SayCoo論壇

[台中]"RV山道團"平安簽到~~~~

查看數: 6954 | 評論數: 62 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-7-5 14:48

正文摘要:

我簽.....~~~~~::64:: 真是悠閒輕鬆的一天~ 天氣又超好的~一早到中什11點多才看到太陽公公露臉 一出太陽又熱到暴::65:: 先出門去tiger玩一下jubeat~回來在整理相片po上來嚕 有拍照的車友也把相片po一下分享唄 ...

回復

羽(奇) 發表於 2009-7-7 00:35:43
::64::請愛用蘆薈......::64::
羽(奇) 發表於 2009-7-6 23:55:10
59# 花小不

4點.....那就直接go不就好了~
ted_4093 發表於 2009-7-6 21:41:03
一路,都是ZO壓後,真是辛苦你的右手了

還是RV團適合我!!
呆茂 發表於 2009-7-6 19:56:37
手太燒了   沒勇氣再去燒一次@@
痛阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
花小不 發表於 2009-7-6 12:18:59
沒跟到~

麻吉生日~前一晚跑去PUB= ="

4點多才睡的...

結果就~沒爬起來XD
無所吐 發表於 2009-7-6 08:43:42
只有在進中台時滴兩滴雨絲.....前半段一路上幾乎可以算是涼爽的好天氣
但出中台約11點半過後~就是太陽公公發威的時候~
一直到快回到家前才看到中清路的路面還濕濕的::64::
羽(奇) 發表於 2009-7-6 06:59

因為那天下午下大雨!!
整個打亂了行程!!
zeal-motor 發表於 2009-7-6 07:32:46
不要辦在星期六啦......(我愛比基尼 )
羽(奇) 發表於 2009-7-6 07:02

烏烏~~這次的活動真是爽呀! 去大陸前的最佳回憶~~
羽(奇) 發表於 2009-7-6 07:03:55
後面沒跟到還真可惜

不過殺灣更讚!

下次全程跟到@@才能比
crazy205027 發表於 2009-7-5 22:15

跟在你後面~10秒後就看不到你的車尾燈
看來rv才適合我

(回文完畢,上班去嚕....... )
羽(奇) 發表於 2009-7-6 07:02:06
吼 看起來好想跟喔 昨天看完變形金剛已無體力了

醒來時已接近中午了 殘唸...~ ~"

羽奇 下星期比基尼盃一起來吧 哈...^ ^"
叫我小孔明 發表於 2009-7-5 22:07

不要辦在星期六啦......(我愛比基尼 )
羽(奇) 發表於 2009-7-6 07:00:50
看起來不錯優~~~~
我也來簽到~~~我也是從南投回台中呢~~~
j3355x 發表於 2009-7-5 22:01

小龍手曬傷有沒有好一點呀~
下回要穿長袖的嘿
羽(奇) 發表於 2009-7-6 06:59:10
你們有碰上下雨嗎?今天台中下午有短暫陣雨說,原本也要去跑的,但是也因雨暫停!!
usoto 發表於 2009-7-6 00:07

只有在進中台時滴兩滴雨絲.....前半段一路上幾乎可以算是涼爽的好天氣
但出中台約11點半過後~就是太陽公公發威的時候~
一直到快回到家前才看到中清路的路面還濕濕的::64::
羽(奇) 發表於 2009-7-6 06:55:07
今天殺灣殺的是過癮的~~呼呼~~
腳架磨到了~但是後輪似乎還有一點空間~下次護膝準備好再跑一次~~
zeal-motor 發表於 2009-7-5 23:24

zo磨人~這點空間就放過它吧!!
腳架都後移了,還磨的到~
羽(奇) 發表於 2009-7-6 06:51:40
請大家多多揪團囉~
周杰倫 發表於 2009-7-5 22:27

那你也要多多參加才行咩::64::
羽(奇) 發表於 2009-7-6 06:50:51
嗯...照片看完有很後悔...
充滿了無奈...
什麼時候還有團啦
我要充滿怨念的揪團再衝合歡山好了...
不具名 發表於 2009-7-5 22:17

右手癢了厚......怨念~怨念~怨念~怨念~

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-2 10:11