SayCoo論壇

查看: 3347|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[取消.烤肉]9月10日(星期日)0900....烏來烤肉....O_Q因雨取消

今天跑了一趟坪林...有去烏來順便看看...

玩了水...但就是沒吃到烤肉

所以有靈感...來小辦個烤肉團...

現在那邊有好幾個小棚子了...還有子母垃圾車

所以烤起肉來應該會很方便喔....

然後還可以玩水....交換烤肉...還有喇賽^^(但不要再水中:lol:)

所以囉...這次目的很明確...就是...烤肉

地點就是在....烏來

有聯誼過的應該都有去過才對^^

希望當天有漢堡車可以幫忙裝東西^^...

那邊附近有7-11...所以可以不用帶大量飲料...

最主要就是食材和木炭烤肉用具...

我是有個想法...就是每個人貼100~200....大家一起買(多退少不補^^)

或是大家想各自帶也可以...

食材重複沒關係...就是不要大家都買木炭就好:Q

時間的話就早一點去...這樣就可以搶到好位置喔^^...因為禮拜6人應該都會很多

這次沒有殺灣...單純就是簡單的烤肉^^

那有沒有人可以提供想法或是什麼的??

那就現在開始統計確定人口喔...然後我會在禮拜4分配工作(並不是每個人^^)

就願意幫忙的跟我說一下...

然後禮拜5就可以去買材料了....

由於不是每個人都有空...所以希望有空的人可以跟我一起忙^^

那就看大家的反應囉^^:)

由於小川大人提議改禮拜天...
所以我想聽看看大家的意見^^

大少~小胖.....嘿嘿嘿....來唷~

目前確定人口

黑狐動物
雷龍王號
佛劍分說
印度神俠
小川細流
挽仙桃牌

有問題或不能去的跟我說唷....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在修改

因為人數可能不確定

所以用宏偉的建議

當天去碧潭旁邊的菜市場選購食材(那邊什麼都有吧)

所以大家就可以買自己想吃或是夠吃的東西了

也避免買過多或是太少...

然後也不用說費用怎計算...大家會比較方便喔!!!

所以囉....恩...就是這樣

那有問題或其他意見的再PO上來一次喔

我會在禮拜5初步估計人數

謝謝大家的支持:handshake

素環凱有建議

大家當天可以穿休閒一點...

但重點就是不要騎太快...因為沒有護具的保護...所以也不要呀車禍是狂拉轉

慢慢騎就好^^....(不然我也跟不上你們)...

所以囉!!!安全第一:victory:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
時間:早上9點整              (這麼早菜市場有開嗎?)
地點:新店捷運站~            (新莊團的我會從板橋帶你們過去)...差不多會等15分鐘...最慢遲到30分鐘
人數:???                         (看當天確定人數...等半個鐘頭~8點出發採購)
裝備:簡單即可                     (拖鞋~短褲OK...但安全帽至少3/4)....還是穿拖鞋好...以防下雨
費用:看各自的食用量         (看你們是要在菜市場買還是去家樂福~頂好..等等的)....決定了就是家樂福

等到集合好OK後...大家再一起出發去家樂福或菜市場來採購食材&材料~~所以是先集合在去家樂福喔

家樂福-新店店
營業時間:星期日 ~ 四 AM09:00 ~ PM24:00 星期五 ~ 六 AM09:00 ~ AM02:00
地址:台北縣新店市中興路三段1號

總之明天禮拜6我會先跟小賴去探路...看店家位置~還有烤肉區

今天已經探路了...恩...可以租大傘...300元~但是大家如果要跟...小心溪水暴漲:lol:
然後請勿嘗試危險動作以及遊戲...因為我沒幫大家保險啦

希望當天不要下雨阿:mad:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

萬一真的下太大了....那也只好....取消了:Q

但記得...都要帶雨衣喔:)

我的手機應該都知道吧^^...0922537850

明天一大早我會起來....看情況如何...看是否會臨時取消...(如果下太大...只能煮火鍋了= =)
最慢早上8點會決定...請大家隨時注意K版
願老天爺保佑阿
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
早上7點左右起床
看了個天空...果然還是又陰又濕
心裡祈禱著8點不要再下雨了...
但到現在....還是下= =
沒辦法.....為了車友的安全著想...還是得暫時取消了:mad:
真是天公不作美...

我大概之後再看雨勢變化如何...
再來看要有沒有要改去啥地方之類的
如果雨還是一直下....那就....無話可說了

位置概要圖

位置概要圖

實體圖

實體圖
這真的要看照化了==
回復 支持 反對

煤炭我沒計錯的話 哪邊有再賣
而烤肉區域最好是在
過一個?橋後左轉(上ˋ山)
回復 支持 反對

黑狐太師啦...讚...算我一份...+100

:lol::lol::lol:
回復 支持 反對

這次一定要參予的阿~:)
回復 支持 反對

先給你推一個~黑休狐︿︿

不知道能不能改到星期天@@

因為前一晚是中正團

而且我要開始工作了~星期六常常要加班ˊˋ

烏來是個好地方~

不過以上是我個人~

還是以大局為重吧!!
回復 支持 反對

原帖由 小川一樹 於 2006-9-4 05:22 AM 發表

因為前一晚是中正團

烏來是個好地方~

不過以上是我個人~

還是以大局為重吧!!

小川找到工作囉...加油吧...:lol:

品叔的品字堡號一定要出動...可以載不少材食...哈哈...
回復 支持 反對

有妹嗎 :lol
回復 支持 反對

原帖由 小川一樹 於 2006-9-4 05:22 AM 發表

因為前一晚是中正團

烏來是個好地方~

不過以上是我個人~

還是以大局為重吧!!

我是都可以呀

看看大家的意見和想法喔...

如果大家時間可以配合...那OK拉

原帖由 swat 於 2006-9-4 09:22 AM 發表
有妹嗎 :lol

這個問題:lol:
看有沒有人要帶限速器一起去了呀

原帖由 hellyhappt 於 2006-9-3 08:24 PM 發表
煤炭我沒計錯的話 哪邊有再賣
而烤肉區域最好是在
過一個?橋後左轉(上ˋ山)

我是還沒過橋勒^^....
但那邊有垃圾車^^
回復 支持 反對

我也好想去來  烤肉喔...

好想去喔~~好想烤喔~~好遠喔ˊˋ
回復 支持 反對

黑狐大大...不然就約星期日吧...09/10...因為我有認識一個車友...也是星期日有空...

小川也是星期日有空...你考慮看看吧...:lol:
回復 支持 反對

這活動太帥了....推一個!!
回復 支持 反對

原帖由 genelai 於 2006-9-4 12:49 PM 發表
黑狐大大...不然就約星期日吧...09/10...因為我有認識一個車友...也是星期日有空...

小川也是星期日有空...你考慮看看吧...:lol:

如果大家都OK的話...
那就改禮拜天吧...^^

原帖由 挽仙桃 於 2006-9-4 12:58 PM 發表
這活動太帥了....推一個!!

哈哈...一起來呀^^...順便帶幾顆仙桃來吃

原帖由 壹零伍 於 2006-9-4 12:43 PM 發表
我也好想去鳥來  烤肉喔...

好想去喔~~好想烤喔~~好遠喔ˊˋ

還好阿...騎過來一起^^....熱血一下壓
回復 支持 反對

黑狐真爽!!

選SAYCOO土城市市長你一定當選!!
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2006-9-4 09:19 PM 發表
黑狐真爽!!

選SAYCOO土城市市長你一定當選!!

那是啥= =?

你傷好多沒阿???

有要去找宏偉跟我說一下勒

不要自己偷偷去ㄚ
回復 支持 反對