SayCoo論壇

查看: 4275|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

要不要來個一日遊ㄚ!!!

剛剛看小龍的簽名檔合照........

發現......我們................

好久沒大家一起出遊啦!!!

別殺灣了!換個rv遊玩一日遊吧!

誰有北台灣一日遊的路線建議呀!!!

我前幾天送貨到   碧山嚴  景色宜人       可以接到五指山~~~~~~~

颱風完過幾天我去探個路    再和大家說唷        那邊可以走到萬里       殺到金山吃個鴉肉

或是到富基吃吃海鮮~~~~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

推................................................啊..
回復 支持 反對

不過要先把倒叉修好~~~~~~~~金害   變跑車倒叉嚕~~~~:fuck:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-10-4 01:35 AM 發表
我前幾天送貨到   碧山嚴  景色宜人       可以接到五指山~~~~~~~

颱風完過幾天我去探個路    再和大家說唷        那邊可以走到萬里       殺到金山吃個鴉肉

或是到富基吃吃海鮮~~~~ ...

往碧山巖
你可以從金龍路  走到底  那邊上去
是要走到底喔   進入翡翠城    那邊上去路最陡   路程最遠   車最少

2年前住過內湖19年
回復 支持 反對

我是直接走碧山路~~~  金龍路也可以到~~~~~~

那邊粉漂漂    非常適合rv      路的兩旁都是大樹~~~~~~~~~美呀
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-10-4 01:09 PM 發表
不過要先把倒叉修好~~~~~~~~金害   變跑車倒叉嚕~~~~:fuck:

這樣不好嗎?!= ="
你不是老早就想把前叉行程縮短..............
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-10-4 05:57 PM 發表

這樣不好嗎?!= ="
你不是老早就想把前叉行程縮短..............

可是也.................................太短了啦       剩10cm~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我也要跟:loveliness:
不過偶爾殺彎也不錯~
上週羅馬有high到~:cool:

回復 支持 反對

跑跑碧山岩~~~~~~~~~~~~~~試試新路~~~~~~

換一下不同的心情也不錯~~~~~~~~~我會先去探探路
回復 支持 反對

各位ㄉYˋ佬

我可以跟ㄇ:cool:
回復 支持 反對

天氣好~~沒下雨的話~~我也想騎塑膠車跟跑一下~~是RV歐
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-10-5 04:07 PM 發表
各位ㄉYˋ佬

我可以跟ㄇ:cool:

要重出江湖了嗎???
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-10-5 06:39 PM 發表
天氣好~~沒下雨的話~~我也想騎塑膠車跟跑一下~~是RV歐

讚啦.........................
回復 支持 反對

RV我應該根的上呵呵
回復 支持 反對