SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

我的倒叉~~~~~~~~掛點了~~有圖有真像

乾............................................:heart:

早知道  人家以前的倒叉不要賣就好了~~~~~~~~~~我的三角台還是 cnc的:fuck:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-10-1 21:17 發表
乾............................................:heart:

早知道  人家以前的倒叉不要賣就好了~~~~~~~~~~我的三角台還是 cnc的:fuck:

正所謂~萬般無奈想不到~千金難買早知道~~:handshake
回復 支持 反對

載貨用~~~~~~~請勿橫移 拉轉

滑光光了~~~~~~~~~金害     頃角不夠啦~~~~~沒心臟壓壓~~~~~~

越野版的前叉~~~~~~~~

那a變跑車版了~~~~~~~~~靠      誰來教我卡普呀~~~~~~~

可是.............這個高度~~~~~~~~~~~好好看唷~~~~~~~~~可是................
回復 支持 反對

笑死我了

載縮就比我的野狼還短了XD
回復 支持 反對

會不會是彈簧斷掉或漏油ㄚ!!!!!

wp衝了啦
回復 支持 反對

不知道~~~~~要拆了才知道~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-10-6 01:07 PM 發表
不知道~~~~~要拆了才知道~~~~~~

ㄟ!!!你胎皮模損的樣子還真鳥ㄟ...........

還是第一次看到= ="
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-10-6 02:09 PM 發表

ㄟ!!!你胎皮模損的樣子還真鳥ㄟ...........

還是第一次看到= ="

阿就~~~某人的傑作~~~大家都沒現~~~你就不要再點出來了吧~~~~
回復 支持 反對

可能我的老2   都歪一邊    所以才都滑一邊~~~~~~~:loveliness:

金害~~~~~~
回復 支持 反對

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21586819?
這組也不錯唷!!:lol 自推....
回復 支持 反對

原帖由 TACO章 於 2007-10-7 10:10 PM 發表
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21586819?
這組也不錯唷!!:lol 自推....

這........可能不夠他玩...... 別忘了他是"插土始祖":victory:
回復 支持 反對

噗~~~~~~~~~~~~‵再滑單邊阿............哪不就很會滑         現在沒前叉 你不就再滑大一點.......:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2007-10-7 11:37 PM 發表
噗~~~~~~~~~~~~‵再滑單邊阿............哪不就很會滑         現在沒前叉 你不就再滑大一點.......:loveliness: :loveliness:

我兩邊滑....所以不會有龍姐姐這問題的!哇哈哈!!
回復 支持 反對

唉~~~~有一天你們就會知道嚕~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

小龍快升級WP吧~~
回復 支持 反對