SayCoo論壇

樓主: patrick69921
打印 上一主題 下一主題

KTR要外銷到日本和SYM的另一台

原帖由 於 2005-12-21 11:28 AM 發表

不知道你的差太多的意思是什麼?是指台灣賣不會比較貴還是指...?
我拿日幣去換算一下後,1011150 日圓  等於  287123.0651 新台幣,
哇~!差不多一台cb400的價錢呢!

還有......要算一下日本跟我們這的生活水平
回復 支持 反對

原帖由 vmax 於 2005-12-21 11:34 AM 發表

腳踏車是我打比喻說的......:lol:
就如你所說,很多小細節缺乏人性化的設計,就如開關Q扭,位置在哪.......人因工程差很多,就如野狼原廠喇叭開關跟哈士奇使用之後比較的感覺,看看過去CBX的DM,再看如今R狼的DM ...

誰知道他牽拖腳踏車到我身上來幹嘛?

人又不是我殺的@___@

一看就知道,只是想噹我而已,安個罪名來我身上@___@
回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2005-12-21 12:00 PM 發表

沒辦法~~你是大大阿~~~哈哈哈
回復 支持 反對

能"噹"到大大會比較爽嗎?
回復 支持 反對

沒辦法
要噹當然找最大的"大大"
XDDDD
我是小小
回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2005-12-21 12:00 PM 發表

何必噹道爭鋒...千人指...萬人封...
回復 支持 反對

我只是認真的說明而已,有人要噹我,隨便@_@"

反正最近一堆瘋子
回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2005-12-21 12:28 PM 發表
我只是認真的說明而已,有人要噹我,隨便@_@"

反正最近一堆瘋子

假奶摔:victory:對不起鐺了你:lol:
回復 支持 反對

原帖由 納粹啤酒 於 2005-12-21 02:03 AM 發表
我認為是"市場問題"

商人想賺錢,不想賠錢。不!應該說,世人都想要賺錢。

現在台灣的趨勢是速克達...他們哪肯砸錢在擋車上面

我也到過東吳機研去看過當初的一些老車EX:追風、王牌、運動狗... ...

泣..英雄所見略同阿~
算我一份不過..等我有錢再說@"@
回復 支持 反對

關稅保護關稅保護關稅保護    無能政府 保護弱雞廠商         

所以弱雞廠商  用賣了幾十年的車 大力的吸自己人的血

再把賺到的大把鈔票 拿去開發賣到國外的車      

犧牲都犧牲自己人   然後再把賣到國外的東西發光發亮  暗 ~~

看看 國外 兩光兩陽 的車  我好想 放火燒他們工廠

兩光兩陽的 精品  也貴到爆 車子 又像閹割雞  是能用啦   摔個車  就開始討錢了

我家附近還有台 十年前的 勁風100    靠  前後碟煞   儀表板 還有轉速表   

反觀現在........弱雞廠商有進步拉 但是就算有進步他賣到國外的車種 也不會賣到台灣  

在台灣搜括的民脂民膏 全都拿出去國外 看 ~  

最好 品牌形象 是這樣建立的拉

回復 支持 反對

跟水果外銷一樣,好吃的都別人在吃,自己都吃爛的,

幹....
回復 支持 反對

要不要大家來個一人一信 一下   塞爆牠家的  課服信箱

http://www.sym.com.tw/chi/service/feedback.php

徵求  版內 高手 寫個  乾譙文阿
回復 支持 反對

原帖由 bluesjay 於 2005-12-21 01:26 PM 發表
要不要大家來個一人一信 一下   塞爆牠家的  課服信箱

http://www.sym.com.tw/chi/service/feedback.php

徵求  版內 高手 寫個  乾譙文阿

在傳狼r傳說要出的年代,就有人寄過了

剛剛去爬了一下文XDD

回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2005-12-21 01:28 PM 發表

我記得,之前有人寄過~~不過沒什麼下文

阿...革命尚未成功  同志扔須努力阿
回復 支持 反對

哇..這麻久沒看到這麻熱血的文章了(羞)

說來說去              個人還是覺得老車棒!!!  
老車很多東西都是現在的新車如狼r 傳狼等等  不可比擬的!
這點是不可否認的!!!
老車真的很棒!!! 10幾年前的技術!到現在10幾年後! 為什麻越做越差?!

我想要是三陽再次推出巨狼或是運動狼!!! 板上各位肯定會去買的!!!
比狼r 狼r2  好上太多了!
回復 支持 反對