓮也都下不停
回復 支持 反對