SayCoo論壇

標題: 1月10號 就是今天囉 晚上桃園K友小聚會~~~ [打印本頁]

作者: forjan1024    時間: 2007-1-10 17:17
標題: 1月10號 就是今天囉 晚上桃園K友小聚會~~~
今天晚上   桃園潛水很久的車友   來個聚聚吧???   郎或K都可以唷8 w0 X( `" o% z+ O" \
時間是:晚上的六點整   
( E& @! I$ p# Z地點在:
  P. p9 f) l4 W4 z9 e. l& f* s1 |4 e中壢市奪標KTV那條路上的85度C   (那邊小弟我不知道有沒有可以座的   如果沒有就改成0 D, {$ l6 ^' Z8 Y: v' L' C' M, P5 W4 h$ v
中壢火車站前面人行步道那條路上的85度C囉)6 E2 G- {' O' f7 @; ^/ \6 M
目標是:    晚上有點小冷   就別再跑了唄@@???   喝個東西喇喇賽就好囉:lol" T, H) J( B: |  X4 J3 x( V0 R' V
. P" S; h. l  V3 o9 y
小弟我第一次辦聚會  也不大知道怎辦   能來就能  不能來的也不能免強囉& Z- e. i7 V, c, Y5 }" w
目前加上小弟我共3人囉   希望桃園K或狼今天晚上有控的   可以過來喇喇賽聊聊天唷:handshake
9 U2 Z( f2 L' f; A- l
- y6 O& G/ n, c4 m1 q/ }) H
補充一下小事情3 [$ l9 ?# }+ H. @7 S5 M
小弟我   大家可以稱呼我小熊就好   一台毛毛蟲綠K應該很好認囉
8 n8 e& X& G, m9 X手機是0955677571   希望有控的大大們可以過來喝喝東西囉:loveliness:

2 o# u$ K- V' @! H# s9 @

作者: gtosmsm    時間: 2007-1-10 20:22
很可惜 今天去宏偉那用東西 剛回家才看到
  u8 c( g- X& d3 ^9 X要不然我一定去:lol :lol
作者: coolbluestar    時間: 2007-1-10 20:33
原帖由 gtosmsm 於 2007-1-10 08:22 PM 發表( }  Z  U! n9 b7 w& H: D/ U
很可惜 今天去宏偉那用東西 剛回家才看到
, K. k" D9 `" w, X( u$ z要不然我一定去:lol :lol

! C, O0 i7 m0 Q$ [$ `5 m( Y* k7 X  ^( a6 Y: L
偷改什麼阿
作者: gtosmsm    時間: 2007-1-10 20:34
原帖由 coolbluestar 於 2007-1-10 08:33 PM 發表
* \& v' i7 z/ f- ~. }. T% ]* M
/ e4 E4 f" {  X9 s( N$ R4 k. F/ O
( K, d7 Q" R2 `0 F" ^3 @3 b9 U偷改什麼阿
$ L3 R4 t& \( q
+ X$ b# U/ v- k$ S' ?
後輪東西磨到東西去橋一下:lol  宏偉一直誘惑我敗一些東西

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3