SayCoo論壇

查看: 2308|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

有人想要舉辦7/1號送死團ㄇ

這個提議不賴吧!
有人辦...我就參加!
什麼送死團?

大佬 你要交代詳細阿~~~~~

不然我實在看的很無俚頭
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-30 04:50 AM 發表
什麼送死團?

大佬 你要交代詳細阿~~~~~

不然我實在看的很無俚頭

我猜..樓主說的是.."出門被臨檢開單團"啦..

~~今明兩天事情多啦.連晨跑都沒囉...只有."不跟團".
回復 支持 反對

聽品叔這麼講我才想起來7/1要大執法

這玩意兒搞的大家都提心吊膽的= ="
回復 支持 反對

原帖由 龍潭阿勝 於 2006-6-30 01:11 PM 發表

竹竹…我大前天…摔了……也破相了><

因為..沒全罩?....

..唉....好好休養..
回復 支持 反對

警察一定會問你要不要送鑑定,那你就送鑑定,最後不是上法院判決就是送調解委員會,反正你包贏就跟他玩吧
回復 支持 反對

原帖由 龍潭阿勝 於 2006-6-30 01:16 PM 發表

我快被那個闖紅燈的老婦人氣死了…
現在大家不管怎樣好像都把錯怪到我身上來了…
每一個人都在怨我…對方家人怨我…我爸我哥怨我…
奇怪了…我做錯了什麼事?我看見的明明就是綠燈啊!!
自已闖紅燈就 ...

原則上.車撞人.快快合解掉..老人家..事事難料!

反過來說..被撞到..別太快合解..人的傷必須觀察一陣子..
回復 支持 反對

你好雖喔.我以前也遇過依次.不過老婦人是騎50小綿羊.闖紅燈還慢慢騎.後來我的機車也大修了塊依萬元.
回復 支持 反對

哀 台灣沒救了啦~

昨天那個好像成功高中的教官不是跟小妹妹怎樣的 (因為每家報館說法不一 我也不知道是怎樣) ...

最後我看奇毛新聞說好像1x萬就交保了 ...

:fuck: 還有天理嗎 ? ...

之前那個撿打火機撞死一堆機車騎士那個人 也是1X萬就交保

現在只要有錢 啥都可以搞定了 台灣真的是....
回復 支持 反對

今晚.....該不會   沒有要上五指山了吧!!??

難得今天  主動讓我休假ㄟ....

就是~~排班的叫我休    我沒說要休
回復 支持 反對

幹! 告他啦

最討厭這種智障

行人只要是違規被撞 在撞人的那方沒有違規 行人要自己負責任啦!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-30 01:58 PM 發表
疑? 阿勝你不是戴全罩的嗎? 怎額頭還會受傷...... ??啊你現在人還好吧?

哀 品大説法+1 車撞到人 速速和解 ...況且對方老人家 很難預料他會不會有啥三長兩短...

我有個朋友...撞到人...對方是老人家.隔一陣子..過逝..

.他只好宣佈破產...目前名下應該還無房產...(名下有財產的更要注意..)

車撞到人 速速和解 .這是原則啦..每個案子不同喔...
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006/6/30 16:52 發表
今晚.....該不會   沒有要上五指山了吧!!??

難得今天  主動讓我休假ㄟ....

就是~~排班的叫我休    我沒說要休

今天不是改成烘爐地團~~~ ?

我不知道 囧 因為我今天要缺席一下 哈哈哈哈~~
回復 支持 反對

疑 不對 我不是牙線 我是陳竹竹 剛剛電腦界朋友登入 忘記登出
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2006-6-30 05:26 AM 發表

因為..沒全罩?....

..唉....好好休養..

我戴全罩…上次跟你們去五指山那個藍色SBK X7全罩那個……
因為眼鏡破掉…所以剌進去額頭…(當時擋風鏡沒拉下來)
回復 支持 反對