SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

討論一下ST管

Originally posted by 哪裡來低駱駝客 at 2005-11-9 01:41:
沒有人可以解答小弟的疑惑嗎@@?.....

到底它是跟傳統排氣管是一樣的道理  還是他有他的獨特之道......

根台製排氣管沒啥兩樣~
只不過是加了"美國進口"四個字而有名!!
在高雄已經變成菜市場管了~
騎到街上~
每十台檔車就有五台裝= ="
唉~
Originally posted by 偶ㄉ車車比牛慢 at 2005-11-9 02:14:
...........個人淺見!!!!偶不喜歡stㄉ聲音因為像漏氣!!!!!再來怎ㄇ裝都感覺不出其效果!!
所以偶ㄉ小車裝st館也是偶個人在改造低st非1般市售st管

我同意= ="
喔喔~~~~~我了解了   我一直以為差沒多少的說~~~~qq
我們這有一台SR400裝上ST管的感覺~
我聽過以後~
和比較性能以後~
感覺ST管是真的不適合CC數小的車子裝~
畢竟ST在國外都是重車裝的!
越少片回壓越強!加速較快!越多片越直通!尾速拉比較快!
Originally posted by 旺來 at 2005-11-9 01:51 AM:
他跟一般排氣管沒兩樣
只是他可以自己增加擴散片多寡
一般來說越多片聲音越大
不過使用一陣子後會變的小聲
一為習慣.一為積炭~

回壓空間.你想看看一片跟12片空間上是不一樣的
如果手上有一隻ST你會更了解~

難怪啊...一直覺得我的st越來越小聲
在想會不是會習慣了,又或是積炭太多
那請問,積炭如何清呢?

再請問如何判別有無裝消音管?

再來說自己用的感覺是:
越多片聲音越大,但也越沒力(直通?)
反之,
越少片聲音越小(我有試過裝一片,聲音超鳥...),但感覺不太出來回壓有增加,可能是小cc數吧(野狼125未改缸)
Originally posted by Yorke at 2005-11-9 08:38 PM:

難怪啊...一直覺得我的st越來越小聲
在想會不是會習慣了,又或是積炭太多
那請問,積炭如何清呢?

再請問如何判別有無裝消音管?

再來說自己用的感覺是:
越多片聲音越大,但也越沒力(直通?)
反之 ...

消音管??就拆開裡面有一圈圓的東西......越大聲是越直通.....起步沒力不過可以增加尾速  別想增加到多塊....................................

搞越野或滑胎就要用這支啦......

ST管系列中有一支名為IDS-II或IDS-2....
是我現役的ST管,視覺效果僅次於原廠或改裝的越野管...
而且不會太貴..^^..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21799004
我是買一陣子了,我買的時候6500+消音管500=7000
建議是用一下消音管,然後擴散片全上,能有回壓排氣也算順暢....

點一下我的相簿的連結...^^

就是我現在裝在VR上的感覺....
Originally posted by jason_nick29 at 2005-11-10 01:35 AM:
ST管系列中有一支名為IDS-II或IDS-2....
是我現役的ST管,視覺效果僅次於原廠或改裝的越野管...
而且不會太貴..^^..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21799004
我是買一陣子了,我買的 ...

這是好物我頂..........
裡面還有一之  回壓樣式....那隻是中古嗎?????真的有回壓嗎?????聲音會有小一點嗎?????
我也愛   可惜  沒那麼多錢.......

[ Last edited by 漂泊野孩子 on 2005-11-10 at 01:54 AM ]
我沒有stㄚ~~>"<

不過還蠻想搞隻IDS-2(純粹喜歡他ㄉ型而已^ ^)效果我不敢奢求~~~

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-11-10 at 01:54 AM ]
效果
笑果
哈哈哈哈哈
太貴了~~~~~~~不然我就和你買~~~~~~qq
IDS2酷拉

我改管完全沒有想過要效果!!
看爽就對了!!
ST管 積炭怎麼辦
換一支嗎
還是哪去洗....