SayCoo論壇

查看: 4216|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

4/3中部日月潭血淚與歡笑交織之旅!

呼呼..我沒有帶相機...= = 所以沒有照片可以Po!
今天第一次參加車聚!非常的開心!車輛總數達18台之多!
有非常多狼友來澎場!還有一台來自彰化的FZR(應該是FZR轟)

車聚~果然是騎車為主要目的!到"日月潭"跟吃飯拍照等等~果然只是個小過程~
回程的時候騎136~發生幾起小事故..真的是令人擔心 自己第一次跑山路..感覺滿驚險!..不過各位沒發生什麼大事就好!

希望下次能再出去車聚摟! 哈哈哈..

P.S 北中南大會師~什麼時候要辦?! 期待~~
羨慕~羨慕...............
今天的活動還真是刺激吶!!! 說實在的感覺都給它出來了

雖然途中發生蠻多事情(農夫...共四件包括我OTL),但基

本上應該沒有大礙吧!(蠻擔心最後那台狼R車友他們的)

希望大家看到能簽個到...讓其他人安心!我回家檢查了一

遍都是皮肉傷居多啦OTL 組織液垂涎欲滴留個不停囧rz

所以先放上照片給大家看一下囉!今天發生事情的主因

我想是中部辦這種活動的經驗還不足吧...這些會是我們

檢討的項目之一...也希望下次能再有這種機會跟大家出

去玩...最後感謝今天參加聚會的所有成員...謝謝!!
合照!!
沒跟去........殘念......
看到照片.......忌妒......
不過怎麼會有小事故啊~~~太熱血了吼~~~噁~~~又沒跟XDXD!!
在草屯等兩位車友時
同上!
途中的人物照!
車車的正面照!

(此時我發出替傷口擦藥的慘叫聲OTL)
也有公升級的重車車友喔!!(偽)
學長!..迫不及待的看圖!!!
不過..
解析度有點太高摟!! 畫面非常精緻..但是每張都mb級的!QQ
車子排排站
看到一部白K XXX-798 跟我一樣ㄝ~:lol:
最後附上本人傷口圖片一枚!
令人覺得啼笑皆非的是...
當我噴出去時...我竟然喊了一聲:丟啦

至於為什麼我會喊這兩個字...我也搞不清楚Orz
最後一張是我個人認為是導致意外的元兇!!!
順便問一下...原廠後框要多少coco阿?
我的框歪了...s輪奮戰中...=           =
簽到嚕~謝謝各位關心那位狼R朋友~他無大礙~今天真是血淚&歡樂的一天阿~說的沒錯~印象最深刻就是環日月潭時看到重車現場"卡普":cool:屌拉(剛好有照到我車車的獨照拿來當頭相剛好)卡普~卡普~卡普:cool:

[ Last edited by 騎著我的小傳狼 on 2005-4-3 at 09:28 PM ]