SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: jec0956
打印 上一主題 下一主題

對於150S改版的看法

原帖由 hiskyfish 於 2006-7-2 12:49 發表
有總比沒有好....只是對舊版的S豹或是休閒豹、載貨豹的車主比較沒這個福利.....
只是售後服務真的....不能跟各大廠車相比....而且原廠改裝品幾乎沒有....
有進步是好的....不過真的要向消費者這方面去思考一下....

其實身邊有不少朋友有這樣的想法跟抱怨啦!!

只是說實在的在新舊版方面 如果不有更新的動作 不管是改版還是推出新版  也許也只是不求進步的一個車廠

所以我到覺得這方面還好 倒是售後服務 跟原廠改裝品這方面真的有如大大所說 需要思考...

謝謝大大
回復

原帖由 瑋傑 於 2006-6-28 04:03 發表
有進步總是好事

不過有問題就發投票 不太好吧

有進步就是好事 同意+1

在這裡跟大大還有其他大大說聲抱歉  因為這其中原因太多無法一一解釋  小弟或許也不懂版的規矩

請各位大大還有版主見諒...
回復

請問一下新款卡鉗好用嗎?大約多少?我的200舊卡鉗真的是有煞跟沒煞一樣><
回復

有改有進步....

起碼可以當成辨識年份用....= ="
回復

原帖由 bear13 於 2006-6-27 12:41 發表
樓主是台中人嗎??
不會是弘光吧!!

我是弘光耶
改版的卡鉗真的不錯 舊版是單活塞ˊˋ
不過舊版的後腳踏比較好看 如果可以改個平衡軸 我想....會更好
不過終究只是妄想
回復

降價就對了...200S當KTR150賣吧 反正都差不多 還是MINI豹改成200賣才對吧
回復

想請問有資料嗎?
改版資料~我想比對一下新舊差別
還是有人有明細可以打出來嗎
拜託嚕^^
回復

個人覺得原廠出來的摩托車,,一定有經過他們專業的考量

一定也會考慮到種種的狀況才會發表------所以支持原廠就對囉!!!:137: :137:
回復

有改有進步,不然至少有進步的機會。
如果出新款直接升級引擎跟排氣量就更好了,直接把現車賣掉買新的!:139: (糟了...對我的200開始不專了...)
回復

真希望改版後還會有 舊版零件回收換新版零件的優惠~"~
回復