SayCoo論壇

查看: 3223|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

5月27日陽明山之旅

實在是沒空和大家一起去跑~~~~要賣車了    和他陪養感情~~~~~~一下~~~

阿賀......不約一下~~~

我一回家就無聊~睡了半天晚上才起床...........
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-5-28 12:05 AM 發表
實在是沒空和大家一起去跑~~~~要賣車了    和他陪養感情~~~~~~一下~~~

小龍又要長大了嗎?:time:
回復 支持 反對

人生會面對許多    捨得與捨不得~~~~~酸然有許許多多的不捨    不過還是要面對      沒有捨那有得~~~~~~~~

說真的~~~~~~~~~~~~真的不想賣~~~~~~~~~~~~~~~~好難過說~~~~~

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-5-28 12:24 AM 發表
人生會面對許多    捨得與捨不得~~~~~酸然有許許多多的不捨    不過還是要面對      沒有捨那有得~~~~~~~~

說真的~~~~~~~~~~~~真的不想賣~~~~~~~~~~~~~~~~好難過說~~~~~

好傢伙..竟然為了"得"..而"捨"..

整個還是  貪.嗔.癡.慢.疑 ...不懂""的道理?

等等要..對您的小龍號表示敬意...

把漢堡清""一下..

ㄎㄎㄎ~~~~
回復 支持 反對

沒辦法             雖然   我已經   對DRZ沒感覺        但是  我不能讓我老婆對我沒感覺   

而且 這是我所選的決定          現在苦一點      沒得玩   總比    沒得結婚來的好ㄅ~~~

如果以後有機會      有緣份     我一定會再騎到我的小D~~~~~~~

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19631829

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-5-28 12:51 AM 發表
沒辦法             雖然   我已經   對DRZ沒感覺        但是  我不能讓我老婆對我沒感覺   

而且 這是我所選的決定          現在苦一點      沒得玩   總比    沒得結婚來的好ㄅ~~~

如果以後有機會 ...

講的這麼悲慟喔~~~

絲毫..感覺不到一丁點.."陽光"&"帥氣"囉~~~~:heart:

ㄎㄎ~~提起精神..!!

該是您的..一個也不會少啦~~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-5-28 12:24 AM 發表

ㄜ.............................
回復 支持 反對

現在陽光~~~~~會變  黑人    ㄎㄎㄎ~~~~~~

不過   該是把玩心收起來了~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-5-28 01:06 AM 發表
現在陽光~~~~~會變  黑人    ㄎㄎㄎ~~~~~~

不過   該是把玩心收起來了~~~~~~qqq

陽光會變黑人..............

就像我現在兩隻手一樣= ="

被太陽曬的超紅的~~~陽光過頭啦!!!

收起玩心呀!.......該怎說咧!!!

那也不必讓自己唯一的興趣及休閒給丟棄了吧!
回復 支持 反對

龍哥~加油阿!!有個老婆比有台車重要!!
先把老婆搞定在搞車也沒問題辣~
回復 支持 反對

[quote]原帖由 po-long 於 2007-5-28 12:51 AM 發表
沒辦法             雖然   我已經   對DRZ沒感覺       

真男人~真性情~~~小龍~~那就投入KTM的懷抱吧:lol ~~我也是~有了老婆才有KTM的~~我等你~~:kiss:

蜘蛛~~老婆~~懷孕期間~~就接手小龍的車~~一起來爽一爽吧:handshake ~~相信我~~小朋友出來後~~出來玩車的機率就會趨近於"零"了:Q

其實"機車"對我而言~不但是我年輕時的夢想:good: ~~也是一種發洩與轉移目標的管道:good: ~~所以我不玩女人~只玩車~~不賭博~只賭命 (會不會賭太大了阿)~

回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-5-28 01:36 AM 發表
原帖由 po-long 於 2007-5-28 12:51 AM 發表
沒辦法             雖然   我已經   對DRZ沒感覺      

真男人~真性情~~~小龍~~那就投入KTM的懷抱吧:lol ~~我也是~有了老婆才有KTM的~~我等你~~:kiss:

蜘蛛 ...

~~相信我~~小朋友出來後~~出來玩車的機率就會趨近於"零"了~~~~~

+100

所以我才決定衝drz的~~~

現在不玩......以後我想有了家庭後或許更沒時間能玩了!~~~

所以人活著就要把握時間ㄚ........

不過"有人"~也是有老婆跟小孩了~才有drz~~呵呵呵!
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-5-28 01:53 AM 發表

~~相信我~~小朋友出來後~~出來玩車的機率就會趨近於"零"了~~~~~

+100

所以我才決定衝drz的~~~

現在不玩......以後我想有了家庭後或許更沒時間能玩了!~~~

所以人活著就要把握時 ...

友仁的小朋友還小~他家也有人可以幫著照顧~~

再過幾年~~就會像我跟品大一樣~~夾縫中求生存~~盡量運用家人休息時間出來跑~~說真的我也不愛早起~~可是沒辦法~唉~~
回復 支持 反對

:lol

真是"檔車暴笑世界"~~亂亂講~~~

您们人生還長..有無限可能的~~

好不好......:time:

:loveliness: 人家是在 "生存中求夾縫"...

回復 支持 反對